|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Ну это, наверное, если с головы до пят умазывать и постоянно... мне вот тоже гормоны больше доверия внушают, чем элидел. Так ни разу и не решилась его использовать.
Сообщение от Alya-lya
Девочки, поясните мне про элидел?? Почему лучше гормоны чем его?
Я так поняла, что он меньше изучен.
Врач с сомнением в голосе тоже о нем говорила.
Но раз уж купила нго , то мазала Обострение снимала гидрокортизоном 1день, потом красное убирала элиделом. В итоге пришла к выводу, что проще 2 дня гидрокортизон и кожа чистая.
Зато на лицо , наверное, его лучше, чем гормональные.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Но раз уж купила нго , то мазала Обострение снимала гидрокортизоном 1день, потом красное убирала элиделом. В итоге пришла к выводу, что проще 2 дня гидрокортизон и кожа чистая.
Наверное... но я уже и лицо чуть адвантаном подмазываю, когда совсем жуть.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Наверное... но я уже и лицо чуть адвантаном подмазываю, когда совсем жуть.
Айяйай . Врач разрешил? Почему не более легкий гидрокортизон?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Мне нравится там перечень наиболее распространенных пищевых аллергенов:там, по-моему, вообще все продукты ))))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Нам элидел педиатр прописала при сильной красноте.
Аллерголог на приеме сказала, что если элидел снимает, то гормоны лучше отложить. Но предупредила, что элидел точечно пользовать.
Нам и правда помогает буквально за 1-2 использования. У меня тюбик уже 5мес и еще половина не использована. Тьфу-тьфу, куда бы плюнуть, чтоб не пригодилось))
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Мне нравится там перечень наиболее распространенных пищевых аллергенов:там, по-моему, вообще все продукты ))))
Это, видимо, чтобы сразу всех аллергиков "охватить")))
-
Наш человек
Во. Кстати вспомнила. Я элидел мазала когда площадь большая была . Всю спину страшно было гормонами мазать, а элиделом как раз можно. Вот почему я его тогда купила, точно.
-
Активный участник
Мне врач сказала, что им довольно долго можно мазать. Поэтому я спокойна.
я тоже им сегодня закупилась,после прихода ОВ :-)
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Стройный, конечно. Ну ничего, наберете еще! А врач-то смесь не посоветовала конкретную?
врач сказала выбрать из этих двух,а потом попробовать переход на нутримиген. А педиатр наоборот сказала,что не хочет сразу сажать на неокейт и попроб.снач.нутримирен. Вот банка нутримигена у меня и стояла на черный день, сегодня ее открыла и 1й раз попробовали,гр.15 съел.
-
Активный участник
Айяйай . Врач разрешил? Почему не более легкий гидрокортизон?
А мне сегодня с сомнением в голосе в аптеке продавали гидрокортизон,мол как так ребенку и кто Вам такое посоветовал....