Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 209 из 723 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Старожил Аватар для fedichka

Девочки, привет, Мария, 39, беременность первая! Сейчас окультурюсь, прочитаю все 208 страниц и приду общаться)

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю! у кого будете вестись?
    Спасибо В обычной ЖК для галочки, и у этого врача параллельно (платно)

3. ответ для Джул , на сообщение « Как интересно... 🤔 лазейка »
    Ветеран Аватар для ivori

Проверено))))
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для fedichka , на сообщение « Девочки, привет, Мария, 39,... »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от fedichka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, Мария, 39, беременность первая! Сейчас окультурюсь, прочитаю все 208 страниц и приду общаться)
    Добро пожаловать Какой срок? Когда скрининг?

Ветеран Аватар для ivori

Не нужно думать за работодателя, нужно думать о себе и ребенке.
    Работодатель может оформить премиальную часть( мотивация любая - слава Богу, закон позволяет быть щедрым работодателю) - главное налоги со всей суммы должны быть уплачены.
    Я в принципе, планируя семью, создала себе фирму, вышла на белую нормальную ЗП, поэтому совершенно спокойно иду в декреты, понимая, что я все налоги за себя заплатила.
    Единственное, я эту Б не планировала, поэтому на максимум не выйдет, но в любом случае, это будут нормальные выплаты, способные обеспечить мне хотя бы подгузы/питание/какие-то достаточные покупки.... Ну или на 🍒 себе отложу))))) на после третьего кормления понадобится - точно)))))
    Сын и дочь и дочь.

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Привет! Меня зовут Катя,38 лет , читаю вас давно из кустов) Беременность вторая(первая была замершая 6-8 недель больше 10 лет назад). Я экошка. ПДР 2 июня но может быть ведь пкс...поэтому не знаю куда мне к вам или к майчатам))) Хочу девочку) Встала на учет в жк 22-очень не понравилось((( может потому что врач была в отпуске и принимала медсестра и это мрак конечно(( и просидела в очереди с беременными час. Ходила платно на узи в ЦМП на Тореза-очень понравилось! На скрининг туда же записалась . Мучаюсь с тошнотой-когда это закончится?((( у меня тошнота с 4 недели( вначале тошнило даже ночью и от воды-сейчас полегче

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Продолжение моей истории с высоким ттг, 2 дня в панике жила, сегодня наконец попала к эндокринологу, меня подуспокоили.
    Сначала в жк отправили в алмазова, я попросились в цпсир на комсомола4 (близко с моей работой, удобнее отправшиваться). В жк пугали, что нет талонов, сложно попасть на приём, но нет, все хорошо, вчера вечером записалась на сегодняшнее утро. Очереди не было, собственно всеобще никого не было у кабинета. Врач мне понравилась, подробно с теорией все рассказала. Начала пить Таблетки. Уффф...

Ветеран Аватар для ivori

На месяц уволить, потом восстановить. Получается, она потеряет только налоги за этот период и в ведомости Вы распишитесь)))) в бухгалтерию конфеты, начальнику коньяк, замещающие у сотруднику что-то приятное) вам хорошие выплаты.... девочки, всем можно договориться, ну уж что, прям писать тут всё это? Ну давайте уж о себе беспокоиться и не бояться к начальнику ходить с предложениями, которые улучшают вашу жизнь и жизнь ваших детей. Вы ж когда работали, налоги платили? И когда родители, вырастить деток и пойдете работать до пенсии налоги платить будете.... Просто сложить цифры, то налоги с лихвой покрывают среднее количество выплат по страховке ФСС на роды/детей/больничные/ лечение.... А как для руководителей, я не вижу никаких проблем, кроме желания/нежелания это делать. Тем более, если Вы пишете заявление о прерывании отпуска по уходу, вас ДОЛЖНЫ принять на ВАШЕ родное рабочее место!!!!! И как только Вы решите снова уйти на уход за ребенком, Вас должны отпустить с сохранением рабочего места. Никакого криминала. Это ЗАКОН. Только можно быть честной и объяснить ситуацию руководителю и не наводить тень на плетень, а можно просто выйти и уйти снова. И,хоть это и по закону, но для руководителей это как раз подстава и геморрой.
    Сын и дочь и дочь.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    заму своему сказала сразу, а боссу позавчера. Зато проще теперь по врачам ходить.

Я вчера была первый раз у своего врача, но она забыла предупредить, что вечером Узи с доплером закрыто, в итоге смотрела вручную и на допотопном узи аппарате, ПЯ нашли сразу, а эмбриончика пришлось поискать, но нашли и обе увидели пульсацию Но все равно завтра утром поеду на нормальное узи к ней и уже тогда сделаю ИЮЛЬСКИЙ топ.
    я жду июльский топ))))

Я Настя))

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Всем привет. Я тут у Вас немного почитываю, пока топика с июлятами нет))))

Страница 209 из 723 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »