|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
А когда опекун на алименты подала? В 2019 и сразу Виктория развила бурную деятельность, суды, отказы, Малахов, аппеляции? Ну и по скрину не касаемо материального-написано же что в октябре они планируют ехать к Соне на каникулы если Соню не отпустят к ним. Соню не отпустили. Почему семейка переобулась и махнула на каникулы не к Соне?
А Соня не в Диснейленде?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pollyanna
А Соня не в Диснейленде? ![10](images/smilies/008.gif)
Виктория сказала, что В Дисней Лэнд Соню не взяли. Правда или нет, не знаю.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Ничего себе 200 страниц накатали... Не думала, что эта история тут так популярна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Потому что есть более интересные дела.
И 10 тысяч на поездку нет, наверное, не собрали сочувствующие.
Она писала что не хочет портить каникулы остальным детям и поэтому Соня пока еще подождет. Поехать в гости любимой дочери на каникулы - это испортить каникулы.
QUOTE=Елена1711;167897678]Виктория сказала, что В Дисней Лэнд Соню не взяли. Правда или нет, не знаю.[/QUOTE]
не взяли? неужели злые опекуны поехали в диснейленд развлекаться сами, без Сони?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаВиталины
![3](images/smilies/051.gif) не взяли? неужели злые опекуны поехали в диснейленд развлекаться сами, без Сони?
Нет. Злые опекуны тоже не поехали. Бизнесмен Игорь Рыбаков не взял.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Ааа, он один поехал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Ну справедливости ради надо отметить, что про все эти траты было рассказано год назад. Она про Соню ещё не знала, муж ногу ещё не ломал. К сентябрю этого года ситуация с деньгами могла измениться.
А поездка на Алтай вполне могла быть в рамках рекламной
Но сейчас в инсте весёлые отчёты о прекрасных каникулах. Не на выезде с детьми. Выезд, как я поняла, заключался в этой жуткой дискотеке.
А сейчас выходные и там все, как положено:спорт зал, кино с детишками и мужем.
Аппеляция через 4 дня.
Как там контакты? Связь между мамой и горячо любимой дочкой?
Катерина, я не про траты год назад.
Я про отношение.
То есть на продвижение себя любимой у Виктории есть деньги: почти 300 тыс - сумма немалая. И семья Виктории эту сумму на себя Виктория выделила без сожаления.
Если изучить ее ИГ или ФБ, то постоянно какая-то движуха - фотосессии, походы в кафе и рестораны.
Но как только возникли дополнительные траты на поездки к дочери, причем не очень большие, Виктория сразу обращается за помощью к подписчикам, не пытаясь пересмотреть свой бюджет.
У нее вдруг нет денег на ортез для мужа и нет 3 тыс. на поездку к дочери одной, а не всем семейством.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila_Kur
Катерина, я не про траты год назад.
Я про отношение.
То есть на продвижение себя любимой у Виктории есть деньги: почти 300 тыс - сумма немалая. И семья Виктории эту сумму на себя Виктория выделила без сожаления.
Если изучить ее ИГ или ФБ, то постоянно какая-то движуха - фотосессии, походы в кафе и рестораны.
Но как только возникли дополнительные траты на поездки к дочери, причем не очень большие, Виктория сразу обращается за помощью к подписчикам, не пытаясь пересмотреть свой бюджет.
У нее вдруг нет денег на ортез для мужа и нет 3 тыс. на поездку к дочери одной, а не всем семейством.
Меня удивляет откровенная наглость: тратить деньги на зал, на кафе, и при этом - клянчить деньги на лечение мужу , на поездку к Соне...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
Меня удивляет откровенная наглость: тратить деньги на зал, на кафе, и при этом - клянчить деньги на лечение мужу , на поездку к Соне...
Все лучше, чем на дозу клянчить.((
Вероятно, это изменённая психология. Купил - не пропил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Все лучше, чем на дозу клянчить.((
Вероятно, это изменённая психология. Купил - не пропил.
на дозу она воровала. Здесь не психология изменённое, , здесь жизненная позиция такая : «мне надо!». Реально, смешно читать про 300 тыс на себя любимую, и отсутсвие 30 тыс у такого проинвестированного специалиста.