|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Хотят внедрить военных социологов.чтобы блюли порядок.настроение солдат и офицеров.воспитательная работа и т.д.раньше это был замполит.
Да пусть они со школьными психологами сначала разберутся!
 Сообщение от Copricorn
ага ага, если СМИ зависит от бизнесмена, который свалил взаграницу, то это все равно зависимые СМИ. про Солдатских матерей согласна. хотя вот эти разговоры про компьютерные игры настораживают.
да простая тетка, чего читает то и несет))
 Сообщение от бабка-ежка
Не молчать, разумеется.
Речь о другом. О том, что смешательство родителей далеко не всегда может предотвратить трагедию. Ну, и считается, что жаловаться родителям - последнее дело, ребята пытаются сами разрулить ситуацию, и сообщают о том, что их гнобят, когда уже совсем край.
В состоянии аффекта человек не помнит, что он делал.
Ну, сабжевый стрелок тоже не программист...и неизвестно, играл ли он в танчики.
Разумно. Но,мне кажется, это есть далеко не везде...в той части, о которой рассказывалось в выложенном выше телесюжете, вряд ли...
Почему не просил новый тлф.? Эту ситуацию с тлф. никак не разрулить. Потерял, украли ..Братья , отец в ментуре - больших млн там нет, но на тлф долны были наскрести. Интересно была ли возможность приобретения и передачи нового тлф ?
 Сообщение от La farfalla
Про «довели» я говорю- как вариант. А то большая часть рассматривает только одну версию. Истории такие случаи известны. Сакалаускас. Кстати, неизвестно, что с ним сейчас. То ли в психушке, то ли нормально живет где-то в Европе.
А если сабджевый стрелок- псих, то очень много вопросов к тем, кто разрешил ему служить.
ну да, ну да после стольких лет лечения - нормально живет
 Сообщение от La farfalla
Насиловать больше никого не смогут. Большая потеря для оставшихся в в/ч
все таки вас взломали(
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А просто никаких причин не просматривалось до того. Вроде никаких данных не было, что псих, или что религиозный фанатик, или какой-нибудь... политический. А нормальные люди просто так в людей не стреляют.
1) Никаких данных, кроме мутных вбросов из мутных телеграмм-каналов вообще не было..
2) Нормальные люди в сослуживцев вообще не стреляют , без приставки "просто так".
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Вы сильно переоцениваете значимость форума))
ЛВ-сила!
-
 Сообщение от бабка-ежка
поэтому вы перед выборами всегда здесь третесь и вбрасываете ?
-
Старожил
 Сообщение от Evgenik
1) Никаких данных, кроме мутных вбросов из мутных телеграмм-каналов вообще не было..
2) Нормальные люди в сослуживцев вообще не стреляют , без приставки "просто так".
Что значит -никаких данных...
Министерство обороны - тоже мутный канал? Они про личные обстоятельства. А министр обороны про то, что были нарушения. Не могли ставить срочников в караул на несколько суток, а парня, если я правильно поняла, заставили дежурить уже четвертые. Министр обороны это не отрицал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
А просто никаких причин не просматривалось до того. Вроде никаких данных не было, что псих, или что религиозный фанатик, или какой-нибудь... политический. А нормальные люди просто так в людей не стреляют.
В характеристике было сказано, что и до этого имел взыскания
за то, что "направлял оружие на сослуживцев". Ну есть такие вот люди.
На забитого доведённого до ручки парня ну никак не тянет.
И до этого имел опыт военных сборов, спортивный крепкий парень.
Согласно документу Шамсутдинов демонстрировал повышенную конфликтность, нетерпимость к подчиненности. Он неоднократно получал замечания от командиров за нарушение требований безопасности при обращении с оружием во время учебно-боевых упражнений.
Кроме того, рядовой оказался амбициозным, упрямым и тщеславным. Обладая выраженными лидерскими качествами, он болезненно реагировал на критику в свой адрес, однако при этом легко критиковал других или нарушал их личное пространство.
В общении демонстрировал ультимативность, беспринципность, невежливость, мог нагрубить командирам. Тем не менее он стремился занять командную должность и хотел стать сержантом. В заключение психологи отнесли срочника к II группе нервно-психической устойчивости.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Да уж, уровень Амстель, конечно, многим интересен, равно как и весомое мнение. вся страна замерла, перлы лвэшные читает 😁
-
с орбиты
 Сообщение от duno72
поэтому вы перед выборами всегда здесь третесь и вбрасываете ?
А какие у нас выборы намечаются?
Вообще-то год моей регистрации можно в профиле посмотреть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Это новый тренд на форуме? Согласовывать с семьей то, что здесь пишешь?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Это- альтернативный вариант объяснения событий, кроме того, что он просто так начал стрелять.
Но при этом Вы можете запросто так сказануть про погибших:
"зато больше никлого не изнасилуют"...как будто это уже доказано.