|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, представляю как это неприятно( но ничего советовать не буду, только ты знаешь как будет лучше для вас. Мы то тут поохаем все и дальше пойдем, а тебе дальше с этим жить.Держись, еще немного и выйдешь на работу, сама будешь все свои хотелки оплачивать.
С похудением меня тоже удивило, и это мягко сказано. Вот вам " и в болезни, и в здравии "(
Спасибо всем за поддержку.
Намучала пупсеня, кстати, вышеупомянутым соплеотсосом.( Беби вак не дали купить старшие члены семьи, не стала с ними спорить, они сейчас мое самое надежное плечо.) Теперь осталось уложить спать
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, коврик , который с разными шипами резиновыми?
Да, такой. Нужен ли он реально? Или так доя галочки это все?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У нас есть
Лежит, скучает.
Ну вот, я это подозревала
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
За год кот так и не привык к ребенку. Боится ее очень, бедняга  как она начала бегать, все по шкафам шхерится.
В вечном стрессе,летом кайфовал))
 Сообщение от svetlanka-vo
Ира, представляю как это неприятно( но ничего советовать не буду, только ты знаешь как будет лучше для вас. Мы то тут поохаем все и дальше пойдем, а тебе дальше с этим жить.Держись, еще немного и выйдешь на работу, сама будешь все свои хотелки оплачивать.
С похудением меня тоже удивило, и это мягко сказано. Вот вам " и в болезни, и в здравии "(
Спасибо всем за поддержку.
Намучала пупсеня, кстати, вышеупомянутым соплеотсосом.( Беби вак не дали купить старшие члены семьи, не стала с ними спорить, они сейчас мое самое надежное плечо.) Теперь осталось уложить спать
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Дениске@@@
 Оля
-
Хранитель
Я помню лет 8 назад я ходила к ортопеду, там мне поставили диагноз плоскостопие не помню уже какого типа, сделали мне стельки индивидуальные и надр было мне носить какую-то хрень на стопу ночью, чтобы большой палец отошел от остальных. Я купила две дорогие накладки, поспала пару ночей и забила.
Вот и с ковриком этим так же, наверное. Но для ребенка же...
-
Хранитель
Пусть сопли не мучают!
Света, а как вы там спите? Вместе на одной кровати/диване в отдельной комнате?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
По моему, эти все девайсы для галочки))), как и воротник шанца, ортопедическая подушка и т.д.
-
Наш человек
У нас тоже есть ортоковрики.Кладу в проем двери комнатной,так Хотя бы иногда бегает по ним.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не нужен) Детки не любят по нему ходить , не заставишь, он неприятный. У меня есть на присосках, старший в ванну себе кладет, ему чем-то нравится
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Не нужен) Детки не любят по нему ходить , не заставишь, он неприятный. У меня есть на присосках, старший в ванну себе кладет, ему чем-то нравится
Там же разные фактуры.
Трава, например, очень даже приятная
Мне не нравится, что эти пазлы ни секунды не лежат в виде коврика, дети их разбрасывают.
Придумать бы,как из зафиксировать [emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.