| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
Хорошо, что мне не нужен ревень  мне нужен Лексингтон 
Там даже с туфельками предлагают флакончик, здорово если реально лимитку эту дадут)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Глюк
Всё. Не выдержала. Если ещё остался позитивный ревень, поставте меня, пожалуйста, на пятюлик. И ткните, где эта закупка. Если нет уже свободных милликов, не тыкайте. Знать, тогда не хочу, где это всё. 
Галя)))
 Сообщение от Oleandr7
Хорошо, что мне не нужен ревень  мне нужен Лексингтон 
Оля, поставь меня уже на него на 5
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Спасибо , Вам , большое 
А его сейчас где нибудь пьют ?
У Вероники видела в закупке , флакон вспомнила . Почитала , он для мужчин . Не пробовала . Вот я ещё до конца не разобралась каким композициям и группам ароматов отдаю предпочтение . Экспериментирую )
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly

Фига сеье вы там флакон распили
И главное все насквозь знакомые лица 
А то ж 
Ты в нас сомневалась?
-
Хранитель
фсё готово. я закрыла, не буду с флаконом рисковать
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
фсё готово. я закрыла, не буду с флаконом рисковать
разумно)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от тузик
Спасибо , Вам , большое 
А его сейчас где нибудь пьют ?
У Вероники видела в закупке , флакон вспомнила . Почитала , он для мужчин . Не пробовала . Вот я ещё до конца не разобралась каким композициям и группам ароматов отдаю предпочтение . Экспериментирую )
только что распили электрика) Он унисекс, как и большинство современных парфюмов.
Просто сикомор ветиверный аромат, если понравился, значит вероятно вам нравится ветивер и на него стоит обратить внимание. Пирамиды и отзывы на фрагрантике многое могут сказать, если немного определиться со своими нотами)
-
Элита
Спасибо ещё раз .
Напомните , пожалуйста, как называется аромат , флакон в виде сыра .
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
только что распили электрика) Он унисекс, как и большинство современных парфюмов.
Просто сикомор ветиверный аромат, если понравился, значит вероятно вам нравится ветивер и на него стоит обратить внимание. Пирамиды и отзывы на фрагрантике многое могут сказать, если немного определиться со своими нотами)
На мне Электрик пахнет именно электриком, причём который после работы пришёл, а в душ ещё не успел.)))))