|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Но 40 не надо, а 7 я и через дорогу в Максидоме куплю, скоро двойная скидка будет.
В общем, считать приходится 
Из-за 7 пакетов, конечно, даже заморачиваться не стоит. Это мне по пути практически, поэтому питерские цены меня пугают.
Но раз Ирэна интересовалась доставкой, она, наверное, много купить хочет Иначе невыгодно однозначно!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Может кому интересно будет, там про часто задаваемые вопросы- замачивание семян, бесполезность протравливания,заглубление перца и т.д...https://www.youtube.com/watch?v=PioehzXHVCM&t=1s
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
На объявлении ,которое было тут размещено с режимом работы магазина и стоимостью, был указан телефон доставки Владислав вроде (думала мало ли кто звонил, я днем на работе все время забываю позвонить)
Позвони - интересно сколько он запросит за доставку. Может, это как раз тот дядька, который грузил в Газель при нас))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Из-за 7 пакетов, конечно, даже заморачиваться не стоит. Это мне по пути практически, поэтому питерские цены меня пугают.
Но раз Ирэна интересовалась доставкой, она, наверное, много купить хочет  Иначе невыгодно однозначно!
Тут еще момент, что земля не одномоментно нужна, дома 7-10 мешков держать не реально, катать с дачи в город и обратно тоже...
-
 Сообщение от ТаЛеон
Позвони - интересно сколько он запросит за доставку. Может, это как раз тот дядька, который грузил в Газель при нас))
неделю уже забываю, склероз однако. Тел на работе остался, завтра в топе пороюсь поищу. Мешков 15 хотела, а если с кем-то пополам так и выгоднее, чем мужа уговорить съездить (нервы целы, мой нереальный на подъем-тюлень....). У нас уаз Патриот на дачу увезти 15-20 мешков за раз реально, туда мотаемся каждые 10-15 дней, если нужно привезет ( у нас там бабушка зимует, куры ее не отпустили).
-
со звезды
 Сообщение от Lara Krofft
Листаю ленту вк:
"В субботу мы покажем, как собрать зимний лук за копейки❄"
Про что подумал садовод - про лук конечно..
А это про одежду))
В среду были на даче. в парнике лук зеленый колосииииииится
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Вообще, рано. Я в прошлом году сажала то ли в конце марта, то ли в начале апреля (могу потом по записям глянуть). Начали цвести в начале августа.
 Сообщение от Nikya
Мне вот кажется, что астры можно хоть в мае сеять, тогда они к сентября прекрасно расцветают.
Лично я так делаю, однажды посеяла в апреле, так они в июле зацвели, а в июле у меня и других цветов хватает ))
Поэтому в связи с недостатком места на подоконнике, а также желанием видеть цветение астр во второй половине августа-сентябре, я сею их в мае в тепличку на рассаду. А потом в грунт
девочки,спс! про астры поняла! обожаю их!
-
Наш человек
 Сообщение от Шпинат
ого!!
-
Мега-элита
Девочки, а в этом году уже кто нибудь покупал Живую Землю ? Как у них с качеством дела обстоят нынче?
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Шпинат
Мне было не пробраться в свою, утОпла в снегу, а так петруха долго зеленой стояла, рвала ее после нг еще)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)