|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия.
© Будда Гаутама
-
Космонавт
Когда я, став взрослой, начала путешествовать и увидела реальные страдания тех, кого перемолола война или другие бедствия, мне стало стыдно за мои юношеские демарши. Ведь на их фоне я была просто везунчиком! Чем больше я путешествовала, тем больше возможностей находила, чтобы как-то реализоваться в этой жизни. В конце концов я нашла собственный путь. И так же я собираюсь воспитывать детей. Показать им: мир открыт и дарит вам огромное количество дорог. Постигайте его, изучайте другие культуры, ищите своё. И тогда вы не будете чувствовать себя загнанными в ловушку собственных страхов и неудач или не знать, куда приложить бурлящую в вас энергию. Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.
Анджелина Джоли
-
Космонавт
Требуется слишком много Любви, чтобы оставить любимых в покое.
Мартин Эмис
-
Космонавт
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.
Будда
-
Космонавт
Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
© Далай-Лама
-
Космонавт
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ничья
Сразу вспомнилось![050](images/smilies/050.gif)
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
![](http://i302.photobucket.com/albums/nn106/Parskahay818/dancegirl2.gif)
Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)