|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Мне после длительной переписки с участием директора российского предпринимательства тоже прислали персональный код на скидку вместо акционных билетов. Примерно в это же время начали рассылать смс другим клиентам про такой вариант.
Со вчерашнего дня бодались, кроме переноса на конкретные даты на том же маршруте ничего не предлагали.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Сообщение от нирис
это значит ждать, может границу откроют, и если вам кровь из носу надо в Таллин.
если нет, то переносить билет на нужную дату или получить скидку 100% на любой аналогичный рейс до 31.12.20, но купить до 01.09.20
Извините, не понял
Допустим, мне нужна дата 1 мая, переношу свой билет на неё. Где гарантия, что Эстония к этой дате откроeт границу?
-
просто элита
Сообщение от нирис
я на всякий случай от всех эстонских билетов отказалась - послала запрос на скидку, надеюсь пришлют на акционные билеты
но есть еще майские билеты в Хки - с ними неясно.
почему?
у меня билеты 26.04-28.04. никому не писала, сегодня просто прислали письмо с возможностью получения промокода на оплату 100%.
пока не пробовала.
-
Элита
Сообщение от LOLA
почему?
у меня билеты 26.04-28.04. никому не писала, сегодня просто прислали письмо с возможностью получения промокода на оплату 100%.
пока не пробовала.
я так поняла, что это предложение только для Эстонии, в Финляндию пока автобусы ездят же
-
Элита
Сообщение от Hydrazine
Извините, не понял
Допустим, мне нужна дата 1 мая, переношу свой билет на неё. Где гарантия, что Эстония к этой дате откроeт границу?
нигде
поэтому берите скидку на 100%, поедете в течение года, если конечно россияне вообще будут свободно выезжать, а Люксы не обанкротятся
-
в шоколаде
Сообщение от нирис
я так поняла, что это предложение только для Эстонии, в Финляндию пока автобусы ездят же
мне билеты в Ригу так заменили.
Финляндия тоже границы закрыла.
-
просто элита
Сообщение от нирис
У меня билет СПб-Х-СПб.
-
ilus naine
Сообщение от Hydrazine
Вы поняли что сие значит?
У меня был куплен билет в Таллин на 7 апреля. Что делать-то?
Сообщение от нирис
это значит ждать, может границу откроют, и если вам кровь из носу надо в Таллин.
если нет, то переносить билет на нужную дату или получить скидку 100% на любой аналогичный рейс до 31.12.20, но купить до 01.09.20
Да, так я и поняла))) В письме на эл. почту тоже самое написано.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Небожитель
Эколайнс отказывается возвращать деньги за обычные билеты, только открывает дату. При этом занимается подлогом заменяя существующие билеты на новые с пунктом правил исключающим возврат. Народ собирается судиться, подробнее вВК
-
кто?
Сообщение от alnem
Эколайнс отказывается возвращать деньги за обычные билеты, только открывает дату. При этом занимается подлогом заменяя существующие билеты на новые с пунктом правил исключающим возврат. Народ собирается судиться, подробнее вВК
Эколайнс вообще редкостные мудрилы, все эти заправки с пассажирами, случаи контрабанды и прочая муть. Не говоря уж о проверке документов силами уборщицы и водителя.
Ими можно ездить очень дешево, понимая, что сервиса там на те самые 7 евро((