| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
чё то мне скоро стрёмно от моих предстоящих 4 родов будет [emoji85][emoji85][emoji85]
давайте позитивнее!
но я верю и надеюсь, что все хорошо пройдет. ещё завтра на другой конец города собираюсь на дачу детей отвезти. посмотрим как по ситуации... может и повезу, может, муж в вс... ну если раньше не рожу [emoji85]
 Сообщение от Katенок
Ага, а тоже самое в голове счас промелькнуло. А я еще и в принципе быстро рожаю...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
И я после рассказов девочек о четвёртых родах , как то страшно стало ,, хоть и по договору буду а все равно страшно ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Читаю кто как гуляет...У меня сегодня Лёшка в бодике с рукавом и в носках гулял.... И то, мне казалось ему жарко... Или я ехидна какая-то(
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Ладно.... меня начали оформлять и видят что дело то пахнет уже жареным... схватки одна за другой, у меня просто уже искры из глаз , мне кажется такие схватки у меня впервые. Естественно все без клизмы, благо дома меня уже два раза сгоняло, а то не знаю что бы было... Еле поднялись на лифте и тут я иду по коридору и говорю что начинает тужить... Всем сказано что роды 4-е и почти полное открытие. С меня ещё требуют что то подписать в невменяемом состоянии. 2 схватки были от лифта до подписания....только я успела залезть на кровать родильную, высоченная такая, а в состоянии дикой боли это сделать ещё сложнее... ещё 1-2-3 схватки все ушли констатируя что у меня полное раскрытие, я сейчас рожу и надо прокалывать пузырь.... ложка мёда к бочке дёгтя- родилка отдельная суперическая, ремонт.... так вот ..... а меня тужит так что это неподвластно просто .... схватка и пузырь лопается под таким диким давлением что я испугалась аж, вод немерено.... я тут уже просто стала орать тк меня на части разрывало .... повторю что не было никого рядом. Зашла мед сестра и тут у меня дикая потуга, голова выскочила сразу, она орет врача, врача.... и мне говорит не тужся дыши , а организм как будто все соки хочет выжать и из меня и из ребёнка.... вылетел мой Миша 4100 ( я в шоке была когда узнала вес) как пробка от шампанского. Врачи прибежали толпой когда уже поздняк метаться... и правильно принимать роды.
 Сообщение от -Lullaby-
Короче порвал все когда шёл. Положили его сладенького мне, увидели что воды зеленые с меконием. Быстренько забрали плохо дышал, ему трубки сразу пихать. Я не сразу и поняла что что-то не так. Смотрю что все забегали около него со скорбными лицами, а он синенький такой... Поначалу у меня какой то ступор был. Унесли его сказав что в реанимацию, состояние тяжёлое, но прогнозы положительные. Дальше меня оставили с раскоряченными ногами больше чем на час прежде чем зашить. А это вдвойне больней, тк боль уже утихла... и тут меня прорвало от уколов болючих и от осознания ситуации...
Юленька, читаю и сердце замирает(( страшно как. Нельзя спускать это с рук! 😡😡😡 даже слов нет на этих врачей!
Вам с Мишенькой скорее оказаться вместе. И забыть всё плохое, как страшный сон!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Читаю кто как гуляет...У меня сегодня Лёшка в бодике с рукавом и в носках гулял.... И то, мне казалось ему жарко... Или я ехидна какая-то(
Главное, а чтоб дитю комфортно было. Они ж все разные тоже
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
Убила бы!!!
Я своему заранее строго настрого запретила вообще рот открывать, что я в рд. Только после звонка от меня можно. Испугался и выполнил.
Мужики прям как не понимают, как все ответственно и не просто.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Похоже это я ехидна, мая гуляла в слипе и велюровом комбезе... правда спала зато... не ныла. Даже в улыбке радуги затарилась
-
Ветеран
Юля, держись!! Все это жуть, конечно, но я уверена, с малышом все хорошо будет! Отдыхай по возможности и жди Мишутку, скоро будете вместе!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Мы в слипе одном гуляли, тоже думала, что и полегче одеться можно было. Я не сторонник кутать
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
На раскрытии в 7см заставлять лезть самой на кресло и оставить вообще одну... что-то с мозгами у них.....
Юля, скоро Миша будет с тобой, будет легче!
Лучи добра вам!!!!!!!!
-
Элита
Не удобно с телефона все цитаты собирать... нет его не уронили слава богу тк там кровать и мс его поддержала просто. Вот такой трэш. Мне ещё пытались поставить ктг когда я на кровать забралась таки... и говорит мне другая тётка злобно так ну что ты подняться не можешь , что то там грубовато бухтела.... а у меня схватка как раз... схватка прошла я ей в такой же форме ответила.... сразу "мы друзья" и тон изменился. Кстати ктг было нормальное. Что произошло и в какой момент не известно... вобщем как только стало понятно что с ребёнком все не айс и вообще кто роды принимал тоже не понятно, они начали спрашивать а что вы приезжали? И вас не приняли? И даже ктг не сделали? Потом начался поиск инфекций и это совершенно не от того что меня не приняли. Ну посмотрим конечно найдут инфекцию или нет.