Страница 209 из 475 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Как вы худеете я вообще не понимаю, а то что плацента там и ребёнок мало весят - это все да, но!!!!
    Вы ж понимаете, что все мы не девочки - это раз, а тело должно прибавить жирок в беременность, так природой заложено.
    Вот вода и отеки - это конечно же минусы всей этой истории, поэтому надо больше двигаться, а с низким давление это прямо скажем - героизм.

у вас вот как с давлением!?
    и простите за идиотский вопрос!
    рожавшие 2-3-4 раза ... Геморой неизбежен?

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Magge

Я читаю и думаю , одна я здесь прибавляю в весе [emoji16], я как раз хотела к лету похудеть... прибавила к своему стандартному весу 10 кг... с ОК. Перестала таблетки пить и чудо произошло, придётся после родов рот на замок... не хочу гардероб менять

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Как вы худеете я вообще не понимаю, а то что плацента там и ребёнок мало весят - это все да, но!!!!
    Вы ж понимаете, что все мы не девочки - это раз, а тело должно прибавить жирок в беременность, так природой заложено.
    Вот вода и отеки - это конечно же минусы всей этой истории, поэтому надо больше двигаться, а с низким давление это прямо скажем - героизм.

Я не хочу пойти рожать 90+ или 100 +, поэтому держу себя в руках, вес при росте 170 -65 кг, что как бы дофига и десяточку смело можно отправить в топку.
    Давление у меня по жизни больше 105-110/70 не поднимается. И сейчас такое.
    Про геморрой тоже интересно, с первым удалось избежать. Но я старалась очень следить за походами на горшок, не тужиться и избегать запоров.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для ksushkapum

Вообще от родов зависит,сколько часов и т.д,но скорее всего дано может и пронести

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Mёdina

О геморрое, мне кажется тут больше генетика влияет. Ну и добеременные болячки. Если есть предрасположенность, то неизбежно. Если нет, то может и пронести

6. ответ для Lumux , на сообщение « [emoji254][emoji254][emoji254] ИЮЛЯТА -... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Напоминает мне анекдот.

- Как тебе удалось дожить до 100 лет?
    - Я никогда ни с кем не спорю.
    - Да это же невозможно.
    - Ну, невозможно так невозможно...

Вы пытаетесь себя убедить или меня?) я делюсь своим опытом. Я отлично ее откатала. Мне завидовала каждая мама с шасси ) ибо открыть багажник, достать шасси, разложить, поставить переходники, закрыть багажник, поставить ребёнка в люльке, как-то накидкой скрыть от ветра/дождя/снега. И обратно все проделать при посадке в машину. А потом тащить люльку в квартиру. Шасси доставать каждый раз не хочется. Вот и таскали на руках. Ибо так быстрее. В дуне это одно действие. Вжух и все ) и все накидки от дождя/солнца можно купить. И держать они не мешают и катать. Плюс выбор шасси и автокресел ограничен теми, на которые есть переходники. И если мама захочет что-то эдакое - то может и не получится. Это, конечно, меньшее из бед. Но тем не менее.
    Я уже не говорю про удобство в поездках. Не надо думать брать коляску или автокресло. Ведь у тебя и то и то. Не надо платить дополнительно. Можно взять с собой в самолёт и поставить на сиденье рядом и не держать ребёнка на руках. В люльку не факт, что пойдёт так как она не знакома. Вдругорядь стране не надо переплачивать за автокресло при аренде машины. При поездках на поездах к родственникам вас без пробоем встречают на машине. Можно Брать в поликлинику и не носить там ребёнка, а катать. Ведь это автокресло, а не коляска.
    Я всей душой советую ее тем, кто ведёт активный образ жизни и планирует его продолжать. Не слышала ни одного разочаровательного отзыва о дуне от всех, кто ей пользовался и кого я знаю лично.
    Безусловно, не стоит планировать в ней гулять в сосновке или загородом по лесу. Но она и не для этого позиционируется.

И да. Лошадь отличный вид транспорта, но все как-то больше народ машины покупает. Наверное, потому что это удобнее ) так же и тут. Можно постаринке. Правда. Нет ничего плохого и сложного. А можно облегчить себе жизнь ) каждому своё.

Подписываюсь под каждым словом, я не купила Дуну и это было мое самое неверное решение в крупных покупках )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Подписываюсь под каждым словом, я не... »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Я худела, потому что токсикоз. От очень многих продуктов тошнило и рвало, да и сейчас, например, сырые овощи - не могу, не принимает организм.
    У меня обычное давление 90/60, поэтому особо не замечаю. А у тебя до Б какое было?
    Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я сегодня в буду мамой мерила джинсы, они без мешка, с резинкой. И поняла что у меня очень кривой живот. Ляля видимо тусит с одной стороны. Там прям как мячик выпирает. Так что это может и не тонус, а малыш тусит с одной стороны, благо место пока позволяет [emoji1787]
    У меня такой фасолькой выпирает. Такое ощущение, будто это спинка. Размером чуть меньше ладошки. Тоже одно место предпочитает.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Без люльки не хочу, мои обычно на бочку спят поначалу, а вот месяца в три четыре начинают разваливаться )
    Но танков точно не хочу, с дочкой на снапе и в снег и грязь и кашу снежную проезжали. Проще протащить его десять метров, чем танк неподъемный )
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ааа, у меня- то на спине спал. Родился в октябре, так что люльку полгода использовала. Потом сразу в Априку.

8. ответ для Innocha , на сообщение « Девочки, вопрос не по теме [emoji2360]... »
    Элита Аватар для tmac

Девочки, вопрос не по теме [emoji2360]
    Можно ли во время беременности использовать корейские носочки для педикюра? Меня смущает наличие довольно таки агрессивных кислот в составе. Но свои пятки видеть больше не могу

О! Я буквально вчера купила, с переводом и не почитала написано, что не рекомендуется беременным и кормящим. Бу(

9. ответ для Innocha , на сообщение « Кстати да, у меня тоже за выходные... »
    Элита Аватар для tmac

Кстати да, у меня тоже за выходные как-то резко подрос живот. Хотя прибавки с начала беременности нет.
    На этой недельке вообще хочу посидеть на диете... ну как диете... просто не выходить за суточную норму калорий

Главное помнить, что для беременях эта норма выше)))

Элита Аватар для tmac

Сходила я к неврологу со спиной, ногой и вообще.
    Рекомендации следующие, лежать и не греть. Все.
    Вам ничего нельзя, даже мази втирать.

Я, если честно, просто в шоке.
    Когда особенно услышала, что женщины всю беременность мучаются спиной, но моя гинеколог сказала, что монуальный терапевт и остеопат, мне слава богу не противопоказаны. Вот пока стало немного легче, я пока послежу за ходом событий. А вот как опять прихватит - бегом к специалисту.
    И да, на счёт парацетамола в беременность - по половинке можно очень редко.
    Если принимать периодически, то он влияет на развитие там какого-то клапана в сердце.
    Очень хорошо работает лечебная гимнастика это я как человек с грыжами, сорвавший спину через неделю после 2 полосок говорю[emoji1787]ее можно, но нужен хороший доктор, который скажет, что именно в вашей ситуации.
    В остеопатов не верю [emoji2368] не работают они на мне. В мануальную верю, но где взять хорошего мануальщика не представляю экспериментов в положении не хочу

Страница 209 из 475 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »