Страница 209 из 2010 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ксюша, на озоне они дешевле были) я... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ксюша, на озоне они дешевле были) я сегодня тоже с ними стирала. Все ок.
    Буду иметь ввиду
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Синусит-это воспаление пазух, общее название. Гайморит-воспаление гайморовой пазухи. Этоидит-воспаление решетчатой пазухи.
    Мадина, какие поливитамины и микроэлементы даёшь старшей?
    Врач сегодня рекомендовала в ближайшие 2-3 года пропивать 3 раза в год, так как сейчас входит в новый период организм. Начинаются изменения и активный рост, физ нагрузки ещё . Надо поддержать.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Амалия после сна [emoji7]

Ого!

Кстати, не помню, Елисей на занятия ходит, а там группа для деток одного возраста или разного? А то он ведь и по размеру и по развитию сверстников опережает .

Похожи они, это ты точно подметила.
    Для меня на первом месте не развитие , а социум )
    От других детей он отличается только размером и свободной речью и тактичностью ( это замечают все взрослые ) , а педагоги дают разные задания .
    В группу пришла девочка 2,4 говорящая , теперь ему повеселее .
    Программа у них очень активная и замечательные преподаватели , 3-4 поделки он приносит с занятий .
    я иногда приду пораньше и наблюдаю через огромные окна за Елисеем , очень интересно . Не скрою ,что три часа два раза в неделю свободного времени меня очень радуют 😁

Кто ставил на Коньки уже ?

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Ох, Инна, тебе бы передохнуть чуток...... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ох, Инна, тебе бы передохнуть чуток... Ля, смотрю, взял брозды правления. Моя, как приехала, стала ЖРАТЬ! каждые два часа ням-ням! Ну и гадить, пардон. Похоже на то, что у вас в отпуске было - в рестиках она не ела, как приходишь в номер НЯМ! А еды нетути, гуляй до следующего кормления. Теперь отъедается, видимо.
    Я ребенка голодным не оставляла никогда. Контейнеры + фрукты и каша в номере были всегда.
    Ля, мне кажется, привлекает внимание просто. Я совсем мало с ним занимаюсь: ремонт активизировался, ношусь колбасой, на работе бардак, с продажей этой еще весь мозг выкомпостировали. Передохну, наверное, когда уедем без ребенка. Надеюсь, няня после этого не уволится.

Всем дв )
    Марина , там диагноз конечно ...
    хорошо ,что это так выяснилось ,могло быть хуже и для тебя и для ребёнка .

Девочки ,хотела поговорить на тему чистоты в квартире .
    Я последнее время реально не все успеваю ,той чистоты ,к которой я привыкла у меня давно нет .
    Иногда если есть время , я просто ложусь и читаю или сплю .
    Остались приоритеты на крайний случай .
    Коридор это для меня лицо квартиры ( даже не унитаз &#128514 ,Как все говорят .
    Там должно быть чисто всегда и никаких лишних предметов

столешница на кухне должна быть по максимуму свободной .
    В жизни моих знакомых это нереально ,я трачу много сил на это ,но держусь иначе портится настроение

Унитаз ! Достали эти 2 горшка 😫 Каждое утро и каждый вечер ...без конца ,у меня же не рота солдат живет

Хол внизу , на случай нежданных гостей всегда должен быть в порядке .

С остальными приоритетами хуже .
    Кровати обожаю заправленные , Елисей обожает их расправленными и с удовольствием сдирает покрывала ,которые не так просто заправить .
    Гардеробные и техническое я готова из разбирать и перебирать не чаще 1 раза в 10 дней .
    Окна мою уже только раз в 1.5 мес
    Полы утром и вечером протираю ,но это не от желания , это вынужданная мера .

Я все это к чему ? Как другие ,у которых 3-4-5-6 детей справляются ещё и блоги ведут ,мне видно нужно попить витамины для сил .

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я ребенка голодным не оставляла... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Иди, Катя, в Гардероб, там как раз новый новый неймит с вб обсуждают.))))
    я читала)) но не покупать же его сейчас на пару недель)) скоро уже в зимний комбез перелезать надо.
    А о нейм ите я ближе к весне задумаюсь. Надеюсь у официалов симпатичные расцветки к тому времени не закончатся))

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Катя, не подскажу, так как думаю , что у тебя средств побольше разных, чем у меня. И если ничего не помогло, то и не знаю

Кстати, где-то недавно здесь на ЛВ встретила рекомендации вот таких салфеток

Я обычно стираю скопом все цветное (столько вещей попортила за годы, но ничему меня не научило), все белое
    Теперь кидаю одну салфетку, эффект нравится , даже с белым! салфетку серую вытащила, хотя у меня белое - это белое
    Я тоже все скопом стираю)) Линяет у меня крайне редко.
    Но попробую и их -с пасибо. Кстати на озоне они на 100 руб дешевле))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

7. ответ для linass , на сообщение « Всем дв ) Марина , там диагноз конечно... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Всем дв )
    Марина , там диагноз конечно ...
    хорошо ,что это так выяснилось ,могло быть хуже и для тебя и для ребёнка .

Девочки ,хотела поговорить на тему чистоты в квартире .
    Я последнее время реально не все успеваю ,той чистоты ,к которой я привыкла у меня давно нет .
    Иногда если есть время , я просто ложусь и читаю или сплю .
    Остались приоритеты на крайний случай .
    Коридор это для меня лицо квартиры ( даже не унитаз &#128514 ,Как все говорят .
    Там должно быть чисто всегда и никаких лишних предметов

столешница на кухне должна быть по максимуму свободной .
    В жизни моих знакомых это нереально ,я трачу много сил на это ,но держусь иначе портится настроение

Унитаз ! Достали эти 2 горшка 😫 Каждое утро и каждый вечер ...без конца ,у меня же не рота солдат живет

Хол внизу , на случай нежданных гостей всегда должен быть в порядке .

С остальными приоритетами хуже .
    Кровати обожаю заправленные , Елисей обожает их расправленными и с удовольствием сдирает покрывала ,которые не так просто заправить .
    Гардеробные и техническое я готова из разбирать и перебирать не чаще 1 раза в 10 дней .
    Окна мою уже только раз в 1.5 мес
    Полы утром и вечером протираю ,но это не от желания , это вынужданная мера .

Я все это к чему ? Как другие ,у которых 3-4-5-6 детей справляются ещё и блоги ведут ,мне видно нужно попить витамины для сил .
    ыыы я промолчу))
    у меня абсолютно нет ни сил, ни времени на уборку моих несчестных (по сравнению с твоими) 73 метров
    Вечером игрушки за ребенком сложила - уже хорошо)
    В свободное от нее время я либо работаю, либо ложусь спать рядом с ней)) Отдавать это время на уборку я не готова категорически.
    Но я проще отношусь к бардаку) Нету во мне перфикционизму)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ыыы я промолчу))
    у меня абсолютно нет ни сил, ни времени на уборку моих несчестных (по сравнению с твоими) 73 метров
    Вечером игрушки за ребенком сложила - уже хорошо)
    В свободное от нее время я либо работаю, либо ложусь спать рядом с ней)) Отдавать это время на уборку я не готова категорически.
    Но я проще отношусь к бардаку) Нету во мне перфикционизму)))
    + 1 к свиньям. Я сама мало что делаю, в основном няня шуршит. Как будем со 100 квадратами справляться, пока не думала, сыну уже сказано, что полы у себя будет сам мыть. Там площадь Окна вообще 2 раза в год моем, кроме одного, которое на дорогу смотрит.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « + 1 к свиньям. Я сама мало что делаю, в... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Для меня на первом месте не развитие , а социум )
    От других детей он отличается только размером и свободной речью и тактичностью ( это замечают все взрослые ) , а педагоги дают разные задания .
    В группу пришла девочка 2,4 говорящая , теперь ему повеселее .
    Программа у них очень активная и замечательные преподаватели , 3-4 поделки он приносит с занятий .
    я иногда приду пораньше и наблюдаю через огромные окна за Елисеем , очень интересно . Не скрою ,что три часа два раза в неделю свободного времени меня очень радуют 😁

Кто ставил на Коньки уже ?
    Про коньки. Мы пойдём по стопам сестры, то есть будем заниматься. Но, попозже, с апреля. Типа, будет 2,5 и в путь! Пока рановато для нас...

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « + 1 к свиньям. Я сама мало что делаю, в... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    + 1 к свиньям. Я сама мало что делаю, в основном няня шуршит. Как будем со 100 квадратами справляться, пока не думала, сыну уже сказано, что полы у себя будет сам мыть. Там площадь Окна вообще 2 раза в год моем, кроме одного, которое на дорогу смотрит.
    Няня ? Ты монстр )))
    Я своей запрещала заниматься уборкой , как и свекрови . Только если , что-то экстренно случилось , разбилось или пролилось . Правда со свекровью не договорилась до конца , она готовила , правда в сон Елисея . В остальное время они должны были быть с ним .

Страница 209 из 2010 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »