|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marta$87
ПММ- посудомоечная машина)))
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо, возьму свою - на ней написано супер мама  мл 300 наверное
.
300 там только Воды нальют. Бери 500 которая
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
К ГСД. Все таки приятней, согласись, когда такого диагноза нет. Я в курсе что это не смертельно и нужно просто соблюдать диету.... Но напрягает...
Держись! Может не будет ничего. Все не так плохо! Для меня ГСД обернулся плюсом, хоть и тяжело было сначала. Я от радости, что могу все есть после тошнотиков начала набирать быстро вес, с диетой лишнее ушло и сейчас я не кабанею ттт.
-
Девочки, для желающий культурно просвещаться помимо музеев можно в театры сходить.
"27*марта*во всём мире празднуется*День*театра. В этот*день*по всей*России пройдёт акция «Театр.Go», позволяющая купить билеты в*театры*Петербурга со скидкой до 90%".
По факту процент от 25, но все равно приятно) так что 27 марта можно будет купить билетики на декрет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Мне сейчас пришла смс что встреча Бабаду завтра. Она же в пятницу?
-
Участник
 Сообщение от Белянка Ксю
Предлагаю объединяться  . Могу поделиться графиком посещений музеев бесплатно.
я только "за" вдвоем интересней )Скидывай в личку )
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляндра
Мне сейчас пришла смс что встреча Бабаду завтра. Она же в пятницу?
Я вот тоже сейчас в шокосе подумала,что я на Москву зарегилась?.. надо пойти почту проверить
-
Мега-элита
Пришли мои результаты с кривой, ГСД обошел меня стороной)
-
 Сообщение от -Lullaby-
Крупнячок   Писькой размахивал?!  Ой как вспомню последнее узи ... только датчик поставила писька это первое что мы увидели  .
Неа не размахивал. Она показала какое-то серое пятно которое назвала «отчетливо видной мошонкой», но я не стала заострять внимание. Мальчик и мальчик. Хотя Мы в 20 недель на скрининге видели торчащий стручок 🙃
Меня интересовала шейка, плацента и эхогенные узлы которые были в обоих предсердиях ранее. Сейчас остался один и еле заметный. Сказала скорее всего и он рассосётся.
И лицо меня удивило. Прям так отчетливо губы и нос был виден. Фото такое реалистичное сделали. Сейчас родственники любуются все и обсуждают на кого похож ))))
-
Мега-элита
Не, глянула письмо, там 23 марта и СПб... Так что это у них глюки...
-
 Сообщение от Ильная
Пришли мои результаты с кривой, ГСД обошел меня стороной)
Поздравляю!!! Это хорошо! Потому что я злилась вчера весь день после посещения эндокринолога и срывалась на всех... не люблю когда меня ставят в рамки какие либо)))