Страница 2090 из 3843 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Вот ещё вроде неплохой детский, по составу - есть и Д3 и витамин К
    http://ru.iherb.com/MRM-Kids-Cal-Mag...z-480-ml/69190

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для @матрена@

Девушки, подскажите про Sambucol for kids. Привезла из отпуска, не пойму его дают как сезонные витамины или уже при заболевании для поддержки иммунитета?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для @матрена@ , на сообщение « Девушки, подскажите про Sambucol for... »

Цитата Сообщение от Ядрена Матрена Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите про Sambucol for kids. Привезла из отпуска, не пойму его дают как сезонные витамины или уже при заболевании для поддержки иммунитета?

Там на бутылочке должна быть схема расписана - для профилактики один раз в день, при заболевании 4 раза. Дозировка в зависимости от возраста ребёнка.

4. ответ для BA.LI , на сообщение « Там на бутылочке должна быть схема... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Если рассматриваете позиции с не айхерб, то Мне кажется, что самый действенный это веледа ауфбаукальк, не знаю какая там форма, но работает- это однозначно. У мелких сразу проходила пушистость волос на затылке. И расход экономный. Правда не знаю продают тут или нет его. Я в Финляндии покупала.
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Для 2 я даже не знаю
    Я в жидкой форме покупала, с магний и цинка
    Но насколько он хорошо усваивается, не знаю
    Вот такой http://ru.iherb.com/ChildLife-Essent...oz-474-ml/9434
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вот ещё вроде неплохой детский, по составу - есть и Д3 и витамин К
    http://ru.iherb.com/MRM-Kids-Cal-Mag...z-480-ml/69190
    спасибо вам большое!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

5. ответ для BA.LI , на сообщение « Там на бутылочке должна быть схема... »
    Активный участник Аватар для @матрена@

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Там на бутылочке должна быть схема расписана - для профилактики один раз в день, при заболевании 4 раза. Дозировка в зависимости от возраста ребёнка.
    Спасибо, нашла ))

6. ответ для BA.LI , на сообщение « Там на бутылочке должна быть схема... »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    А какая форма лучше усваивается? У подростка тоже может "... осесть там где не надо?"

Такой?
    http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutri...-Caplets/13799
    Про именно этот не знаю, не пила, не читала ничего. Но состав у него хороший. Я б брала.
    Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Мне кста самбука кажется не эффективнее нашего простого шиповника.
    Вообще можно было ло бы завести отдельный пост в начале темы, что-то типа "а у нас дешевле" или "аналоги айхерба у нас и лучше и дешевле")

7. ответ для Ekaterinca , на сообщение « и я похвалю зостерин ультра ))) могу... »

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    и я похвалю зостерин ультра )))

могу порекомендовать наш ламинолакт
    http://avena.ru/laminolakt/
    По мне абсолютная пустышка -- по количеству бактерий и прочих полезных веществ не нормализован плюс огромное количество сахара. Все в лучших традициях российской индустрии БАД((

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    По мне абсолютная пустышка -- по количеству бактерий и прочих полезных веществ не нормализован плюс огромное количество сахара. Все в лучших традициях российской индустрии БАД((
    Да уж. И один вид бактерий, которые в целом не являются самыми необходимыми, и добавки какие-то непонятные - зачем там морская капуста (тем более в таком незначительном кол-ве, что вряд ли что-то изменит, кроме цены продукта. И сахар с пробиотиками странное сочетание - наборот говорят, что при приеме пробиотиков следует снизить потребление сахара и сладкого (убрать пищу грибков и паразитов), увеличить кол-во овощной клетчатки, пектина (яблоки) и т.п. пищи. которая способствует возрождению микрофлоры.

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Ekaterinca

не знаю, не знаю )))
    я с ламинолактом знакома уже давно. сыну очень помог при очень сильном диатезе.
    в общем, каждому свое

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Пью это коллаген с дочкой для волос (СПАСИБО девушке ,кот рекомендовала) Пьем неделю.Волосы намногооо меньше стали выпадать. Это и я и дочка сразу заметили. На вкус весьма нормальный,если не нюхать)))) И с водой и с соком отлично идет. Жаль дорого.....если мало ли кто то скидку на него заметит,скажите плиз,еще банку точно закажу. http://ru.iherb.com/California-Gold-...oz-461-g/64902

Страница 2090 из 3843 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »