Страница 209 из 934 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Расскажу от себя. В прошлый раз рожала платно, очень боялась думала тек будет спокойнее, и можно было присутствие одного родственника на родах, но я не захотела. Палата была обычна, бесплатная на 5 мамочек, каждой сразу после родов привезли ребеночка (когда она конечно смогла его принять!!) мне понравилось, что когда ходишь на процедуры девочки в палате присмотрят... И нам как то повезло все было спокойные. В этот раз муж хочет присутствовать, прям очень!! говорит,что ему важно и такое может быть раз в жизни. Для себя поняла, что хорошо когда есть кто-то рядом, просто морально легче.... именно на момент схваток. Если надо на момент родов родственника просят выйти. Хотя он у меня настроен и пуповину перерезать))))
    Мой очень хотел и все увидеть и перерезать пуповину, но когда сказали срочно кесарить давай реветь.....хотя он у меня не робкого десятка мужик то...переживал жутко!!! Моя мама его отправляла со мной на роды именно для того, чтобы рядом был кто то с головой и мог принимать решения))) В результате все сама))) Это такое дело непредсказуемое....не знаешь как себя поведешь в сложных ситуациях критических.

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Детей в роддом так или иначе не... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Детей в роддом так или иначе не пускают, ни в платную, ни в бесплатную. Точно так же, как не пускают детей в детскую больницу.
    Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна🙈
    Мне кажется, что рожать платно, к сожалению, не гарантирует почти ничего. Даже если ты столбишь себе конкретного акушера, не факт, что роды будут в ожидаемый срок и в итоге попадёшь к кому попало...Платные врачи, кстати, тоже могут ошибаться
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Zenobia , на сообщение « опытные мамочки, посоветуйте. чем... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    опытные мамочки, посоветуйте. чем озаботиться на последних месяцах кроме закупки всего необходимого для малыша? типо подать документы на оформление детской карты...или что-то ещё...в нете куча информации попадается, я пока что как новичок сильно "плаваю"))
    Мне кажется, все связанное с оформлением, требует документов из роддома, поэтому отпадает.
    Я бы перед первыми родами высыпалась, забила морозилку домашними полуфабрикатами и тренировала дыхание🥰

4. ответ для Zenobia , на сообщение « Мне кажется, что рожать платно, к... »

Мне кажется, что рожать платно, к сожалению, не гарантирует почти ничего. Даже если ты столбишь себе конкретного акушера, не факт, что роды будут в ожидаемый срок и в итоге попадёшь к кому попало...Платные врачи, кстати, тоже могут ошибаться
    Конечно, все могут ошибаться. Это исключительно вопрос отношения. Роды - такой момент, когда я хочу, чтобы с меня сдували пылинки. У меня в обоих случаях было именно так, а во вторых родах еще и был отличный личный контакт с врачом и акушеркой. Мы смеялись и острили, а в соседних родилках на мамочек кричали, мне так не нравится. Я хочу быть одна в родзале, и хочу чтобы рядом был муж.
    И да, я никого не уговариваю, это мой личный опыт

5. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Детей в роддом так или иначе не... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Детей в роддом так или иначе не пускают, ни в платную, ни в бесплатную. Точно так же, как не пускают детей в детскую больницу.
    Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна🙈
    У меня дочка уже большая))) она выше меня в выглядит очень взрослой , все думают что сестры) она очень надеются,что пустят))) ну посмотрим) нет, так нет... ничего страшного....

Здорово)) я представляю как мой будет счастлив если ему разрешат)))))))

6. ответ для mammy_love , на сообщение « Мой очень хотел и все увидеть и... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Мой очень хотел и все увидеть и перерезать пуповину, но когда сказали срочно кесарить давай реветь.....хотя он у меня не робкого десятка мужик то...переживал жутко!!! Моя мама его отправляла со мной на роды именно для того, чтобы рядом был кто то с головой и мог принимать решения))) В результате все сама))) Это такое дело непредсказуемое....не знаешь как себя поведешь в сложных ситуациях критических.
    Ой! мой вообще очень очень мнительный, сентиментальный, так волнуется и переживает, но любопытный))) Не представляю что будет)))) Завтра идем на первый скрининг.... посмотрю как он там будет держаться))))

7. ответ для Zenobia , на сообщение « Мне кажется, что рожать платно, к... »

у меня некоторые знакомые рожали так. У знакомой начались роды, она звонит своей акушерки, и та тоже выезжает и точно рожает с тобой!!! тут цена вопроса) и предоставляет ли именно ваша акушерка такую услугу.

Конечно, все могут ошибаться. Это исключительно вопрос отношения. Роды - такой момент, когда я хочу, чтобы с меня сдували пылинки. У меня в обоих случаях было именно так, а во вторых родах еще и был отличный личный контакт с врачом и акушеркой. Мы смеялись и острили, а в соседних родилках на мамочек кричали, мне так не нравится. Я хочу быть одна в родзале, и хочу чтобы рядом был муж.
    И да, я никого не уговариваю, это мой личный опыт
    Конечно, мы тут просто рассказываем как было, и делимся личным опытом, а как будет в этот раз уже спишемся после дня Х. У всех все по разному и мы разные)))

9. ответ для Lelelja , на сообщение « Я в этих сроках путаюсь, у меня день... »
    Элита Аватар для Zenobia

идём почти синхронно))) ты где рожать планируешь?)

подскажите, по сертификату можно попасть бесплатно только в обычные род.дома. не специализированные? если у меня не будет мед.показаний никаких, попасть, скажем, в Алмазова можно только платно?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Участник

Я в прошлые б так делала, сейчас еще не думала об этом. Зависит лично от врача, это же несложно. У меня есть хорошая окулист, которая наверняка не станет вредничать, а ЛОР сходу не приходит в голову...
    Да, это точно, что зависит от врача. Попытаюсь тогда сходить) если откажут- ну буду думать тогда куда податься

Страница 209 из 934 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »