Страница 209 из 606 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Девочки, а чем тоаву обрабатывают перед посадкой.
    Взяла бы на у знакомых один лишниц приличный кустик( сама когда- то приносила, у них размножился, в
    А мы свои все отдали, а теперь снова захотели), да там в банке постоянно повторяющаяся манка

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

глючит у меня форум... не могу открыть последнюю страницу топика... только если что-то напишу- тогда открывается...
    причем уже третий раз так...
    топики разные... теперь вот рыбасиковый....

Мега-элита Аватар для Ir@

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем тоаву обрабатывают перед посадкой.
    Взяла бы на у знакомых один лишниц приличный кустик( сама когда- то приносила, у них размножился, в
    А мы свои все отдали, а теперь снова захотели), да там в банке постоянно повторяющаяся манка
    я манку, занесенную с купленными неонами, вылечила раствором Punktol от JBL. Повтора манки-ихтика не было. Могу отлить раствора, если удобно территориально в Озерках

4. ответ для shepka , на сообщение « скажите, а у Вас петух вместе с курами... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    скажите, а у Вас петух вместе с курами живет? Хочу парочку/троечку, но боюсь...
    у меня петух и три куры, аква 170л, есть кусты и заросшие углы для укрытий, но все равно, у двух самых активных кур очень ощипанные хвосты, только самая пугливая курица целая плавает,
    гоняют друг друга постоянно
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

5. ответ для Мрия , на сообщение « у меня петух и три куры, аква 170л,... »
    Мега-элита Аватар для shepka

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    у меня петух и три куры, аква 170л, есть кусты и заросшие углы для укрытий, но все равно, у двух самых активных кур очень ощипанные хвосты, только самая пугливая курица целая плавает,
    гоняют друг друга постоянно
    уууу, значит мне в моих 20 даже не мечтать о курах(((((

6. ответ для shepka , на сообщение « уууу, значит мне в моих 20 даже не... »
    Хранитель Аватар для cladkaedka

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    уууу, значит мне в моих 20 даже не мечтать о курах(((((
    у меня 30 литров и зелень есть . приобрела на выбор 7 кур . оказался 1 петух из них . двух мирных оставила , остальных отдала в садик . Там аква больше и зелени много . Вам либо куры , либо петух ))
    ) <

7. ответ для Ir@ , на сообщение « я манку, занесенную с купленными... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    я манку, занесенную с купленными неонами вылечила раствором Punktol от JBL. Повтора манки-ихтика не было. Могу отлить раствора, если удобно территориально в Озерках
    Спасибо, мне не надо. А они лечат серовскими препаратами. Но у них второй виток или не долечили
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для Ir@

Я тоже петуху купила двух кур. Сначала посадила их в 60л с др. рыбами. они стали гонять друг дружку, других рыб не трогали, правда поначалу пытались куснуть отоцинклюсов за хвосты. Через день подсадила к петуху в 25 л, он тоже начал гонять их и сражу начал гнездо строить. Оставила с ним самку с икрой, на следующий день они нерестились. Петух оказался таким заботливым папашкой, самку сразу же отогнал и я ее пересадила обратно. Неделю сидел под своим гнездом, потом и мальков подбирал и обратно в гнездо выпускал. Так интересно наблюдать было за этим)))) Сейчас обе самки мирно живут в 60л. с др. рыбами

9. ответ для Ir@ , на сообщение « Я тоже петуху купила двух кур. Сначала... »
    Хранитель Аватар для cladkaedka

Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Я тоже петуху купила двух кур. Сначала посадила их в 60л с др. рыбами. они стали гонять друг дружку, других рыб не трогали, правда поначалу пытались куснуть отоцинклюсов за хвосты. Через день подсадила к петуху в 25 л, он тоже начал гонять их и сражу начал гнездо строить. Оставила с ним самку с икрой, на следующий день они нерестились. Петух оказался таким заботливым папашкой, самку сразу же отогнал и я ее пересадила обратно. Неделю сидел под своим гнездом, потом и мальков подбирал и обратно в гнездо выпускал. Так интересно наблюдать было за этим)))) Сейчас обе самки мирно живут в 60л. с др. рыбами
    у меня засранец не захотел гнездо строить . хотя я так и не поняла самка это или самец ))

Скотский доктор Аватар для Айболит

Кто-нибудь ещё отдает/продает гуппи или других живородок? Перезапустила 140 литров, хочу живородок, только местного разведения, с Кондрашки китайские дохнут.

Страница 209 из 606 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »