|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, а чем тоаву обрабатывают перед посадкой.
Взяла бы на у знакомых один лишниц приличный кустик( сама когда- то приносила, у них размножился, в
А мы свои все отдали, а теперь снова захотели ), да там в банке постоянно повторяющаяся манка
-
Небожитель
глючит у меня форум... не могу открыть последнюю страницу топика... только если что-то напишу- тогда открывается...
причем уже третий раз так...
топики разные... теперь вот рыбасиковый....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама фигуристов
Девочки, а чем тоаву обрабатывают перед посадкой.
Взяла бы на у знакомых один лишниц приличный кустик( сама когда- то приносила, у них размножился, в
А мы свои все отдали, а теперь снова захотели  ), да там в банке постоянно повторяющаяся манка
я манку, занесенную с купленными неонами, вылечила раствором Punktol от JBL. Повтора манки-ихтика не было. Могу отлить раствора, если удобно территориально в Озерках
-
Наш человек
 Сообщение от shepka
скажите, а у Вас петух вместе с курами живет? Хочу парочку/троечку, но боюсь...
у меня петух и три куры, аква 170л, есть кусты и заросшие углы для укрытий, но все равно, у двух самых активных кур очень ощипанные хвосты, только самая пугливая курица целая плавает,
гоняют друг друга постоянно
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мрия
у меня петух и три куры, аква 170л, есть кусты и заросшие углы для укрытий, но все равно, у двух самых активных кур очень ощипанные хвосты, только самая пугливая курица целая плавает,
гоняют друг друга постоянно
уууу, значит мне в моих 20 даже не мечтать о курах(((((
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Ir@
я манку, занесенную с купленными неонами вылечила раствором Punktol от JBL. Повтора манки-ихтика не было. Могу отлить раствора, если удобно территориально в Озерках
Спасибо, мне не надо. А они лечат серовскими препаратами. Но у них второй виток или не долечили
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Я тоже петуху купила двух кур. Сначала посадила их в 60л с др. рыбами. они стали гонять друг дружку, других рыб не трогали, правда поначалу пытались куснуть отоцинклюсов за хвосты. Через день подсадила к петуху в 25 л, он тоже начал гонять их и сражу начал гнездо строить. Оставила с ним самку с икрой, на следующий день они нерестились. Петух оказался таким заботливым папашкой, самку сразу же отогнал и я ее пересадила обратно. Неделю сидел под своим гнездом, потом и мальков подбирал и обратно в гнездо выпускал. Так интересно наблюдать было за этим)))) Сейчас обе самки мирно живут в 60л. с др. рыбами
-
Хранитель
 Сообщение от Ir@
Я тоже петуху купила двух кур. Сначала посадила их в 60л с др. рыбами. они стали гонять друг дружку, других рыб не трогали, правда поначалу пытались куснуть отоцинклюсов за хвосты. Через день подсадила к петуху в 25 л, он тоже начал гонять их и сражу начал гнездо строить. Оставила с ним самку с икрой, на следующий день они нерестились. Петух оказался таким заботливым папашкой, самку сразу же отогнал и я ее пересадила обратно. Неделю сидел под своим гнездом, потом и мальков подбирал и обратно в гнездо выпускал. Так интересно наблюдать было за этим)))) Сейчас обе самки мирно живут в 60л. с др. рыбами
у меня засранец не захотел гнездо строить . хотя я так и не поняла самка это или самец ))
-
Скотский доктор
Кто-нибудь ещё отдает/продает гуппи или других живородок? Перезапустила 140 литров, хочу живородок, только местного разведения, с Кондрашки китайские дохнут.