Страница 209 из 904 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « А когда опекун на алименты подала? В... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А когда опекун на алименты подала? В 2019 и сразу Виктория развила бурную деятельность, суды, отказы, Малахов, аппеляции? Ну и по скрину не касаемо материального-написано же что в октябре они планируют ехать к Соне на каникулы если Соню не отпустят к ним. Соню не отпустили. Почему семейка переобулась и махнула на каникулы не к Соне?
    А Соня не в Диснейленде?

2. ответ для pollyanna , на сообщение « А Соня не в Диснейленде? :008: »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    А Соня не в Диснейленде?
    Виктория сказала, что В Дисней Лэнд Соню не взяли. Правда или нет, не знаю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Ничего себе 200 страниц накатали... Не думала, что эта история тут так популярна.

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Потому что есть более интересные дела.
    И 10 тысяч на поездку нет, наверное, не собрали сочувствующие.
    Она писала что не хочет портить каникулы остальным детям и поэтому Соня пока еще подождет. Поехать в гости любимой дочери на каникулы - это испортить каникулы.

QUOTE=Елена1711;167897678]Виктория сказала, что В Дисней Лэнд Соню не взяли. Правда или нет, не знаю.[/QUOTE]
    не взяли? неужели злые опекуны поехали в диснейленд развлекаться сами, без Сони?

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    не взяли? неужели злые опекуны поехали в диснейленд развлекаться сами, без Сони?
    Нет. Злые опекуны тоже не поехали. Бизнесмен Игорь Рыбаков не взял.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Ааа, он один поехал.

Ветеран

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради надо отметить, что про все эти траты было рассказано год назад. Она про Соню ещё не знала, муж ногу ещё не ломал. К сентябрю этого года ситуация с деньгами могла измениться.
    А поездка на Алтай вполне могла быть в рамках рекламной

Но сейчас в инсте весёлые отчёты о прекрасных каникулах. Не на выезде с детьми. Выезд, как я поняла, заключался в этой жуткой дискотеке.
    А сейчас выходные и там все, как положено:спорт зал, кино с детишками и мужем.
    Аппеляция через 4 дня.
    Как там контакты? Связь между мамой и горячо любимой дочкой?
    Катерина, я не про траты год назад.
    Я про отношение.
    То есть на продвижение себя любимой у Виктории есть деньги: почти 300 тыс - сумма немалая. И семья Виктории эту сумму на себя Виктория выделила без сожаления.
    Если изучить ее ИГ или ФБ, то постоянно какая-то движуха - фотосессии, походы в кафе и рестораны.
    Но как только возникли дополнительные траты на поездки к дочери, причем не очень большие, Виктория сразу обращается за помощью к подписчикам, не пытаясь пересмотреть свой бюджет.
    У нее вдруг нет денег на ортез для мужа и нет 3 тыс. на поездку к дочери одной, а не всем семейством.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Катерина, я не про траты год назад.
    Я про отношение.
    То есть на продвижение себя любимой у Виктории есть деньги: почти 300 тыс - сумма немалая. И семья Виктории эту сумму на себя Виктория выделила без сожаления.
    Если изучить ее ИГ или ФБ, то постоянно какая-то движуха - фотосессии, походы в кафе и рестораны.
    Но как только возникли дополнительные траты на поездки к дочери, причем не очень большие, Виктория сразу обращается за помощью к подписчикам, не пытаясь пересмотреть свой бюджет.
    У нее вдруг нет денег на ортез для мужа и нет 3 тыс. на поездку к дочери одной, а не всем семейством.
    Меня удивляет откровенная наглость: тратить деньги на зал, на кафе, и при этом - клянчить деньги на лечение мужу , на поездку к Соне...

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    Меня удивляет откровенная наглость: тратить деньги на зал, на кафе, и при этом - клянчить деньги на лечение мужу , на поездку к Соне...
    Все лучше, чем на дозу клянчить.((
    Вероятно, это изменённая психология. Купил - не пропил.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Все лучше, чем на дозу клянчить.((... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Все лучше, чем на дозу клянчить.((
    Вероятно, это изменённая психология. Купил - не пропил.
    на дозу она воровала. Здесь не психология изменённое, , здесь жизненная позиция такая : «мне надо!». Реально, смешно читать про 300 тыс на себя любимую, и отсутсвие 30 тыс у такого проинвестированного специалиста.

Страница 209 из 904 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »