|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Букa
Вроде ж не прививка,а вакцинация
Разница между прививкой и вакцинацией какая?
-
Ing
Сообщение от Jael
Я тоже не смогла. В онлайн-аптеках тоже нет. Марлю тоже расхватали. Будут повязки шить, наверное. Простыни порежу, если что, они мне давно не нравятся.
На аптека.ру есть
-
Опять я
Например в Италии ежедневно (до короны умирало) 2000
Потом корона +500=2500 так?
Или смертей от естественных причин (или других болезней) стало больше-меньше?
-
Старожил
Сообщение от Littlemama
Не, я Мохела вообще не читаю.
Тут уже общий треш.
Его не остановить, похоже. Пойду, что ли,из топа пока.
И в Великобритании, и в США тысячи зараженных.
конспирологи блин.
И правильно, поток вашего сознания я оценить не в состоянии, это к Krivelli. Она оценит количество умных слов, которые вы знаете: мутация, рекомбинация и наверное еще много.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
Из Франции рассказали сейчас после посещения привычного супермаркета сегодня вечером - пустовато только на полках с макаронами, остальные крупы, овощи, мясо, хлеб, туалетная бумага - как всегда. Но это гречку они не едят)). Продается она в "русском" магазине. Предложила зайти на днях туда, проверить ))
-
чума
Сообщение от Littlemama
Поняла. Спасибо.
Значит, только сортировка, только хардкор.
да на здоровьея не путинист ни разу,проблемы вижу, но делается реально много сейчас,нагрузка колоссальная на местах...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от Эта
Ну ок, а в России почему все позакрывали?
Что позакрывали?
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Радовалась? Это хлеб, который весь год кормит. Как можно петербуржцу этому радоваться. Это удивило неимоверно - да.
Удивило? Вы возмущались, что так долго не отменяют
-
Сообщение от Т@та
Разница между прививкой и вакцинацией какая?
Большая
-
Элита
Сообщение от Букa
Я немножко не об этом....
Изменились ли показатели обычной смертности после того как стали выявлять корону посмертно
Да, и это тоже интересно. Я-то хотела понять масштаб смертей в сравнении с числом по стране.
Но что-то мне подсказывает, что вряд ли эта статистика есть в реальном времени, ситуация в конце февраля побежала. Может по итогам марта цифры будут, и то, насколько они общедоступны, не знаю