|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Тогда тут спрошу. Анализы при наличии подозрений или желательны всем?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Всем!
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherry)
Вот и у меня абсолютное убеждение, что аборт это огромный грех. Может по этому и спокойна сейчас. Кроме как рожать , другого выбора уже нет. Не хочется думать о трудностях, надеюсь, что все будет хорошо. Муж, кстати, позавчера все таки ушёл. Сделал свой выбор.
Пусть все у вас сложится хорошо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Мы несколько лет назад отдыхали в Черногории, в Будве. Там крох было - огромное, просто нереальное количество) было чувство, что мы в яслях) совсем-совсем малыши, по 3-4 месяца и постарше. И вся инфраструктура под деток была- под коляски, мам с детьми и т д. Не вижу ничего плохого. У нас в спб климат просто треш! Какое там здоровье. Я все детство как раз в ЛО и СПБ провела, никому такого здоровья не пожелаю. У меня иммунодефицит, туберкулез был, более 6 пневмоний и т д и т п. В общем, мы для себя решили с ребенком каждое лето выезжать. И мне надо за здоровьем внимательно следить и ребенку будет полезно. При этом, мы ориентируемся на страны с мягким климатом- Черногория, Хорватия - идеально, ИМХО. Также наше азовское море- мы второй год ездим отдыхать в чудное место с пустыми пляжами, без никаких там инфекций, т к людей там нет. Только вот это уже август-сентябрь, чуть ранее- там просто адовое пекло.
А можно в личку ваше место на Азовском море?) Очень хочу поехать в сентябре семьей на море! Ни разу все вместе не ездили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Не бойтесь ездить за рулем. Попробуйте сначала с мужем по району где учились на права, по тихоньку привыкнете. Я полтора года назад получила права, но по км откатала очень мало, редко бываю за рулем, но в своем районе чувствую себя уверенно. Могу доехать и в магазин, парк, больницу. Но съездить кого-то забрать на вокзал/аэропорт или туда где ни разу не была тяжело и нервно.
Спасибо за советы!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Девочки, напомните, а то я уже все забыла, первый скрининг точно в 12 недель должны сделать? Или в какие сроки? А то может уже пора записаться заранее.
До 13 недель и 6 дней. В цмп советуют 12 неделю
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoAnna
Искренне желаю всем расти... я потеряла и малыша и трубу... очень горько, но жизнь продолжается и мой ангелочек навсегда будет стучать в моем сердце
Как жаль...Ваш к Вам обязательно придёт, все получится. У меня подруга с одной трубой уже второго ждет. Все будет хорошо!
-
Элита
О, спасибо большое!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Это врач из обычной ЖК только туда отправляет?
Нет. Это платное ведение беременности в частном центре. Бесплатно отправляют только девочек у которых уже что-то не так пошло на первом скрининге в ЖК (для перепроверки и точной постановки диагноза). А в обычным ЖК просто так выбить туда направление практически нереально...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Тогда тут спрошу. Анализы при наличии подозрений или желательны всем?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Как мне объяснили, обязательно. Риски рассчитывают в совокупности кровь+УЗИ.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Не бойся )) я тоже рулить начала будучи беременной ) всего 5 лет назад ) после первого дня за рулем написала инструктору: все хорошо, первый день откатала, только мне бибикали часто. Инструктор мне ответил: завтра сделай радио погромче, чтоб не слышать бибиканье.
Теперь через 5 лет и саму раздражают черезчур осоторожныне водители и даже появляется желагие им побибикать )
Вот! А если живот уже большой буду, когда машину купим?))) Я представляю, сколько адреналина достанется крохе...
Девочки, напомните, а то я уже все забыла, первый скрининг точно в 12 недель должны сделать? Или в какие сроки? А то может уже пора записаться заранее.
Можно уже записываться) главное, срок по УЗИ учитывать, а не по мес.
Даже скорее 12,2 - 12,4 - такой срок Лебедев предпочитает.
-
Мне врач говорила, что в сроки с 11 до 13,6 дней. 12 неделя считается идеальной. при поздней овуляции лучше к концу 12 недели.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Как жаль...Ваш к Вам обязательно придёт, все получится. У меня подруга с одной трубой уже второго ждет. Все будет хорошо!
Поддерживаю! У меня подруга с одной трубой, а трубы она лишилась еще до первых родов из-за кисты, двоих родила и сделала не менее трех абортов. Но она сама по себе залетная)) И про другую девочку я писала несколько дней назад, которой по ошибке трубу вырезали, думали, что внематочная, и она потом двоих деток родила. Так что переживать особо не стоит по поводу будущего. А по поводу малыша, то тут только время и поддержка близких. Надо постараться в этом вопросе быть фаталистом. Значит, так должно было случиться. И вообще все наши страдания для нашего же очищения души. И, возможно, какие-то кармические отработки. Но это уже совсем другая история.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?