|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Ой у меня от этих гаданий по форме живота аж зубы сводит))))
Сообщение от Пятым будешь
И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
Вот точно! Провидцы блин![emoji51][emoji1]у Оли так вообще прикольно получается, что не скажи - угадаешь[emoji1]
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
Ой у меня от этих гаданий по форме живота аж зубы сводит))))
Ага)) У меня кстати живот и правда мальчуковый, как Оля описывает.
Я - Света
-
Мега-элита
Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
да... а кто знал в силу обстоятельств о начале беременности, те пол предсказывали по цвету моего лица.
Пророчили дочку. Видимо, выглядела я на фоне токсикоза и бессоницы плоховато...
Сейчас пузо палантином прикрываю, чтобы не разглядывали какой оно там формы .
-
с Луны
Сообщение от tweety
Вот точно! Провидцы блин![emoji51][emoji1]у Оли так вообще прикольно получается, что не скажи - угадаешь[emoji1]
В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
:-))))) Насмешила с утра пораньше.
Блин, сегодня так мечтала поспать, муж с утра разбудил - закрой за мной дверь. Я так расстроилась, в кои веки спала более-менее и сон снился хороший. Полусонная закрыла, смогла уснуть и тут телефон с мед.центра: вы к нам завтра записаны на прием, ждем вас? Я только односложно даааа выдавила, смотрю на время - 8-50. Вот что за ерунда - у них рабочий день, а у меня-то нет. И дети спят еще.
Я - Света
-
Мега-элита
и тут телефон с мед.центра: вы к нам завтра записаны на прием, ждем вас? Я только односложно даааа выдавила, смотрю на время - 8-50. Вот что за ерунда - у них рабочий день, а у меня-то нет. И дети спят еще.
я бы жалобу на них написала, пусть время выбирают для звонков.
Мне из медцентров всегда в 11-14 часов звонят с подобными предупреждениями
-
Старожил
Сообщение от tweety
Моя мама всё спрашивает, не изменилась ли моя внешность (мама далеко живёт). Потому что считается, типа, что если внешность меняется, то это якобы ребенок ее забирает и будет похож на меня. А если не меняешься, то ребенок будет похож на мужа. Первый сын- копия мужа. Глаза только мои, как мне кажется. Вот ей и хочется, чтоб второй сын был на меня похож.))
-
Мега-элита
Сообщение от BarB
Моя мама всё спрашивает, не изменилась ли моя внешность (мама далеко живёт). Потому что считается, типа, что если внешность меняется, то это якобы ребенок ее забирает и будет похож на меня. А если не меняешься, то ребенок будет похож на мужа. Первый сын- копия мужа. Глаза только мои, как мне кажется. Вот ей и хочется, чтоб второй сын был на меня похож.))
ага, а если внешность меняется у мужа, то малыш уж точно будет похож на него
Проверим, проверим
-
Старожил
Сообщение от Nafanja
я бы жалобу на них написала, пусть время выбирают для звонков.
Мне из медцентров всегда в 11-14 часов звонят с подобными предупреждениями
И мне. Но это детская клиника на Маторосова. Они хоть и оказывают платные диагностические услуги, но мышление еще гос учреждения: касса справок не дает и все в таком духе.
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156521190]В смысле у Оли? Может у Ани? У Оли вроде один в животе, и хочется думать что пол у него таки тоже один!
Судя по форме моего живота я вынашиваю слоненка ))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!