Страница 209 из 3219 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для lydia , на сообщение « Разговаривала сегодня с немцами,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с немцами, говорят, что как-то у них не интересуются вирусом. Вроде трое немцев заболели, вернувшись из Поднебесной. Но этнические ли они немцы или немцы китайского происхождения не знают.
    Да у нас мне тоже кажется, не все интересуются, муж у меня толком ничего о нем и не знает, на работе мы тоже не обсуждали (при том, что я в медицине работаю)

2. ответ для lydia , на сообщение « Разговаривала сегодня с немцами,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с немцами, говорят, что как-то у них не интересуются вирусом. Вроде трое немцев заболели, вернувшись из Поднебесной. Но этнические ли они немцы или немцы китайского происхождения не знают.
    У нас в России быстрее не от вируса погибнешь, стоит рядом с паникером кашлянуть и по башке получишь)

3. ответ для Агапи , на сообщение « Да у нас мне тоже кажется, не все... »
    Хранитель Аватар для Китри

Интересно, что сми у америкосов вещают насчет этой ситуации в Китае...В каком ключе...

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Интересно, что сми у америкосов вещают насчет этой ситуации в Китае...В каком ключе...
    Меньше знаешь, крепче спишь

Наш человек Аватар для Искья

Села в поезд, в Москву еду на Экспрессе. Вокзал не узнала - хоть песни пой. Практически эхо гуляет - так мало народа. 🙏 И в поезде только трое китаянок в масках. Хорошо-то как!
    Но по громкой связи вместе с обычными речами, толкнули предупреждение об опасном вирусе. Типа, соблюдайте меры предосторожности. 😊

Давно я здесь Аватар для no remorse

Я форумы читала
    Значит было 2 самолёта в сан франциско
    Вывезли своих дипломатов плюс семьи плюс ещё брали
    Это из самой ухани
    Ещё хотят
    Ещё пишут что вирус у их заражённых мутировавший а не тот геном что им дали китайцы
    Французы тоже примерно так пишут
    У Франции 1 больной очень критичнвй
    Ещё страдают что вирус как то снижает рейтинг кандидатов, типа люди про него читают а не про них
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Хранитель Аватар для lydia

Вот из Нью Йорк Таймс, после новостей про импичмент
    RIGHT NOWThe virus shows signs of spreading overseas, with people who never visited China falling ill in Germany, Japan, Taiwan and Vietnam.
    Юго-Запад

The Washington Times во всю топит за сбежавший вирус из лаборатории, типа биологическое оружие китаезы прошляпили

9. ответ для good magician , на сообщение « Меньше знаешь, крепче спишь:)) »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от good magician Посмотреть сообщение
    Меньше знаешь, крепче спишь
    Да ладно вам, просто любопытны их журналистские технологии на таком ярком примере. Методы наших сми, что проправительственных, что оппозиционных, что желтушной прессы, давно понятны, скучно, неувлекательно, однообразно.

10. ответ для Китри , на сообщение « Да ладно вам, просто любопытны их... »

Да ладно вам, просто любопытны их журналистские технологии на таком ярком примере. Методы наших сми, что проправительственных, что оппозиционных, что желтушной прессы, давно понятны, скучно, неувлекательно, однообразно.
    Желтушная пресса везде одинаковая. Как и реакция людей на нее, для которых она предназначена.

Страница 209 из 3219 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »