|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kуkузяkа
Вы до сих пор не поняли?Не надо вам тут писать, на этом форуме. Вам бы врачу. Геронтологу.
Давайте жить дружно.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
То есть другие женщины покупают у неё тряпки, и им в голову не приходит разрезать какую-нибудь футболку старую, раз они такие идейные?
Они у нее типа красивые.))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна

Я написала кое-что и стёрла))
-
Давно я здесь
Пуговка-то не мешает им?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Пуговка-то не мешает им?)
Дамы, которые носят такое, должны носить то-то вроде этого
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Дамы, которые носят такое, должны носить то-то вроде этого

Я прям представляю, как они их стирают с чувством гордости...прокладки эти ...
-
Давно я здесь
Их ведь до конца и не отстираешь....
-
Элита
 Сообщение от Егоровна

Это стирать только руками, мыльным орехом и исключительно в проруби))
-
-
с Марса
 Сообщение от Luella
Японские ученые открыли новый вид бактерий, который способен решить проблему загрязнения окружающей среды пластиком. Новый вид получил длинное и скучное химическое название Ideonella sakaiensis 201-F6, впрочем, то что делают микроорганизмы, напорядок любопытнее его названия. Открытые бактерии способны разлагать пластик, во всяком случае, полиэтилентерефталат – наиболее распространённый вид данного материала. Результаты открытия были опубликованы в соответствующей научной статье в журнале Science.
Термопластик полиэтилентерефталат – это наиболее распространенный вид пластика используемый в производстве. Носит множество фирменных названий, которые, как правило, меняются в зависимости от сраны-производителя. В СССР, например, получаемое волокно из этого материала называли лавсаном. Материал широко используется при производстве самых разных товаров: одежда, бутылки для напитков, автомобильные шины, материал также используется в электронике и многих других отраслях.
Источник: https://novate.ru/news/6397/
Во, а потом выпустят этих бактерий, они разбегутся по везде, сожрут весь пластик, и не будет ни колготок, ни автомобильных шин, ни электроники.
Будем тогда с бактериями этими бороться.
Всё при деле...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)