|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Utilda Krakson
Девочки, у дочки очень мерзнут ножки. Посоветуйте что купить мерзлячке на слякоть? Валенки капика и куома уже есть.
и я послушаю. А то в скороходах на махровые колготки + шерстяные носки приходим домой с холодными ногами
-
Наш человек
Сообщение от Utilda Krakson
Девочки, у дочки очень мерзнут ножки. Посоветуйте что купить мерзлячке на слякоть? Валенки капика и куома уже есть.
Keen, Timberland, Columbia, Sorel, Kamik, Viking, Ecco Xpedition
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Литесса
и я послушаю. А то в скороходах на махровые колготки + шерстяные носки приходим домой с холодными ногами
Я бы подумала про шерстяные носки на махровые колготки. Возможно они не дают ноге нормально двигаться и нога скована и поэтому замерзает. Лучше леггинсы/кальсоны и тонкие термоноски, ИМХО. Мне, допустим, оч нравятся тонкие мериносовые Янус для мерзлявого среднего.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Старожил
Сообщение от Mathilda
Я бы подумала про шерстяные носки на махровые колготки. Возможно они не дают ноге нормально двигаться и нога скована и поэтому замерзает. Лучше леггинсы/кальсоны и тонкие термоноски, ИМХО. Мне, допустим, оч нравятся тонкие мериносовые Янус для мерзлявого среднего.
я не хочу маленькому ребенку легинсы+носки. Ноги задирает хорошо. Все это может выправится. А в ботинок я ее ногу запихиваю, это да.
-
Наш человек
Сообщение от Литесса
я не хочу маленькому ребенку легинсы+носки. Ноги задирает хорошо. Все это может выправится. А в ботинок я ее ногу запихиваю, это да.
Ну, вот видите. Ноге тесно=ноге холодно.
В более младшем возрасте носили поддеву с носками, сейчас, бывает, кальсоны. Ни разу голые ноги не торчали. В платье мы, конечно, не гуляли. С брюками и высокими ботинками- всё было нормально.
-
Хранитель
Сообщение от Литесса
Снимите шерстяные носки. Ноге тесно, от этого мёрзнет
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Сообщение от Mathilda
Ну, вот видите. Ноге тесно=ноге холодно.
В более младшем возрасте носили поддеву с носками, сейчас, бывает, кальсоны. Ни разу голые ноги не торчали. В платье мы, конечно, не гуляли. С брюками и высокими ботинками- всё было нормально.
А к нам даже поддева поднимается, которая с запасом
-
Хранитель
Сообщение от Литесса
Ну тогда колготки тот же Янус из мериноса
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Кстати, да.
-
Старожил
Сообщение от Senny
Мммм. Даже такие есть. Спасибо. Пойду поищу