Страница 209 из 1754 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »
  1. ответ для in.fanta , на сообщение « Ещё раз вопрос задам здесь ,а в хб... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ещё раз вопрос задам здесь ,а в хб колготках не жарко? Или может микрофибра лучше ? Сама закупила уже колготки белые и молочные хбшки а теперь думаю,не жарко ли. Что в саду ходили в одних носках ,жарюка . В школах надеюсь не так жарко ,ато и с дл рукавом запарится
    Я не вижу сильной разницы в жаркости хб и плотных из фибры колготок. Да и школы у всех разные. И дети разные, у нас в школе есть девы которые весь дегь в рейтузах ходят, потому что снять лень. А есть с коротким рукавом.
    Вы поймете в чем дочке комфортно только попав в школу.

2. ответ для XANA , на сообщение « Я не вижу сильной разницы в жаркости хб... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Я не вижу сильной разницы в жаркости хб и плотных из фибры колготок. Да и школы у всех разные. И дети разные, у нас в школе есть девы которые весь дегь в рейтузах ходят, потому что снять лень. А есть с коротким рукавом.
    Вы поймете в чем дочке комфортно только попав в школу.
    Эх,вот и не знаю ,покупать сейчас в ужасе ещё пару с кор рукавом или не париться

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Эх,вот и не знаю ,покупать сейчас в... »

Эх,вот и не знаю ,покупать сейчас в ужасе ещё пару с кор рукавом или не париться
    У моей дочки ннт блуз с коротким. Носим длинный рукав под сарафан или жилет. Не потеет

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Эх,вот и не знаю ,покупать сейчас в... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Да не надо пока, пойдёт в школу и сама скажет как ей лучше. Моя даже просто с гипюровыми рукавами не носит ( как она говорит в дырочку))))) ей холодно) , а подружка её только зимой с длинными (закаленная))
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

5. ответ для Katrisa , на сообщение « Да не надо пока, пойдёт в школу и сама... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Да не надо пока, пойдёт в школу и сама скажет как ей лучше. Моя даже просто с гипюровыми рукавами не носит ( как она говорит в дырочку))))) ей холодно) , а подружка её только зимой с длинными (закаленная))
    А потом не будет по хорошим ценам , будут остатки . вот уже присмотрела за 500р в ДМ парочку . и состав неплохой -хлопковый. Купить или потом будут ?

6. ответ для in.fanta , на сообщение « А потом не будет по хорошим ценам ,... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

А потом не будет по хорошим ценам , будут остатки . вот уже присмотрела за 500р в ДМ парочку . и состав неплохой -хлопковый. Купить или потом будут ?
    Ну в сентябре ещё должны быть, а потом конечно врчт ли((((
    Но если сейчас в бюджет влезаете, то конечно берите, хотя бы одну...больше то может и не надо, а к весне и а закупках посмотреть можно, если эту носить будете
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

7. ответ для Katrisa , на сообщение « Ну в сентябре ещё должны быть, а потом... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Ну в сентябре ещё должны быть, а потом конечно врчт ли((((
    Но если сейчас в бюджет влезаете, то конечно берите, хотя бы одну...больше то может и не надо, а к весне и а закупках посмотреть можно, если эту носить будете
    Вот и не знаю , сколько их нужно 2 или 3 всего с коротким рукавом?

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Вот и не знаю , сколько их нужно 2 или... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Вот и не знаю , сколько их нужно 2 или 3 всего с коротким рукавом?
    У моей жаркой дочки в прошлом году было 3 с коротким рукавом. Но я их стирала ежедневно. Т.е. 1 носит, 2 сушится, 3я в глажке, и так по кругу. Это в основном именно в апреле-мае, пока отопление и духота в классе.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    У моей жаркой дочки в прошлом году было 3 с коротким рукавом. Но я их стирала ежедневно. Это именно в апреле-мае, пока отопление и духота в классе.
    Спасибо . подумаю ещё ,думаю нужно 2 как минимум купить . и получается 3 с кор рукавом, и 6 вроде с длинным плюс 1 парадная блузка. И уж точно хватит тогда.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    У моей жаркой дочки в прошлом году было 3 с коротким рукавом. Но я их стирала ежедневно. Т.е. 1 носит, 2 сушится, 3я в глажке, и так по кругу. Это в основном именно в апреле-мае, пока отопление и духота в классе.
    А сентябрь?

Страница 209 из 1754 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »