Страница 209 из 1384 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Да,это тоже смягчающее. Там штраф может быть уменьшен в 4 раза. И еще, я не понимаю что нарушают те организации, у которых нет вредных воздействий и которые не делают СОУТ? Я понимаю, у кого есть вредное производство и они не делают. Да, они нарушают. А мы то что?
    Я в шоке.....только делаю соут , деятельности нет, один учредитель/ген директор, расчетный счет пуст.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Коллеги, кто как отвечает на требования налоговой? Требования по контрагенту. Я отвечаю в СБИС обычным письмом и прикрепляю сканы документов. Но в самом требовании есть форма ответа. Я не понимаю, как правильно в итоге отвечать?

Наш человек Аватар для Odri

Коллеги, кто как отвечает на требования налоговой? Требования по контрагенту. Я отвечаю в СБИС обычным письмом и прикрепляю сканы документов. Но в самом требовании есть форма ответа. Я не понимаю, как правильно в итоге отвечать?
    через форму

4. ответ для Odri , на сообщение « через форму »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    через форму
    залезла в НК.

Истребуемые документы могут быть представлены в налоговый орган проверяемым лицом лично или через представителя, направлены по почте заказным письмом либо переданы в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика.

5. ответ для irartemi , на сообщение « ну вот сейчас обсуждают в фейсбуке -... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас обсуждают в фейсбуке - ПРО загадочную спецоценку

Как пообещал Минтруд, сначала предпринимателей предупредят и дадут второй шанс. Потом ИП оштрафуют на 5-10 тыс ₽, а ООО — на 60-80 тыс ₽. Трудовая инспекция узнает о нарушении без всяких выездных проверок, автоматически. Если в отчёте 4-ФСС не заполнена строка про спецоценку — значит, её не проводили.

И я неоднократно видела инфо, что малые предприятия сразу штрафовать не будут, сначала предписание, это было официальное заявление минтруда..
    по выделенному как проверять будут надомников, у кого нет офисов
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

6. ответ для Odri , на сообщение « через форму »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    через форму
    ха, мне присылают требование о пояснении/исправлении например по прибыли, а регл. формат НДС, т.е. чтобы ответить нужно выбрать отчет по НДС а он есс-но не выбирается.
    Поэтому отправляю простым ответом, хотя СБИС предупреждает что на требование я должна отвечать формализованным ответом.
    Каждый раз в ступоре
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Всегда отправляю требуемые документы через СБИС простым письмом, только в теме письма обязательно пишу номер требования. Через форму отправить не получается, там требуется заполнить такие данные, которых просто нет. Всегда доходило до инспектора, вопросов не было. Я правда обычно звоню исполнителю и предупреждаю, что простым письмом отправлю.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Всегда отправляю требуемые документы через СБИС простым письмом, только в теме письма обязательно пишу номер требования. Через форму отправить не получается, там требуется заполнить такие данные, которых просто нет. Всегда доходило до инспектора, вопросов не было. Я правда обычно звоню исполнителю и предупреждаю, что простым письмом отправлю.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Вот и я точно также отвечаю.

9. ответ для Б@ся , на сообщение « Вот и я точно также отвечаю. »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Вот и я точно также отвечаю.
    +1000

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Девули, сторопыжничала и отправила СТАЖ по учредителю за весь год, а сзвм сдавала только с апреля. И что теперь? Как с этим жить? В ПФ не дозвониться...
    Под моим ником часто пишет муж...

Страница 209 из 1384 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »