|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от salmon
У вас в семье все в порядке, чтобы за чужим мужем следить и тупо верить оговору?
это не только чужой муж , но и политик , человек который мог стать губернатором моего города . Вы так и не ответили где это у вас так массово болеют короновирусом ?
-
 Сообщение от Игра престолов
это не только чужой муж , но и политик , человек который мог стать губернатором моего города . Вы так и не ответили где это у вас так массово болеют короновирусом ?
Да, жаль, что не стал. Нам во власти не хватает порядочных умных людей. Но быдломассы этого не догоняют.
-
с Луны
 Сообщение от Игра престолов
как у вас обстановка с вирусом ?
Замуровали
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Да.
Америку тоже Пу достал.
И с СА они дружат. )
Ну может быть они были не против . Мелочь, а приятно
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Да, жаль, что не стал. Нам во власти не хватает порядочных умных людей. Но быдломассы этого не догоняют.
уже снова очаровались?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от nitka1
Замуровали
карантин ?
-
 Сообщение от nitka1
Замуровали
Демоны.))
А у нас все хорошо, прекрасная маркиза (с).
Одна жертва была, но в спешном порядке доказали, что умер просто от пневмонии.)))
-
 Сообщение от salmon
педофил тоже может быть порядочным человеком?
-
 Сообщение от barsuk78
уже снова очаровались?
В смысле? Я и не верила злобным пасквилям.
Или вы о Собчаке? Ну это давние его счеты.
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Демоны.))
А у нас все хорошо, прекрасная маркиза (с).
Одна жертва была, но в спешном порядке доказали, что умер просто от пневмонии.)))
какие очаровательные смайлики.
не вы ли учили правильно скорбеть парой-тройкой страницами ранее?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь