|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даже смотреть не хочу!не знаю,как это можно пережить!
Я Наташа)
-
Старожил
Кинула.
С одной стороны, правильно, что дочке показала- реальные примеры самые пручительные. Но сюжет уж больно жесток (((
-
Такой вопрос девочки.... кто нибудь творог обычный деткам даёт? Я вот уже с неделю как стала давать творог и йогурт домашний и чет сейчас задумалась, а можно ли
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Кинула.
С одной стороны, правильно, что дочке показала- реальные примеры самые пручительные. Но сюжет уж больно жесток (((
Жесток, не то слово.. но пусть знает(((
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, какие молодцы, что встретились!
Годовасиков и мам с первым Днем Рождения!
Посмотрела вчера сюжет по тв про малышку, которая выпала с этажа, ужас... Очень страшно... Вчера еще в Славянке девочка выпала с 7 этажа, окна мыла...
У нас хоть и стоят блокираторы на окнах, но я все равно боюсь и проверяю постоянно
-
Старожил
Всем привет)
Посмотрела фото со встречи, вы молодцы!!!
Сегодня отмечали второй раз вчерашний др[emoji16]
Вчера прошли за час 4х специалистов в пк, в пятницу пойдём к педиатору, хоть узнаю, сколько моя дюймовочка весит[emoji85]
Сообщение от Хатя
Поздравляю Степана и Marta$87, Аннушку и Irk10 с годовасием!
Спасибо за поздравления! Если что, я Ира, вроде раньше имя было в табличке)) Да и в подписи, вроде[emoji854]
Сообщение от Fiama
В Питере в очередной раз из окна выпал очередной ребёнок ((((
Я жду замки с али, Кира пока только стоит самостоятельно, но я прикреплю замки уже сейчас и буду спать спокойно.
Ещё со старшим поставили замки на все открывающиеся окна, на балконную дверь. Только единственная форточка без)))
Могу, кстати, посоветовать именно блокираторы, которые под окно крепятся. Откинуть на нормальное проветривание можно без ключа, а открыть настежь нельзя.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Небожитель
Сообщение от milaluda
В Сочи! В центральный
Крутые
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от milaluda
Такой вопрос девочки.... кто нибудь творог обычный деткам даёт? Я вот уже с неделю как стала давать творог и йогурт домашний и чет сейчас задумалась, а можно ли
Мы рыночный творог даем давно, но берем уже много лет у одной женщины. Она нам всегда подбирает целый круг творога от какого-то фермера и мы весь круг съедаем за недельку. Нормально идет, стараюсь только не каждый день давать, а то медсестра сказала, что почки можем посадить. Не верится, но все равно страшно у нас Анютка любит всю кисломолочку.
-
Небожитель
Девочки привет, годовасиков с днем рождения!!!!!
Я за вами не успеваю, пока все спят жду когда стирка до стирает
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
По идее он может оформить его от своего имени, он такой же родитель, с равными правами. Тогда пособие будут ему выплачивать. Но полгода вы уже точно потеряли, вроде на 6 (а может и 3) мес назад его платят
Не, на это пособие можно подать до 2-х лет ребёнка и все начислят. Просто интересно, по доверке моей можно или нет. Можно конечно поискать инфу в инете, но хотелось бы из достоверных источников)
Не грусти и не печаль бровей