|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
Дача в Зеленогорске это дорого
или совсем без удобств
Одна мамочки из нашей садиковской группы этим летом снимала. Пешая доступность от жд станции Рощино. Озеро тоже пешком дойти. Участок 10 или 12 соток на котором "кружком" стоят 5 домиков 3×4 метра. В каждом домике комнатка и кухонька. В углу участка хозяйский дом побольше. Общий двор на хозяев и 5 семей дачников. Размер двора можно представить...
15 тыщ/мес +свет +газ самим заправлять. А!! Туалет и летний душ есть. Естественно на улице и 1 на всех.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Ли29
ой, Наташа(
не спрашивай про него((((
не знаю как избавиться
короче пока обсуждать это здесь не буду
ОК. не буду спрашивать... Хотела за тебя порадоваться.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Еления
Одна мамочки из нашей садиковской группы этим летом снимала. Пешая доступность от жд станции Рощино. Озеро тоже пешком дойти. Участок 10 или 12 соток на котором "кружком" стоят 5 домиков 3×4 метра. В каждом домике комнатка и кухонька. В углу участка хозяйский дом побольше. Общий двор на хозяев и 5 семей дачников. Размер двора можно представить...
15 тыщ/мес +свет +газ самим заправлять. А!! Туалет и летний душ есть. Естественно на улице и 1 на всех.
Ну, ты же понимаешь, что я не такой вариант имела в виду?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наташа, прости, но ты уверена, что вы потянете и квартиру Варе и дачу? Это два больших кредита. Вам дадут вопрос? Вот честно, тяжело. Я работаю без выходных, летом две недели только отдыхала. Лишнего много не остаётся
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от етв
Наташа, прости, но ты уверена, что вы потянете и квартиру Варе и дачу? Это два больших кредита. Вам дадут вопрос? Вот честно, тяжело. Я работаю без выходных, летом две недели только отдыхала. Лишнего много не остаётся
Да нет же! Тут или-или. И не дачу, а домик. Решили, так сказать, провести тренинг реальностью - дочка поживет в студии, посмотрит, каково это и надо ли ей в принципе. А я хочу через год снять дом и тоже пожить, чтобы понять, что нам удобнее. И потом уже решать. Варя в доме будет жить со мной.
-
Сообщение от Ли29
постараюсь)
я опять заболела(((
я рядом с Пионерской работаю
Выздоравливай
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Еления
Надо сделать пол в сарае и сдавать за 10 тыс. в месяц
и у нас ближе в городу
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от MaryseVolet
Наталья, добрый день! "Это я удачно зашел"! (цы) Я иногда заглядываю в эту тему, интересно, как у Вас дела. Вы меня может помните. Вы делали массаж моему сыну (хорошо бы повторить, да вы наверно заняты). А уж про 120 км просто читать смешно! Есть такое место - называется Рощино. Ровно 1 час от Удельной. Это почти город, полно магазинов, ездит скорая и милиция. (электрички ходят одинаково часто не до Репино - а как раз ДО Рощино). Умиляет, как безапелляционно люди говорят о вещах, о которых ровно ничего не знают. Так что если нужен загород, но простая связь - Вам в Рощино. Да ! Есть еще Зеленогорск. И еще ближе! Я езжу на дачу в том направлении на машине. Если по пустой дороге утром (часов в 7) - до него доехать можно за 40 мин по ЗСД.
О, Зеленогорск - моя мечта! Но я всегда считала, что там ОЧЕНЬ дорого.
Рада, что вы написали! Вы за городом? Сейчас да, началась работа, так что за город я не могу ездить. А весь сентябрь (до 19 числа) я была совершенно свободна от пациентов, как всегда летом. Так что могла бы и поздить! сынуле привет.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Nata_Misha
Надо сделать пол в сарае и сдавать за 10 тыс. в месяц
и у нас ближе в городу
Да ладно, можно пол не делать, сдавать за 5 000.
-
Ты не знаешь, какие-нибудь приличные курсы английского для студента?