Страница 209 из 3441 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ой у меня от этих гаданий по форме живота аж зубы сводит))))
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
    Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
    Вот точно! Провидцы блин![emoji51][emoji1]у Оли так вообще прикольно получается, что не скажи - угадаешь[emoji1]
    Всем привет, я - Таня

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ой у меня от этих гаданий по форме живота аж зубы сводит))))
    Ага)) У меня кстати живот и правда мальчуковый, как Оля описывает.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Nafanja

Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
    да... а кто знал в силу обстоятельств о начале беременности, те пол предсказывали по цвету моего лица.
    Пророчили дочку. Видимо, выглядела я на фоне токсикоза и бессоницы плоховато...

Сейчас пузо палантином прикрываю, чтобы не разглядывали какой оно там формы .

4. ответ для tweety , на сообщение « Вот точно! Провидцы... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот точно! Провидцы блин![emoji51][emoji1]у Оли так вообще прикольно получается, что не скажи - угадаешь[emoji1]
    В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
    :-))))) Насмешила с утра пораньше.
    Блин, сегодня так мечтала поспать, муж с утра разбудил - закрой за мной дверь. Я так расстроилась, в кои веки спала более-менее и сон снился хороший. Полусонная закрыла, смогла уснуть и тут телефон с мед.центра: вы к нам завтра записаны на прием, ждем вас? Я только односложно даааа выдавила, смотрю на время - 8-50. Вот что за ерунда - у них рабочий день, а у меня-то нет. И дети спят еще.
    Я - Света

и тут телефон с мед.центра: вы к нам завтра записаны на прием, ждем вас? Я только односложно даааа выдавила, смотрю на время - 8-50. Вот что за ерунда - у них рабочий день, а у меня-то нет. И дети спят еще.
    я бы жалобу на них написала, пусть время выбирают для звонков.
    Мне из медцентров всегда в 11-14 часов звонят с подобными предупреждениями

7. ответ для tweety , на сообщение « Вот точно! Провидцы... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Моя мама всё спрашивает, не изменилась ли моя внешность (мама далеко живёт). Потому что считается, типа, что если внешность меняется, то это якобы ребенок ее забирает и будет похож на меня. А если не меняешься, то ребенок будет похож на мужа. Первый сын- копия мужа. Глаза только мои, как мне кажется. Вот ей и хочется, чтоб второй сын был на меня похож.))

8. ответ для BarB , на сообщение « Моя мама всё спрашивает, не изменилась... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Моя мама всё спрашивает, не изменилась ли моя внешность (мама далеко живёт). Потому что считается, типа, что если внешность меняется, то это якобы ребенок ее забирает и будет похож на меня. А если не меняешься, то ребенок будет похож на мужа. Первый сын- копия мужа. Глаза только мои, как мне кажется. Вот ей и хочется, чтоб второй сын был на меня похож.))
    ага, а если внешность меняется у мужа, то малыш уж точно будет похож на него
    Проверим, проверим

9. ответ для Nafanja , на сообщение « я бы жалобу на них написала, пусть... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    я бы жалобу на них написала, пусть время выбирают для звонков.
    Мне из медцентров всегда в 11-14 часов звонят с подобными предупреждениями
    И мне. Но это детская клиника на Маторосова. Они хоть и оказывают платные диагностические услуги, но мышление еще гос учреждения: касса справок не дает и все в таком духе.
    Я - Света

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156521190]В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
    Судя по форме моего живота я вынашиваю слоненка ))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 209 из 3441 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »