|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
всем можно, а что за пакеты? конфеты в обертках по прежнему нельзя))) даже котика можно))
ну все должно быть в прозрачной упаковке.
Я не спец, по работе с этим сталкивалась открытием.
Сообщение от Ветровоск
Немного уныния..
170.jpg[/IMG]
ааааа, гулять хочу!!!!!!!!!!!! не хочу болеть!!!!! и чтобы жабеныши болели!!!!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Замечу, что готовность принести передачу в СИЗО выглядит несколько двусмысленно)))
-
Хранитель
Кошь, убейте меня, но я не понимаю что в этом вопросе ненормального? Сама постановка вопроса, или что?
Мама Нюши, у меня с запятыми проблемы, да. Я их ставлю где надо и не надо. Уж извиняйте.
Всем вечер! кроме Оторвы
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
Замечу, что готовность принести передачу в СИЗО выглядит несколько двусмысленно)))
жалко всегда..особенно женщин.
Это мужиков сажают и под окнами их бапы стоят руками машут..
мужики же быстренько сваливают. Не ждут.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кошь, убейте меня, но я не понимаю что в этом вопросе ненормального? Сама постановка вопроса, или что?
Мама Нюши, у меня с запятыми проблемы, да. Я их ставлю где надо и не надо. Уж извиняйте.
Всем вечер! кроме Оторвы
Так вы же не бомбардируете редакции своими запятыми и буквами)
-
из Лориэна
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Всем вечер! кроме Оторвы
ну давайте так. там четко написано - активировать до 30.09.
У вас есть два варианта - успеть до 30.09 и активировать и не успеть до 30 и выкинуть. Почему вообще возникает вопрос что вам делать? какого ответа вы ждете на вопрос что вам делать если вы не успеваете от меня?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
ну давайте так. там четко написано - активировать до 30.09.
У вас есть два варианта - успеть до 30.09 и активировать и не успеть до 30 и выкинуть. Почему вообще возникает вопрос что вам делать? какого ответа вы ждете на вопрос что вам делать если вы не успеваете от меня?
А, ну может человек надеется что дадут еще один день страховочный, или предложат какой-нить выход, типа продлить он-лайн.
Не, иногда человек спрашивает вперед чем думает, рассеянность в голове. Это конечно раздражает, когда через одного.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Так вы же не бомбардируете редакции своими запятыми и буквами)
Так то да. Есть же проверочные сайты по пунктуации и пр. Для редакции.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
А редакторы до сих пор Розенталем пользуются? Или gramota.ru скорее?