|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Девочка Фея
Привет
Давайте встречу мутить 
Давайте, пока я могу
-
Хранитель
Спасибо!
Прочитала, что Делик ходит по столам и пьёт из чашек, а Скифа дерет дорогой диван и обои, значит чувствуют себя как дома )) может когтеточку другую подобрать? картонную, столбик...
-
с Луны
красотки!
-
Хранитель
Наташа, как у Ерика дела ?
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
Давайте, пока я могу
как это ты можешь? ты же мать кормящая!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Катя! Ну что это за ремонт , если не на благо котикоф? Почему подоконник узкий?)))
Я хотела узкий, а муж сразу сказал: а как мамзель лежать на нем будет? И сделал широкий...правда, они нечасто там тусит) зато мне теперь сушилку доя белья не вынести... Но ВСЕ ДЛЯ ЗВЕРЬЯ!))
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа
Наташа, как у Ерика дела ?
скачет аки конь и орет хуже младенца
-
Мечтатель
Мишелька, конечно, недовольная)) шум, пыль и телеса не приткнуть)) Отрада более приспособленная оказалась))) в раковине спать))))
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
скачет аки конь и орет хуже младенца 
Ура!! Ждем фоточек новых!! Он не поправился на натуралке?
Мне кажется, что моя немного шире в плечах стала... Но попы нет)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от тереха
как это ты можешь? ты же мать кормящая!
Возьму Боню к вам)). Я хоть отдохнуть смогу))