Страница 209 из 322 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »
    Старожил Аватар для Barmami

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Здравствуй,Леночка)))
    И как всегда:привет Москве!!!
    У нас тоже дубак...И дождь)))
    Про ороговевший слой.Не делай ничего просто так.Спроси:какой именно пилинг она сделает.Ок?И напиши)))
    Я вот с румянами не дружу вообще...
    Они мне не идут...Или мне кажется так...
    Скоро тебе надо будет слать полноценную посылку уже:масло тыквенное из Оливии,шампунь и бальзам из Эко-Клевера,пудру,крема)))
    Массажёр очень крутой...Роители в гости приезжают когда-я им сеансы устраиваю...
    Девочки с ночной смены утренние в 6.30 приезжают-я их бодрю Нашим Другом)))И вообще-всех впечатляю силой этого массажёра...
    А это то,на чём я сейчас плотно сижу...Просто умираю от ароматов...Замираю,то есть...Не могу надышаться...И-да...Я-больная)))
    https://www.podrygka.ru/catalog/ukho...uschiy_250_ml/
    https://www.podrygka.ru/catalog/ukho...ml/?art=152884
    https://www.podrygka.ru/catalog/ukho...ml/?art=152888
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=7483
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=13012
    https://cloverclover.ru/product.php?id_product=14839
    Здравствуйте! а что за чудо масажер? можно посмотреть?

Мега-элита Аватар для babadida

Ольчик,спасибо тебе огромное за описание.
    Я ещё там видела у них дорогущий Шерри.Вишня...Описание ооочень заманчивое.С учётом,что я Вишню прямо очень-преочень)))В закупках их нет-вчера всё просмотрела у всех оргов...
    А вот странно всё таки,что БЗ в закупках по цене магазинов...
    А ещё Уд Вуд у ТФ всем нравится...Мне тоже...Но так,тихо и умеренно...)))
    Вишневый кстати единственный аромат который несколько примитивный для Форда. Цена не оправдана так как много похожих ароматов.
    У Нарциссо Родригес купила новый Pure Music. Но на мне он дает слегка табачный шлейф хотя когда тестила его не чувствовала. У него же есть розовый который тебе может понравится

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Тыквенное масло из Оливии сильно отличается от всех,и даже от тех,которые я в Финке покупала...Ты там брала?
    нет, при случае попробую из Оливии, спасибо)

Нашла себе костюм?Загляни в закупку ФриДжинс...Там есть примерно то,что ты хотела...Я вижу периодически.
    забыла канеш...о, точно, пойду посмотрю! (тот с пайетками, который мне мал, так и лежит, блин, мертвым грузом, так обидно
    (((
    Белую Замшу я попробую в любом случае прежде,чем купить.Не та цена,чтобы потом на коврики изводить потом...)))Спасибо за наводку про ТК.Мы специально поедем.Если рядом-то и сегодня.
    напиши потом, интересно, что скажешь
    на мой вкус только Мандарин бы у него взяла...

4. ответ для Barmami , на сообщение « Здравствуйте! а что за чудо масажер?... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Barmami Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а что за чудо масажер? можно посмотреть?
    Ой,да...Он очень крутой.Роликовый.Наша Танюша Балдини 3 года назад меня на него подсадила...А я потом многих девочек)))
    Я и в закупке у нас покупала...Для себя...
    И на Вайлдберриз брали-по супер-скидке ловили...
    Просо у меня проблема со спиной-я в наклоне на ногах много стою...
    А Таня сказала,что можно попробовать эту штуку...Что она даже косточку на шее сзади с его помощью уменьшила от отёчности...Ну,все знают про этот горбик и шишку...
    Я рискнула наугад заказать...Слишком мучилась тогда...И реально ведь помог.Он у нас Любимец.Но у меня зелёный.Потом пошла серия оранжевая.
    https://www.beauty-shop.ru/catalog/m...5-1301137.html

5. ответ для babadida , на сообщение « Вишневый кстати единственный аромат... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Вишневый кстати единственный аромат который несколько примитивный для Форда. Цена не оправдана так как много похожих ароматов.
    У Нарциссо Родригес купила новый Pure Music. Но на мне он дает слегка табачный шлейф хотя когда тестила его не чувствовала. У него же есть розовый который тебе может понравится
    Ух ты...А я пробовала жасмин...Какие же там отзывы-как на подбор...А по факту удушающий моно-ядовитый-жасмин...Я потом прямо мучилась-не стереть было и не смыть в ближайшие часы...
    А пробовала Шерри Гарден Хаус Силлаж?Сказочный просто в вишне...И цена...Ого-го)))
    Пур Муск волшебный...Нравится...Очень нравится...И на запястье...И от блогера нравится вдыхать...Но тоже боюсь и осторожничаю,чтобы купить...Хотя много раз пыталась в закупках,но не подтверждали ни разу...Потом я наелась закупками и томительным ожиданием и теперь сама по себе)))

6. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « нет, при случае попробую из Оливии,... »

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    нет, при случае попробую из Оливии, спасибо)

забыла канеш...о, точно, пойду посмотрю! (тот с пайетками, который мне мал, так и лежит, блин, мертвым грузом, так обидно
    (((

напиши потом, интересно, что скажешь
    на мой вкус только Мандарин бы у него взяла...
    Ну,вот видишь...Это всё меняет...Я все из Оливии перепробовала.Именно нерафинированное.Там не так много видов.Все просто потрясающие...
    Они даже по аромату отличаются от тех тыквенных масел,которые в других магазинах...Я кстати была уверена,что уж финское будет вау...Но нет...Никакущее...
    Про костюм помню.Отнеси на ПП...Правильная реклама и нужные слова-всегда успех продажи)))
    Я умею продать абсолютно всё-если оно мне нравится...Потому что у меня просто взахлёст эмоции выдают те слова,которые цепляют других...Но это мне и правда должно нравиться)))Тогда Бинго)))
    А в закупке есть та болотная серость,которую ты у Нателы увидела и захотела..Как захожу туда-так о тебе и вспоминаю)))
    Или давай в ВБ?Там точно найдёшь...
    Мандарин надо понюхать...Мы нашли этот Лондон уже...Поедем туда)))

7. Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Настя, СТОЙ!!!!
    ОхтаМолл, я все время их путаю!!!!
    Рядом с Б-Охтинским мостом!!!
    Там на первом этаже РГ

8. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Настя, СТОЙ!!!! ОхтаМолл, я все время... »

Натуся...
    Моя Натуся...
    Ну,я же была в том РГ в вскр...
    Не дали мне Белую Замшу...
    Мы были именно в Охта Молле.В ЛЭТУАЛЬ вообще ТФ не было...В РГ мы перенюхали всё...Белую Замшу там не представили в тестерах и в оригинале...Я набрызгала руку и рукав щедро так Пур Фэмм...И потом мы пошли в Рандеву,который совсем рядом-за сумкой)))В итоге-купили сумку крутую и я успокоилась)))А так в планах было объездить ещё несколько Фамилий и парфюмерных магазинов в поиске БЗ)))

9. Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Ну,вот видишь...Это всё меняет...Я все из Оливии перепробовала.Именно нерафинированное.Там не так много видов.Все просто потрясающие...
    Они даже по аромату отличаются от тех тыквенных масел,которые в других магазинах...Я кстати была уверена,что уж финское будет вау...Но нет...Никакущее...
    Про костюм помню.Отнеси на ПП...Правильная реклама и нужные слова-всегда успех продажи)))
    еще тогда на ПП отнесла, но... не умею я продавать, ага...

А в закупке есть та болотная серость,которую ты у Нателы увидела и захотела..Как захожу туда-так о тебе и вспоминаю)))
    Или давай в ВБ?Там точно найдёшь...
    нет, в закупке не вижу того, что хотелось бы...
    а на ВБ - там ведь если не выкупишь, то снижают % скидки, так?..

10. Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

ну как это нет?! Позавчера вечером там я была... по центру тц, где эскалаторы - там РГ... там всего-то один стенд справа Том Форд, и сверху рядом с Мандарином и Замша стояла... такой цвета слоновой кости флакон!

Страница 209 из 322 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »