|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
Да,это тоже смягчающее. Там штраф может быть уменьшен в 4 раза. И еще, я не понимаю что нарушают те организации, у которых нет вредных воздействий и которые не делают СОУТ? Я понимаю, у кого есть вредное производство и они не делают. Да, они нарушают. А мы то что?
Я в шоке.....только делаю соут , деятельности нет, один учредитель/ген директор, расчетный счет пуст.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Коллеги, кто как отвечает на требования налоговой? Требования по контрагенту. Я отвечаю в СБИС обычным письмом и прикрепляю сканы документов. Но в самом требовании есть форма ответа. Я не понимаю, как правильно в итоге отвечать?
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто как отвечает на требования налоговой? Требования по контрагенту. Я отвечаю в СБИС обычным письмом и прикрепляю сканы документов. Но в самом требовании есть форма ответа. Я не понимаю, как правильно в итоге отвечать?
через форму
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
через форму
залезла в НК.
Истребуемые документы могут быть представлены в налоговый орган проверяемым лицом лично или через представителя, направлены по почте заказным письмом либо переданы в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика.
-
сидим дома
 Сообщение от irartemi
ну вот сейчас обсуждают в фейсбуке - ПРО загадочную спецоценку
Как пообещал Минтруд, сначала предпринимателей предупредят и дадут второй шанс. Потом ИП оштрафуют на 5-10 тыс ₽, а ООО — на 60-80 тыс ₽. Трудовая инспекция узнает о нарушении без всяких выездных проверок, автоматически. Если в отчёте 4-ФСС не заполнена строка про спецоценку — значит, её не проводили.
И я неоднократно видела инфо, что малые предприятия сразу штрафовать не будут, сначала предписание, это было официальное заявление минтруда..
по выделенному как проверять будут надомников, у кого нет офисов
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от ДушкаОля
 Сообщение от Odri
через форму
ха, мне присылают требование о пояснении/исправлении например по прибыли, а регл. формат НДС, т.е. чтобы ответить нужно выбрать отчет по НДС а он есс-но не выбирается.
Поэтому отправляю простым ответом, хотя СБИС предупреждает что на требование я должна отвечать формализованным ответом.
Каждый раз в ступоре
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Участник
 Сообщение от ДушкаОля
Всегда отправляю требуемые документы через СБИС простым письмом, только в теме письма обязательно пишу номер требования. Через форму отправить не получается, там требуется заполнить такие данные, которых просто нет. Всегда доходило до инспектора, вопросов не было. Я правда обычно звоню исполнителю и предупреждаю, что простым письмом отправлю.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Легато
Всегда отправляю требуемые документы через СБИС простым письмом, только в теме письма обязательно пишу номер требования. Через форму отправить не получается, там требуется заполнить такие данные, которых просто нет. Всегда доходило до инспектора, вопросов не было. Я правда обычно звоню исполнителю и предупреждаю, что простым письмом отправлю.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вот и я точно также отвечаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Вот и я точно также отвечаю.
+1000
-
Старожил
Девули, сторопыжничала и отправила СТАЖ по учредителю за весь год, а сзвм сдавала только с апреля. И что теперь? Как с этим жить? В ПФ не дозвониться...
Под моим ником часто пишет муж...