|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Здравствуйте! а что за чудо масажер? можно посмотреть?
-
Мега-элита
Ольчик,спасибо тебе огромное за описание.
Я ещё там видела у них дорогущий Шерри.Вишня...Описание ооочень заманчивое.С учётом,что я Вишню прямо очень-преочень)))В закупках их нет-вчера всё просмотрела у всех оргов...
А вот странно всё таки,что БЗ в закупках по цене магазинов...
А ещё Уд Вуд у ТФ всем нравится...Мне тоже...Но так,тихо и умеренно...)))
Вишневый кстати единственный аромат который несколько примитивный для Форда. Цена не оправдана так как много похожих ароматов.
У Нарциссо Родригес купила новый Pure Music. Но на мне он дает слегка табачный шлейф хотя когда тестила его не чувствовала. У него же есть розовый который тебе может понравится
-
Мега-элита
Тыквенное масло из Оливии сильно отличается от всех,и даже от тех,которые я в Финке покупала...Ты там брала?
нет, при случае попробую из Оливии, спасибо)
Нашла себе костюм?Загляни в закупку ФриДжинс...Там есть примерно то,что ты хотела...Я вижу периодически.
забыла канеш...о, точно, пойду посмотрю! (тот с пайетками, который мне мал, так и лежит, блин, мертвым грузом, так обидно
(((
Белую Замшу я попробую в любом случае прежде,чем купить.Не та цена,чтобы потом на коврики изводить потом...)))Спасибо за наводку про ТК.Мы специально поедем.Если рядом-то и сегодня.
напиши потом, интересно, что скажешь
на мой вкус только Мандарин бы у него взяла...
-
Космонавт
 Сообщение от Barmami
Здравствуйте! а что за чудо масажер? можно посмотреть? 
Ой,да...Он очень крутой.Роликовый.Наша Танюша Балдини 3 года назад меня на него подсадила...А я потом многих девочек)))
Я и в закупке у нас покупала...Для себя...
И на Вайлдберриз брали-по супер-скидке ловили...
Просо у меня проблема со спиной-я в наклоне на ногах много стою...
А Таня сказала,что можно попробовать эту штуку...Что она даже косточку на шее сзади с его помощью уменьшила от отёчности...Ну,все знают про этот горбик и шишку...
Я рискнула наугад заказать...Слишком мучилась тогда...И реально ведь помог.Он у нас Любимец.Но у меня зелёный.Потом пошла серия оранжевая.
https://www.beauty-shop.ru/catalog/m...5-1301137.html
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Вишневый кстати единственный аромат который несколько примитивный для Форда. Цена не оправдана так как много похожих ароматов.
У Нарциссо Родригес купила новый Pure Music. Но на мне он дает слегка табачный шлейф хотя когда тестила его не чувствовала. У него же есть розовый который тебе может понравится
Ух ты...А я пробовала жасмин...Какие же там отзывы-как на подбор...А по факту удушающий моно-ядовитый-жасмин...Я потом прямо мучилась-не стереть было и не смыть в ближайшие часы...
А пробовала Шерри Гарден Хаус Силлаж?Сказочный просто в вишне...И цена...Ого-го)))
Пур Муск волшебный...Нравится...Очень нравится...И на запястье...И от блогера нравится вдыхать...Но тоже боюсь и осторожничаю,чтобы купить...Хотя много раз пыталась в закупках,но не подтверждали ни разу...Потом я наелась закупками и томительным ожиданием и теперь сама по себе)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lucky*Girl
нет, при случае попробую из Оливии, спасибо)
забыла канеш...о, точно, пойду посмотрю! (тот с пайетками, который мне мал, так и лежит, блин, мертвым грузом, так обидно
(((
напиши потом, интересно, что скажешь
на мой вкус только Мандарин бы у него взяла...
Ну,вот видишь...Это всё меняет...Я все из Оливии перепробовала.Именно нерафинированное.Там не так много видов.Все просто потрясающие...
Они даже по аромату отличаются от тех тыквенных масел,которые в других магазинах...Я кстати была уверена,что уж финское будет вау...Но нет...Никакущее...
Про костюм помню.Отнеси на ПП...Правильная реклама и нужные слова-всегда успех продажи)))
Я умею продать абсолютно всё-если оно мне нравится...Потому что у меня просто взахлёст эмоции выдают те слова,которые цепляют других...Но это мне и правда должно нравиться)))Тогда Бинго)))
А в закупке есть та болотная серость,которую ты у Нателы увидела и захотела..Как захожу туда-так о тебе и вспоминаю)))
Или давай в ВБ?Там точно найдёшь...
Мандарин надо понюхать...Мы нашли этот Лондон уже...Поедем туда)))
-
Мега-элита
Настя, СТОЙ!!!!
ОхтаМолл, я все время их путаю!!!!
Рядом с Б-Охтинским мостом!!!
Там на первом этаже РГ
-
Космонавт
Натуся...
Моя Натуся...
Ну,я же была в том РГ в вскр...
Не дали мне Белую Замшу...
Мы были именно в Охта Молле.В ЛЭТУАЛЬ вообще ТФ не было...В РГ мы перенюхали всё...Белую Замшу там не представили в тестерах и в оригинале...Я набрызгала руку и рукав щедро так Пур Фэмм...И потом мы пошли в Рандеву,который совсем рядом-за сумкой)))В итоге-купили сумку крутую и я успокоилась)))А так в планах было объездить ещё несколько Фамилий и парфюмерных магазинов в поиске БЗ)))
-
Мега-элита
Ну,вот видишь...Это всё меняет...Я все из Оливии перепробовала.Именно нерафинированное.Там не так много видов.Все просто потрясающие...
Они даже по аромату отличаются от тех тыквенных масел,которые в других магазинах...Я кстати была уверена,что уж финское будет вау...Но нет...Никакущее...
Про костюм помню.Отнеси на ПП...Правильная реклама и нужные слова-всегда успех продажи)))
еще тогда на ПП отнесла, но... не умею я продавать, ага...
А в закупке есть та болотная серость,которую ты у Нателы увидела и захотела..Как захожу туда-так о тебе и вспоминаю)))
Или давай в ВБ?Там точно найдёшь...
нет, в закупке не вижу того, что хотелось бы...
а на ВБ - там ведь если не выкупишь, то снижают % скидки, так?..
-
Мега-элита
ну как это нет?! Позавчера вечером там я была... по центру тц, где эскалаторы - там РГ... там всего-то один стенд справа Том Форд, и сверху рядом с Мандарином и Замша стояла... такой цвета слоновой кости флакон!