|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется, что лекарства реально давать с собой, когда ребенок со своим коллективом. Всегда даю лекарства, т.к. был неудачный опыт и подружка моя живущая рядом с лагерем отпаивала моего энтерофурилом, у него это быстро раньше было.... лечится если надо по телефону, но в обычном лагере он не был. В спортивном Луче в прошлом году нос ему оклемали, но и свою полидексу к их лечению добавлял. Им там промывали, мазали, 2 раза в день. Приехал здоровым. Стрепсилс всегда есть, анальгин теперь обязателен у него, без моего разрешения просто таблетки есть не будет.
-
Активный участник
Сообщение от Natashka271
Мне кажется, что лекарства реально давать с собой, когда ребенок со своим коллективом. Всегда даю лекарства, т.к. был неудачный опыт и подружка моя живущая рядом с лагерем отпаивала моего энтерофурилом, у него это быстро раньше было.... лечится если надо по телефону, но в обычном лагере он не был. В спортивном Луче в прошлом году нос ему оклемали, но и свою полидексу к их лечению добавлял. Им там промывали, мазали, 2 раза в день. Приехал здоровым. Стрепсилс всегда есть, анальгин теперь обязателен у него, без моего разрешения просто таблетки есть не будет.
Свой ребенок, может, и не будет есть без разбору, а вот за других детей как ответишь? Я аптечку собираю, но передаю вожатой и договариваюсь, что если чего-то нет, то деньги перевожу и покупаем. Но пока из своего тратили только Аквалор (не изымали) и мазь от ожогов (тоже не трогали).
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Это в каком это лагере аптечку детям оставляют? В Меридиане изымают всё, вплоть до спрея морской воды (типа Аквалор и пр) и фенистил геля, уж про более серьезные медикаменты и речи нет, всё сдаётся воспитателю (ну если конечно не прячется так,что не найти).
Прямо все вещи обыскивают?
-
В авангарде
Сообщение от taty-r
Навряд ли обыскивают досконально, но у всех друзей,у которых что-то с собой было, изъяли - кто-то сам признался (дети 9-11 лет), у кого-то в косметичках увидели (которые в тумбочках стоят) и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от taty-r
Может и не обыскивают, а дети сами отдают, но средства от комаров и аптеку всегда забирали у дочки,
Даже крем для ног.
обратно уже не возвращали, аптечку в этом году удалось вернуть ,,,,
Сейчас отправила в Волну, вожатые сказали аптеку нельзя , даже в вожатской хранить,
Типа всё есть в мед.пункте, вот теперь волнуюсь.
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Может и не обыскивают, а дети сами отдают, но средства от комаров и аптеку всегда забирали у дочки,
Даже крем для ног.
обратно уже не возвращали, аптечку в этом году удалось вернуть ,,,,
Сейчас отправила в Волну, вожатые сказали аптеку нельзя , даже в вожатской хранить,
Типа всё есть в мед.пункте, вот теперь волнуюсь.
Мой был в Волне. Давала спрей для носа, т.к. бывает нос отекает и нечем дышать. Ц.у. ребёнку дала, приехав в субботу, увидела капли, стоящие в тумбочке, слава богу никто не забрал.
-
Мега-элита
В ОП на медосмотре специально спросила, что и как насчет медикаментов. Сказали, можете дать с собой, но все будет изъято, с этим строго. А вообще медкабинет вроде как укомплектован всем необходимым. Ну если не считать чего-то узкоспециального
-
Элита
Посоветуйте лагерь в ло, на весенние каникулы, где питание по системе Швецией стол.
Дочка много чего не ест
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
В ОП на медосмотре специально спросила, что и как насчет медикаментов. Сказали, можете дать с собой, но все будет изъято, с этим строго. А вообще медкабинет вроде как укомплектован всем необходимым. Ну если не считать чего-то узкоспециального
Ну у них даже Беродуал с ингалятором есть, я уточняла, сын астматик.
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Сообщение от бусинка1980
Посоветуйте лагерь в ло, на весенние каникулы, где питание по системе Швецией стол.
Дочка много чего не ест
Пока не встречала в ЛО таких, послушаю.