|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Да, средний мой тоже оккупирует все дочкино))Презик ноуТак, расслабить сиськи! Лимфодренаж, теплый душ, Леонид))Ну Лера[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]Это потому что ты всегда со скепсисом к моим диагнозам 
Ну и ладно, ТДО, какая. Сама придумаю, что за прыщ... [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Девочки, извините. Когда все ходили беременные в сентябре, а я усыпила своего любимого песеля, я ничего вам не рассказывала. Думала, сейчас можно
А "завещание" меня останавливает, когда хочется после ухода очередного зверя сказать, что на этом все. Тк их у меня не один и не два, плюс все неблагополучные и не очень здоровые, то такое случается
Лера, очень сочувствую. (
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну и ладно, ТДО, какая. Сама придумаю, что за прыщ... [emoji23][emoji23][emoji23]
Прыщ быдыдыщ
Ира 
-
 Сообщение от grid girl
Девочки, а кто нибудь в прокат весы детские брал?
Я купила на авито за 500 руб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
В мфц пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет для безработной, этот список из тверской обл, в спб не спрашивала пока нет регистрации у меня тут, оно есть в каждом регионе
Аа, спасибо)) хотя б с одним пособием проблемы нет, я работала
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Девочки, спасибо!
Леонид - трудяжка. Было ведь 38.7, сейчас 36.8.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Девочки, спасибо!
Леонид - трудяжка. Было ведь 38.7, сейчас 36.8.
Слава Богу! Лёня умница😊
Придётся вам ставить будильник на ночные кормления.
-
Мега-элита
Итак, мы пережили поездку. [emoji323][emoji126] В целом всё нормально прошло, я ж с мужем была. Самое трудное это эскалатор. Я б сама не смогла держать коляску. В час пик, конечно, ехать плохая идея, но нас никто не задавил. Мелкий молодец, спал всю дорогу и туда и обратно. В клинике проснулся, как надо было кушать, разобрался получил соску, огорчился и уснул. Покормила в закуточке и поехали домой. Мы молодцы [emoji123]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Valerie
Слава Богу! Лёня умница[emoji4]
Придётся вам ставить будильник на ночные кормления.
Да, без будильника не обойтись.[emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Аделина, ждала весточки от тебя, молодцы. Хорошо, что удалось покормить. Как результаты у сына?
Ко мне на ты!