|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Разговаривала сегодня с немцами, говорят, что как-то у них не интересуются вирусом. Вроде трое немцев заболели, вернувшись из Поднебесной. Но этнические ли они немцы или немцы китайского происхождения не знают.
Да у нас мне тоже кажется, не все интересуются, муж у меня толком ничего о нем и не знает, на работе мы тоже не обсуждали (при том, что я в медицине работаю)
-
 Сообщение от lydia
Разговаривала сегодня с немцами, говорят, что как-то у них не интересуются вирусом. Вроде трое немцев заболели, вернувшись из Поднебесной. Но этнические ли они немцы или немцы китайского происхождения не знают.
У нас в России быстрее не от вируса погибнешь, стоит рядом с паникером кашлянуть и по башке получишь )
-
Хранитель
Интересно, что сми у америкосов вещают насчет этой ситуации в Китае...В каком ключе...
-
 Сообщение от Китри
Интересно, что сми у америкосов вещают насчет этой ситуации в Китае...В каком ключе...
Меньше знаешь, крепче спишь
-
Наш человек
Села в поезд, в Москву еду на Экспрессе. Вокзал не узнала - хоть песни пой. Практически эхо гуляет - так мало народа. 🙏 И в поезде только трое китаянок в масках. Хорошо-то как!
Но по громкой связи вместе с обычными речами, толкнули предупреждение об опасном вирусе. Типа, соблюдайте меры предосторожности. 😊
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китри
Я форумы читала
Значит было 2 самолёта в сан франциско
Вывезли своих дипломатов плюс семьи плюс ещё брали
Это из самой ухани
Ещё хотят
Ещё пишут что вирус у их заражённых мутировавший а не тот геном что им дали китайцы
Французы тоже примерно так пишут
У Франции 1 больной очень критичнвй
Ещё страдают что вирус как то снижает рейтинг кандидатов, типа люди про него читают а не про них
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от Китри
Вот из Нью Йорк Таймс, после новостей про импичмент
RIGHT NOWThe virus shows signs of spreading overseas, with people who never visited China falling ill in Germany, Japan, Taiwan and Vietnam.
-
Космонавт
The Washington Times во всю топит за сбежавший вирус из лаборатории, типа биологическое оружие китаезы прошляпили
-
Хранитель
 Сообщение от good magician
Меньше знаешь, крепче спишь 
Да ладно вам, просто любопытны их журналистские технологии на таком ярком примере. Методы наших сми, что проправительственных, что оппозиционных, что желтушной прессы, давно понятны, скучно, неувлекательно, однообразно.
-
лето
 Сообщение от Китри
Да ладно вам, просто любопытны их журналистские технологии на таком ярком примере. Методы наших сми, что проправительственных, что оппозиционных, что желтушной прессы, давно понятны, скучно, неувлекательно, однообразно.
Желтушная пресса везде одинаковая. Как и реакция людей на нее, для которых она предназначена.