|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~fantasia~
я тоже вчера дозвонилась, записалась-таки к кардиологу на консультацию. Правда аж на 23 августа 
 Сообщение от littlew
аналогично -на 21 августа
я в итоге тоже дозвонилась...но меня не записали...а сказали что до 31.07 у них живая очередь, типа приходите к 9 утра что делать?? приду, а меня не примут...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
я в итоге тоже дозвонилась...но меня не записали...а сказали что до 31.07 у них живая очередь, типа приходите к 9 утра  что делать?? приду, а меня не примут...
ого! а те кто записан тогда тоже в живую попадают чтоль? чего они там мудрят......
-
Хранитель
 Сообщение от Krisska
ого! а те кто записан тогда тоже в живую попадают чтоль? чего они там мудрят......
с утра завтра еще позвоню...напрасно ехать совсем не хочется...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Krisska
Кто записан, тот записан! А так как много народу, они пару человек еще впихивают!!!
 а Я Альбина
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Ваш муж и ваш ребенок!!! Какие еще анализы хотите чтоб он сдал 
вообще то коридор с родилками один и если чей то муж с каким либо инф. заболеванием прогуляется по коридорчику, то, поверьте - на всех хватит.
я, например, планируя роды с мужем(если, конечно, роды не экстренные) сдала мужу посев из зева и носа и взяла справку от инфекциониста - чтоб было и чтоб к нам не было претензий. Пусть у них срок конечно, небольшой-но главное, что он осмотрен врачем в принцыпе, а не только что из инфекционной больницы явился.
Но, имея все справки(даже ради своего будущего ребенка) идя на роды - мне сделали кесарево, поэтому они не пригодились.
-
Старожил
 Сообщение от Vivid_girl
вообще то коридор с родилками один и если чей то муж с каким либо инф. заболеванием прогуляется по коридорчику, то, поверьте - на всех хватит.
прогуливаться по коридору там вообще-то не разрешают..
ну а если вы вдруг в коридоре наткнетесь на чьего-то мужа, то следите, чтоб он не начал с вами целоваться или сморкаться на вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Sol-O
прогуливаться по коридору там вообще-то не разрешают..
ну а если вы вдруг в коридоре наткнетесь на чьего-то мужа, то следите, чтоб он не начал с вами целоваться или сморкаться на вас 
к счастью я там ужо побывала )))
но это я просто про справки рассуждаю, что у нас немного неправильная организация.
И кстати, прогуливаться может и не разрешают, но если уж пускают родственников при кесаревом сечении в постоперационное, а оно в одном коридоре с родилкой, то, думаю в случае чего и целоваться не придется и сморкаться )))
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер!
Нам осталась последняя неделька ходить, ПДР 01/08, потихоньку собираю вещи в роддом, благодаря топику даже список нашла спасибо тем, кто писал!
Получились внушительные сумки. Вот думаю, разрешат все это добро с собой брать? Или и смысла нет все это тащить, если я в родах поеду в роддом?
Подскажите, пожалуйста, как быть? Спасибо
-
Хранитель
Если в родах поедете - берите тапки, воду (мне хватило 0,5) и телефон. Больше ничего до ПО палаты вам не понадобится, ребенка и вас сначала в казенное оденут, а потом уже родные могут и все сумки донести
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
 Сообщение от Pblcya
Если в родах поедете - берите тапки, воду (мне хватило 0,5) и телефон. Больше ничего до ПО палаты вам не понадобится, ребенка и вас сначала в казенное оденут, а потом уже родные могут и все сумки донести 
Памперс-то можно прихватить?
мы ВКонтакте https://vk.com/vachturagent
Наша почта vachturagent@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.980-60-69, +7-953-370-60-69
мы ждем Вас по адресам: 
1) ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (по буд.с 11ч-19ч,в субб.по предвар. договор. с 13 до 17ч,вскр.вых.)
2) м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб. по предвар.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)