|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Светик,здорово что у Дениса все хорошо. А мы капризные уже третий день нам в субботу в Питер ехать,надеюсь на зубы и капризы пройдут.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Аня, потри слово в сообщении выше, а то с большой вероятностью пойдешь мыться))
Потёрла, иногда прям не обойтись без этих словечек, настолько они к месту)
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Нет нет, что ты, на то это и форум, все пишут то, о чем думают. Просто иной раз проскальзывает, не здесь, везде, что грудное кормление - это супер пупер, а искусственное - ну прям беда бедой. В одной статье я вычитала даже такое: ребёнок на грудном вскармливании будет умнее, чем на искусственном. В этот я раз я уж очень заморочилась, чтоб кормить веру самой, но все безрезультатно, переживала, да и переживаю до сих пор, наверное. И премиум каша тоже не от хорошей жизни. А, может, и наоборот! Любовь и мир короче! 🤘
так это поддержка гв от всех идет. Это ребенку лучше. Родителям дешевле. Врачам меньше лечить, страховым платить. Чтоб молодые мамашки не отказывались от гв в пользу смесей. А если не получилось с гв, то что ж делать... можно смесью кормить. Тогда и прикормы можно пораньше ввести. Если самим готовить это дешевле будет, чем смесь.
-
Старожил
У меня сегодня игривое настроение, муж из окея принёс 3 кролей по моему заказу и большую пачку презервативов (уже не по заказу). Я не ожидала их обнаружить и Меня чёт это прям с утра так разогрело))
-
Наш человек
Света, рада, что у Дениса все хорошо.
Ксюша, @@@@@ доче на выздоровление
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
У меня средняя с температурой. Не погулять нормально с малышом. И с ней не поваляться, а она ведь ещё тоже маленькая и хочет с мамой полежать,когда ей плохо. А мама её гоняет всё время в другую комнату,чтобы Ваню не заразила....я в стрессе.
Уже две шоколадки съела, булок кучу, сгущёнку. Ничего не помогает))))
Поправляйтесь!
-
Элита
 Сообщение от ksuscha
У меня средняя с температурой. Не погулять нормально с малышом. И с ней не поваляться, а она ведь ещё тоже маленькая и хочет с мамой полежать,когда ей плохо. А мама её гоняет всё время в другую комнату,чтобы Ваню не заразила....я в стрессе.
Уже две шоколадки съела, булок кучу, сгущёнку. Ничего не помогает))))
Выздоравливайте!
 Сообщение от svetlanka-vo
Зашла вас почитать и тут на тебе- новый праздник "срачельник".
Консультировалась вчера с другим неврологом, каких-то глобальных и нерешаемых проблем она не увидела, ребенок очень активный и многое перерастет. Правда для улучшения сна и она тоже выписала пантогам, но в меньшей дозировке, недели через 3 можно добавить магний.
А еще я так рада, у Денисыча прошел дакриоцистит! Для достоверности сходим к окулисту, но внешне ушли все проявления. [emoji322]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Света, здорово, что у Денисыча все нормализуется)))
У нас не срачельник, повышение энергии.
 Сообщение от Настасья_bz_
Мне мои сейчас прям очень нравятся[emoji7] можно у меня будут премиум?[emoji23]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 Сообщение от Party_ru
Конечно, у меня))...патамучто у меня все самое-самое))
 Сообщение от kasablanka@82
Ну у меня титьки не супер,со старшим размер больше был  ) сейчас нормальная двойка 
Предъявите аргументы!
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Зашла вас почитать и тут на тебе- новый праздник "срачельник".
Консультировалась вчера с другим неврологом, каких-то глобальных и нерешаемых проблем она не увидела, ребенок очень активный и многое перерастет. Правда для улучшения сна и она тоже выписала пантогам, но в меньшей дозировке, недели через 3 можно добавить магний.
А еще я так рада, у Денисыча прошел дакриоцистит! Для достоверности сходим к окулисту, но внешне ушли все проявления. [emoji322]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хорошо, что все хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
так это поддержка гв от всех идет. Это ребенку лучше. Родителям дешевле. Врачам меньше лечить, страховым платить. Чтоб молодые мамашки не отказывались от гв в пользу смесей. А если не получилось с гв, то что ж делать... можно смесью кормить. Тогда и прикормы можно пораньше ввести. Если самим готовить это дешевле будет, чем смесь.
Таня, вот правильно говоришь. Есть возможность то кормишь сама, не получается ГВ то нет в этом ничего страшного. У сестры младшая на смеси выросла и ничего в 3 года болтает дай дорогу и умная.
НатальЯ

-
Элита
Инна, Оля, пойду загуглю коляски, о которых вы написали! Спасибо!