Страница 209 из 410 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Комитет по транспорту при самых оптимистичных прогнозах планирует собирать около 6 млрд. рублей в год при затратах 22-24 млрд.

2000 единиц - это когда-нибудь в далеком будущем. Пока что по самым оптимистичным прогнозам к осени максимум 900 автобусов.
    Это понятно.
    Я пока про мечты чиновников.
    Понятно, что воплощение - это отдельная песня.

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Мне вообще понравилось, как на картинке ловко вычеркнули людей, живущих в выделенных треугольниках. Раньше там маршруты были в их зоне, а теперь непонятно, как и сколько им добираться до connection point. Особенно по центру самой дальней стороны треугольника самые счастливые граждане живут

Сами, дураки, виноваты, что в говнорайоне решили жить?

3. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Мне вообще понравилось, как на картинке ловко вычеркнули людей, живущих в выделенных треугольниках. Раньше там маршруты были в их зоне, а теперь непонятно, как и сколько им добираться до connection point. Особенно по центру самой дальней стороны треугольника самые счастливые граждане живут

Сами, дураки, виноваты, что в говнорайоне решили жить?
    Да кому мы нужны?
    Проходили уже.

В нашем районе была уже одна местная реформа, именно по результатам и боюсь второй.
    Рельсы менять начали - дело хорошее.
    Тоже обещали горы золотые + дублирующий транспорт.
    В итоге, рельсы сняли и деньги закончились = ждите.
    Из дублирующего - 1 маршрут автобуса, который в пробках стоял ( про то какого качества были эти автобусы лучше промолчать).
    Хорошо маршрутки были.
    Вот они подсуетились, заменили маленькие на средние, добавили по количеству и все равно не хватало.
    Многие в хорошую погоду пешком шли несколько остановок.

4. ответ для hecke , на сообщение « Скажите: а чем поможет этот билет на... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Скажите: а чем поможет этот билет на 60минут, если у меня карта Подорожник?
    Там не 60, а 90 минут за 68 рубл. Вроде.

Но если посчитать, что 1 пересадку и ожидание 20 минут. На дорогу остаётся 70 минут. А за это время не сильно далеко уедем по пробкам

5. Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я подобным билетом пользовалась только в заграницах.
    Там это работала так: входишь в транспорт фиксируется время, потом едешь, пересаживаешься на другой транспорт - там уже ничего прикладывать не нужно, главное - успеть за отведенное время доехать до нужного места.
    У нас нужно все время прикладывать, при каждой пересадке, он тогда же и отображает сколько минут осталось.

Ну и надо не успеть доехать за это время (у нас это 75 минут), а успеть сделать последнюю пересадку (приложить карточку)

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    У нас нужно все время прикладывать, при каждой пересадке, он тогда же и отображает сколько минут осталось.

Ну и надо не успеть доехать за это время (у нас это 75 минут), а успеть сделать последнюю пересадку (приложить карточку)

И что? Вы можете точно сказать как будет у нас? В Риме 2 часа с момента активации билет действутет, зато и стоит. В Берлине вариантов вообще море, есть такой, что 2 часа действуе, но по нему нельщя вернуться туда откуда стартанул и т.д.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение

Кстати у вас и так все отлично. Чем Вам наши маршрутки помешали, а не разваливпющие автобусы?

8. ответ для nadja , на сообщение « И что? Вы можете точно сказать как... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    И что? Вы можете точно сказать как будет у нас? В Риме 2 часа с момента активации билет действутет, зато и стоит. В Берлине вариантов вообще море, есть такой, что 2 часа действуе, но по нему нельщя вернуться туда откуда стартанул и т.д.
    И ничего.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для nadja , на сообщение « И что? Вы можете точно сказать как... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Ну конечно же "у нас" все будет плохо и беспросветно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Ну конечно же "у нас" все будет плохо и... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ну конечно же "у нас" все будет плохо и беспросветно.
    А я и не сомневаюсь, что так и будет.
    Вот, например, в трамваях ввели уже оплату без кондуктора, там ящики стоят по продаже билетов. При этом принимают только купюры по 50р.и 100р. Допустим, я сажусь: а у меня закончились деньги на Подорожнике (сюрприз!) А в кошельке только 500р. И что мне делать? Выходить, ждать следующего? Ехать зайцем? Все через 1 место.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 209 из 410 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »