|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лед и Соль
Комитет по транспорту при самых оптимистичных прогнозах планирует собирать около 6 млрд. рублей в год при затратах 22-24 млрд.
2000 единиц - это когда-нибудь в далеком будущем. Пока что по самым оптимистичным прогнозам к осени максимум 900 автобусов.
Это понятно.
Я пока про мечты чиновников. 
Понятно, что воплощение - это отдельная песня.
-
Пишу книги
Мне вообще понравилось, как на картинке ловко вычеркнули людей, живущих в выделенных треугольниках. Раньше там маршруты были в их зоне, а теперь непонятно, как и сколько им добираться до connection point. Особенно по центру самой дальней стороны треугольника самые счастливые граждане живут
Сами, дураки, виноваты, что в говнорайоне решили жить?
-
с Марса
 Сообщение от Лед и Соль
Мне вообще понравилось, как на картинке ловко вычеркнули людей, живущих в выделенных треугольниках. Раньше там маршруты были в их зоне, а теперь непонятно, как и сколько им добираться до connection point. Особенно по центру самой дальней стороны треугольника самые счастливые граждане живут
Сами, дураки, виноваты, что в говнорайоне решили жить?
Да кому мы нужны?
Проходили уже. 
В нашем районе была уже одна местная реформа, именно по результатам и боюсь второй.
Рельсы менять начали - дело хорошее.
Тоже обещали горы золотые + дублирующий транспорт.
В итоге, рельсы сняли и деньги закончились = ждите.
Из дублирующего - 1 маршрут автобуса, который в пробках стоял ( про то какого качества были эти автобусы лучше промолчать).
Хорошо маршрутки были.
Вот они подсуетились, заменили маленькие на средние, добавили по количеству и все равно не хватало.
Многие в хорошую погоду пешком шли несколько остановок.
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Скажите: а чем поможет этот билет на 60минут, если у меня карта Подорожник?
Там не 60, а 90 минут за 68 рубл. Вроде.
Но если посчитать, что 1 пересадку и ожидание 20 минут. На дорогу остаётся 70 минут. А за это время не сильно далеко уедем по пробкам
-
с орбиты
 Сообщение от Алена Сероглазая
Я подобным билетом пользовалась только в заграницах.
Там это работала так: входишь в транспорт фиксируется время, потом едешь, пересаживаешься на другой транспорт - там уже ничего прикладывать не нужно, главное - успеть за отведенное время доехать до нужного места.
У нас нужно все время прикладывать, при каждой пересадке, он тогда же и отображает сколько минут осталось.
Ну и надо не успеть доехать за это время (у нас это 75 минут), а успеть сделать последнюю пересадку (приложить карточку)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
У нас нужно все время прикладывать, при каждой пересадке, он тогда же и отображает сколько минут осталось.
Ну и надо не успеть доехать за это время (у нас это 75 минут), а успеть сделать последнюю пересадку (приложить карточку)
И что? Вы можете точно сказать как будет у нас? В Риме 2 часа с момента активации билет действутет, зато и стоит. В Берлине вариантов вообще море, есть такой, что 2 часа действуе, но по нему нельщя вернуться туда откуда стартанул и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Кстати у вас и так все отлично. Чем Вам наши маршрутки помешали, а не разваливпющие автобусы?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
И что? Вы можете точно сказать как будет у нас? В Риме 2 часа с момента активации билет действутет, зато и стоит. В Берлине вариантов вообще море, есть такой, что 2 часа действуе, но по нему нельщя вернуться туда откуда стартанул и т.д.
И ничего.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Ну конечно же "у нас" все будет плохо и беспросветно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Ну конечно же "у нас" все будет плохо и беспросветно.
А я и не сомневаюсь, что так и будет.
Вот, например, в трамваях ввели уже оплату без кондуктора, там ящики стоят по продаже билетов. При этом принимают только купюры по 50р.и 100р. Допустим, я сажусь: а у меня закончились деньги на Подорожнике (сюрприз!) А в кошельке только 500р. И что мне делать? Выходить, ждать следующего? Ехать зайцем? Все через 1 место.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети