Страница 209 из 2277 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Светик,здорово что у Дениса все хорошо. А мы капризные уже третий день нам в субботу в Питер ехать,надеюсь на зубы и капризы пройдут.

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Аня, потри слово в сообщении выше, а то с большой вероятностью пойдешь мыться))
    Потёрла, иногда прям не обойтись без этих словечек, настолько они к месту)

3. ответ для Anechkin , на сообщение « Нет нет, что ты, на то это и форум, все... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Нет нет, что ты, на то это и форум, все пишут то, о чем думают. Просто иной раз проскальзывает, не здесь, везде, что грудное кормление - это супер пупер, а искусственное - ну прям беда бедой. В одной статье я вычитала даже такое: ребёнок на грудном вскармливании будет умнее, чем на искусственном. В этот я раз я уж очень заморочилась, чтоб кормить веру самой, но все безрезультатно, переживала, да и переживаю до сих пор, наверное. И премиум каша тоже не от хорошей жизни. А, может, и наоборот! Любовь и мир короче! 🤘
    так это поддержка гв от всех идет. Это ребенку лучше. Родителям дешевле. Врачам меньше лечить, страховым платить. Чтоб молодые мамашки не отказывались от гв в пользу смесей. А если не получилось с гв, то что ж делать... можно смесью кормить. Тогда и прикормы можно пораньше ввести. Если самим готовить это дешевле будет, чем смесь.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Party_ru

У меня сегодня игривое настроение, муж из окея принёс 3 кролей по моему заказу и большую пачку презервативов (уже не по заказу). Я не ожидала их обнаружить и Меня чёт это прям с утра так разогрело))

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Света, рада, что у Дениса все хорошо.
    Ксюша, @@@@@ доче на выздоровление

6. ответ для ksuscha , на сообщение « У меня средняя с температурой. Не... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    У меня средняя с температурой. Не погулять нормально с малышом. И с ней не поваляться, а она ведь ещё тоже маленькая и хочет с мамой полежать,когда ей плохо. А мама её гоняет всё время в другую комнату,чтобы Ваню не заразила....я в стрессе.
    Уже две шоколадки съела, булок кучу, сгущёнку. Ничего не помогает))))
    Поправляйтесь!

7. ответ для Party_ru , на сообщение « Потёрла, иногда прям не обойтись без... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    У меня средняя с температурой. Не погулять нормально с малышом. И с ней не поваляться, а она ведь ещё тоже маленькая и хочет с мамой полежать,когда ей плохо. А мама её гоняет всё время в другую комнату,чтобы Ваню не заразила....я в стрессе.
    Уже две шоколадки съела, булок кучу, сгущёнку. Ничего не помогает))))
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Зашла вас почитать и тут на тебе- новый праздник "срачельник".

Консультировалась вчера с другим неврологом, каких-то глобальных и нерешаемых проблем она не увидела, ребенок очень активный и многое перерастет. Правда для улучшения сна и она тоже выписала пантогам, но в меньшей дозировке, недели через 3 можно добавить магний.
    А еще я так рада, у Денисыча прошел дакриоцистит! Для достоверности сходим к окулисту, но внешне ушли все проявления. [emoji322]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Света, здорово, что у Денисыча все нормализуется)))

У нас не срачельник, повышение энергии.

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Мне мои сейчас прям очень нравятся[emoji7] можно у меня будут премиум?[emoji23]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Конечно, у меня))...патамучто у меня все самое-самое))
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ну у меня титьки не супер,со старшим размер больше был) сейчас нормальная двойка
    Предъявите аргументы!
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Зашла вас почитать и тут на тебе- новый праздник "срачельник".

Консультировалась вчера с другим неврологом, каких-то глобальных и нерешаемых проблем она не увидела, ребенок очень активный и многое перерастет. Правда для улучшения сна и она тоже выписала пантогам, но в меньшей дозировке, недели через 3 можно добавить магний.
    А еще я так рада, у Денисыча прошел дакриоцистит! Для достоверности сходим к окулисту, но внешне ушли все проявления. [emoji322]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Хорошо, что все хорошо!

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    так это поддержка гв от всех идет. Это ребенку лучше. Родителям дешевле. Врачам меньше лечить, страховым платить. Чтоб молодые мамашки не отказывались от гв в пользу смесей. А если не получилось с гв, то что ж делать... можно смесью кормить. Тогда и прикормы можно пораньше ввести. Если самим готовить это дешевле будет, чем смесь.
    Таня, вот правильно говоришь. Есть возможность то кормишь сама, не получается ГВ то нет в этом ничего страшного. У сестры младшая на смеси выросла и ничего в 3 года болтает дай дорогу и умная.
    НатальЯ

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Инна, Оля, пойду загуглю коляски, о которых вы написали! Спасибо!

Страница 209 из 2277 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »