|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от annajanna
С младенцем? Ну если только на пару месяцев ехать.
Отпуск на пару месяцев не каждому светит
Люди бывают работают, в том числе и матери младенцев
-
 Сообщение от ЛАПKА
Отпуск на море?отпуск не хотелка  это необходимость...
Да пофиг пусть откидваются,младенца ставим на ножки и пусть играется с головой впередисидящего....  и орет на ухо 
Имеет право 
И как только выжили те абстрактные младенцы, которых не вывозили на море? Необходимость же.
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Отпуск на пару месяцев не каждому светит
Люди бывают работают, в том числе и матери младенцев
Мы ведь щас о необходимости моря для младенца? С акклиматизацией? Она оправдана только при переезде на длительное время.
-
Просто нынче масса народу возводят свои хотелки в ранг необходимости.
И поэтому все получается должны терпеть их младенцев и все с ними связанное в самолётах, кафе и прочих общественных местах. Необходимость же у матери, без моря не может, без ТЦ тоже...
-
Частый гость))
 Сообщение от annajanna
Мы ведь щас о необходимости моря для младенца? С акклиматизацией? Она оправдана только при переезде на длительное время.
А остальные члены семьи младенца - они не люди что ли?
Такое ощущение, что те кто с младенцами самоизолировались от общества, теперь ненавидят других людей с младенцами, за иную точку зрения на этот вопрос и, соответственно, иной образ жизни.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Irina-mai
И как только выжили те абстрактные младенцы, которых не вывозили на море? Необходимость же.
Необходимость у мамы
Так на пару месяцев тоже,кто то терпеть должен полет туда и обратно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Юшкина, ну вы понимаете ж слово необходимость? Это когда по-другому никак.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Oldys
Просто нынче масса народу возводят свои хотелки в ранг необходимости.
И поэтому все получается должны терпеть их младенцев и все с ними связанное в самолётах, кафе и прочих общественных местах. Необходимость же у матери, без моря не может, без ТЦ тоже...
Ну вот откидыаальщики сидений,тоже возвели в ранг свои хотелки а могли бы дома сидеть со своим "я хочу"
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Необходимость у мамы 
Так на пару месяцев тоже,кто то терпеть должен полет туда и обратно.
Тогда вопрос - как выжили те мамы, которые например не могли себе позволить эту необходимость? )
Хотелка это, в чистом виде хотелка.
-
Частый гость))
 Сообщение от Irina-mai
И как только выживают люди, которым встречаются младенцы в кафе, в самолетах и прочих общественных местах? Это ж такой стресс, такой стресс...