|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Ксюша, на озоне они дешевле были) я сегодня тоже с ними стирала. Все ок.
Буду иметь ввиду
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Madam Bovari
Синусит-это воспаление пазух, общее название. Гайморит-воспаление гайморовой пазухи. Этоидит-воспаление решетчатой пазухи.
Мадина, какие поливитамины и микроэлементы даёшь старшей?
Врач сегодня рекомендовала в ближайшие 2-3 года пропивать 3 раза в год, так как сейчас входит в новый период организм. Начинаются изменения и активный рост, физ нагрузки ещё . Надо поддержать.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Амалия после сна [emoji7]
Ого!
Кстати, не помню, Елисей на занятия ходит, а там группа для деток одного возраста или разного? А то он ведь и по размеру и по развитию сверстников опережает .
Похожи они, это ты точно подметила.
Для меня на первом месте не развитие , а социум )
От других детей он отличается только размером и свободной речью и тактичностью ( это замечают все взрослые ) , а педагоги дают разные задания .
В группу пришла девочка 2,4 говорящая , теперь ему повеселее .
Программа у них очень активная и замечательные преподаватели , 3-4 поделки он приносит с занятий .
я иногда приду пораньше и наблюдаю через огромные окна за Елисеем , очень интересно . Не скрою ,что три часа два раза в неделю свободного времени меня очень радуют 😁
Кто ставил на Коньки уже ?
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Ох, Инна, тебе бы передохнуть чуток... Ля, смотрю, взял брозды правления. Моя, как приехала, стала ЖРАТЬ! каждые два часа ням-ням! Ну и гадить, пардон. Похоже на то, что у вас в отпуске было - в рестиках она не ела, как приходишь в номер НЯМ! А еды нетути, гуляй до следующего кормления. Теперь отъедается, видимо.
Я ребенка голодным не оставляла никогда. Контейнеры + фрукты и каша в номере были всегда.
Ля, мне кажется, привлекает внимание просто. Я совсем мало с ним занимаюсь: ремонт активизировался, ношусь колбасой, на работе бардак, с продажей этой еще весь мозг выкомпостировали. Передохну, наверное, когда уедем без ребенка. Надеюсь, няня после этого не уволится.
-
Мега-элита
Всем дв )
Марина , там диагноз конечно ...
хорошо ,что это так выяснилось ,могло быть хуже и для тебя и для ребёнка .
Девочки ,хотела поговорить на тему чистоты в квартире .
Я последнее время реально не все успеваю ,той чистоты ,к которой я привыкла у меня давно нет .
Иногда если есть время , я просто ложусь и читаю или сплю .
Остались приоритеты на крайний случай .
Коридор это для меня лицо квартиры ( даже не унитаз 😂 ,Как все говорят .
Там должно быть чисто всегда и никаких лишних предметов
столешница на кухне должна быть по максимуму свободной .
В жизни моих знакомых это нереально ,я трачу много сил на это ,но держусь иначе портится настроение
Унитаз ! Достали эти 2 горшка 😫 Каждое утро и каждый вечер ...без конца ,у меня же не рота солдат живет
Хол внизу , на случай нежданных гостей всегда должен быть в порядке .
С остальными приоритетами хуже .
Кровати обожаю заправленные , Елисей обожает их расправленными и с удовольствием сдирает покрывала ,которые не так просто заправить .
Гардеробные и техническое я готова из разбирать и перебирать не чаще 1 раза в 10 дней .
Окна мою уже только раз в 1.5 мес
Полы утром и вечером протираю ,но это не от желания , это вынужданная мера .
Я все это к чему ? Как другие ,у которых 3-4-5-6 детей справляются ещё и блоги ведут ,мне видно нужно попить витамины для сил .
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Иди, Катя, в Гардероб, там как раз новый новый неймит с вб обсуждают.))))
я читала)) но не покупать же его сейчас на пару недель)) скоро уже в зимний комбез перелезать надо.
А о нейм ите я ближе к весне задумаюсь. Надеюсь у официалов симпатичные расцветки к тому времени не закончатся))
 Сообщение от IDreamer
Катя, не подскажу, так как думаю , что у тебя средств побольше разных, чем у меня. И если ничего не помогло, то и не знаю
Кстати, где-то недавно здесь на ЛВ встретила рекомендации вот таких салфеток
Я обычно стираю скопом все цветное (столько вещей попортила за годы  , но ничему меня не научило), все белое
Теперь кидаю одну салфетку, эффект нравится , даже с белым! салфетку серую вытащила, хотя у меня белое - это белое 
Я тоже все скопом стираю)) Линяет у меня крайне редко.
Но попробую и их -с пасибо. Кстати на озоне они на 100 руб дешевле))
-
Пески времени
 Сообщение от linass
Всем дв )
Марина , там диагноз конечно ...
хорошо ,что это так выяснилось ,могло быть хуже и для тебя и для ребёнка .
Девочки ,хотела поговорить на тему чистоты в квартире .
Я последнее время реально не все успеваю ,той чистоты ,к которой я привыкла у меня давно нет .
Иногда если есть время , я просто ложусь и читаю или сплю .
Остались приоритеты на крайний случай .
Коридор это для меня лицо квартиры ( даже не унитаз 😂  ,Как все говорят .
Там должно быть чисто всегда и никаких лишних предметов
столешница на кухне должна быть по максимуму свободной .
В жизни моих знакомых это нереально ,я трачу много сил на это ,но держусь иначе портится настроение
Унитаз ! Достали эти 2 горшка 😫 Каждое утро и каждый вечер ...без конца ,у меня же не рота солдат живет
Хол внизу , на случай нежданных гостей всегда должен быть в порядке .
С остальными приоритетами хуже .
Кровати обожаю заправленные , Елисей обожает их расправленными и с удовольствием сдирает покрывала ,которые не так просто заправить .
Гардеробные и техническое я готова из разбирать и перебирать не чаще 1 раза в 10 дней .
Окна мою уже только раз в 1.5 мес
Полы утром и вечером протираю ,но это не от желания , это вынужданная мера .
Я все это к чему ? Как другие ,у которых 3-4-5-6 детей справляются ещё и блоги ведут ,мне видно нужно попить витамины для сил .
ыыы я промолчу))
у меня абсолютно нет ни сил, ни времени на уборку моих несчестных (по сравнению с твоими) 73 метров 
Вечером игрушки за ребенком сложила - уже хорошо)
В свободное от нее время я либо работаю, либо ложусь спать рядом с ней)) Отдавать это время на уборку я не готова категорически.
Но я проще отношусь к бардаку) Нету во мне перфикционизму)))
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
ыыы я промолчу))
у меня абсолютно нет ни сил, ни времени на уборку моих несчестных (по сравнению с твоими) 73 метров 
Вечером игрушки за ребенком сложила - уже хорошо)
В свободное от нее время я либо работаю, либо ложусь спать рядом с ней)) Отдавать это время на уборку я не готова категорически.
Но я проще отношусь к бардаку) Нету во мне перфикционизму)))
+ 1 к свиньям. Я сама мало что делаю, в основном няня шуршит. Как будем со 100 квадратами справляться, пока не думала, сыну уже сказано, что полы у себя будет сам мыть. Там площадь Окна вообще 2 раза в год моем, кроме одного, которое на дорогу смотрит.
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Для меня на первом месте не развитие , а социум )
От других детей он отличается только размером и свободной речью и тактичностью ( это замечают все взрослые ) , а педагоги дают разные задания .
В группу пришла девочка 2,4 говорящая , теперь ему повеселее .
Программа у них очень активная и замечательные преподаватели , 3-4 поделки он приносит с занятий .
я иногда приду пораньше и наблюдаю через огромные окна за Елисеем , очень интересно . Не скрою ,что три часа два раза в неделю свободного времени меня очень радуют 😁
Кто ставил на Коньки уже ?
Про коньки. Мы пойдём по стопам сестры, то есть будем заниматься. Но, попозже, с апреля. Типа, будет 2,5 и в путь! Пока рановато для нас...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
+ 1 к свиньям. Я сама мало что делаю, в основном няня шуршит. Как будем со 100 квадратами справляться, пока не думала, сыну уже сказано, что полы у себя будет сам мыть. Там площадь  Окна вообще 2 раза в год моем, кроме одного, которое на дорогу смотрит.
Няня ? Ты монстр )))
Я своей запрещала заниматься уборкой , как и свекрови . Только если , что-то экстренно случилось , разбилось или пролилось . Правда со свекровью не договорилась до конца , она готовила , правда в сон Елисея . В остальное время они должны были быть с ним .