|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от in.fanta
Ещё раз вопрос задам здесь ,а в хб колготках не жарко? Или может микрофибра лучше ? Сама закупила уже колготки белые и молочные хбшки а теперь думаю,не жарко ли. Что в саду ходили в одних носках ,жарюка . В школах надеюсь не так жарко ,ато и с дл рукавом запарится
Я не вижу сильной разницы в жаркости хб и плотных из фибры колготок. Да и школы у всех разные. И дети разные, у нас в школе есть девы которые весь дегь в рейтузах ходят, потому что снять лень. А есть с коротким рукавом.
Вы поймете в чем дочке комфортно только попав в школу.
-
Элита
 Сообщение от XANA
Я не вижу сильной разницы в жаркости хб и плотных из фибры колготок. Да и школы у всех разные. И дети разные, у нас в школе есть девы которые весь дегь в рейтузах ходят, потому что снять лень. А есть с коротким рукавом.
Вы поймете в чем дочке комфортно только попав в школу.
Эх,вот и не знаю ,покупать сейчас в ужасе ещё пару с кор рукавом или не париться
-
Старожил
 Сообщение от in.fanta
Эх,вот и не знаю ,покупать сейчас в ужасе ещё пару с кор рукавом или не париться
У моей дочки ннт блуз с коротким. Носим длинный рукав под сарафан или жилет. Не потеет
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Да не надо пока, пойдёт в школу и сама скажет как ей лучше. Моя даже просто с гипюровыми рукавами не носит ( как она говорит в дырочку))))) ей холодно) , а подружка её только зимой с длинными (закаленная))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Да не надо пока, пойдёт в школу и сама скажет как ей лучше. Моя даже просто с гипюровыми рукавами не носит ( как она говорит в дырочку))))) ей холодно) , а подружка её только зимой с длинными (закаленная))
А потом не будет по хорошим ценам , будут остатки . вот уже присмотрела за 500р в ДМ парочку . и состав неплохой -хлопковый. Купить или потом будут ?
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
А потом не будет по хорошим ценам , будут остатки . вот уже присмотрела за 500р в ДМ парочку . и состав неплохой -хлопковый. Купить или потом будут ?
Ну в сентябре ещё должны быть, а потом конечно врчт ли((((
Но если сейчас в бюджет влезаете, то конечно берите, хотя бы одну...больше то может и не надо, а к весне и а закупках посмотреть можно, если эту носить будете
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Ну в сентябре ещё должны быть, а потом конечно врчт ли((((
Но если сейчас в бюджет влезаете, то конечно берите, хотя бы одну...больше то может и не надо, а к весне и а закупках посмотреть можно, если эту носить будете
Вот и не знаю , сколько их нужно 2 или 3 всего с коротким рукавом?
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Вот и не знаю , сколько их нужно 2 или 3 всего с коротким рукавом?
У моей жаркой дочки в прошлом году было 3 с коротким рукавом. Но я их стирала ежедневно. Т.е. 1 носит, 2 сушится, 3я в глажке, и так по кругу. Это в основном именно в апреле-мае, пока отопление и духота в классе.
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
У моей жаркой дочки в прошлом году было 3 с коротким рукавом. Но я их стирала ежедневно. Это именно в апреле-мае, пока отопление и духота в классе.
Спасибо . подумаю ещё ,думаю нужно 2 как минимум купить . и получается 3 с кор рукавом, и 6 вроде с длинным плюс 1 парадная блузка. И уж точно хватит тогда.
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
У моей жаркой дочки в прошлом году было 3 с коротким рукавом. Но я их стирала ежедневно. Т.е. 1 носит, 2 сушится, 3я в глажке, и так по кругу. Это в основном именно в апреле-мае, пока отопление и духота в классе.
А сентябрь?