|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Allo!
вы их ищете в ВК для того, чтобы им что-то написАть? или есть какая-то школьная группа, где все зарегистрированы?
Я знаю страницу классного руководителя, у нее в друзьях все есть. Но у нас можно в любое время позвонить или написать классной, она всегда все делает для детей. Если вопрос через нее не решен или учитель просит выйти на связь, то я пишу или звоню. Телефоны учителей свободно можно попросить. Если я хочу поговорить с учителем без классной, то найду ее через друзей и напишу не задумываясь. Директору также. У нас очень молодая директор, коллектив педагогов тоже в основном молодой. Стараются быть в ногу со временем).
-
Хранитель
Сообщение от Кошка зеленая
Я знаю страницу классного руководителя, у нее в друзьях все есть. Но у нас можно в любое время позвонить или написать классной, она всегда все делает для детей. Если вопрос через нее не решен или учитель просит выйти на связь, то я пишу или звоню. Телефоны учителей свободно можно попросить. Если я хочу поговорить с учителем без классной, то найду ее через друзей и напишу не задумываясь. Директору также. У нас очень молодая директор, коллектив педагогов тоже в основном молодой. Стараются быть в ногу со временем).
Это хорошо, значит пока на них не на жаловались другие родители за неверное слово в соц.сетях или выложенную фотографию (
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
Сообщение от Кошка зеленая
Кошмар.
Уважаю учителей, которые не поддерживают группы ВК ВотСапе или др. социально "продвинутых" программах.
Уважаю личную жизнь учителей. Любое общение исключительно официально: р. собрания и эл. журнал., официально объявленные часы приема.
Это не в ногу со временем, это колхоз "Плакучая ива"
-
Космонавт
Сообщение от beloglzik
Кошмар.
Уважаю учителей, которые не поддерживают группы ВК ВотСапе или др. социально "продвинутых" программах.
Уважаю личную жизнь учителей. Любое общение исключительно официально: р. собрания и эл. журнал., официально объявленные часы приема.
Т.е. вы считаете, что такое общение - это неправильно?
-
Хранитель
Сообщение от beloglzik
Кошмар.
почему же?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от beloglzik
Кошмар.
Я полагаю, если учитель сам предлагает обращаться в необходимых случаях к нему через мессенджеры, то видимо он уверен, что его личной жизни это не помешает. Иногда необходимо получить быструю реакцию от учителя на обращение. Респект нашему классному руководителю за такой подход!
..и немедленно выпил
-
Хранитель
Наши на собрании говорили , что можно в вк написать. Не вижу проблемы. Можно же не читать когда неудобно, это же не звонок [emoji3]. Наоборот всем время экономит.
-
Космонавт
Сообщение от lotarSPb
Я полагаю, если учитель сам предлагает обращаться в необходимых случаях к нему через мессенджеры, то видимо он уверен, что его личной жизни это не помешает. Иногда необходимо получить быструю реакцию от учителя на обращение. Респект нашему классному руководителю за такой подход!
Наша классная тоже без проблем весьма оперативно отвечает в вотсапе. Видимо, тоже никак ее личной жизни не мешает
-
Хранитель
Я тоже предпочитаю общаться с клиентами в вк. Удобней чем звонки
-
Сообщение от beloglzik
Кошмар.
У нас как-то с корректность и тактом все в порядке пока, тьфу, тьфу, тьфу