|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нинулька
Девочки (и мальчики). Расскажите - есть ли у нас кружок вокала? Дочь хочет петь, но музыкального образования не имеет. В музыкальную школу же уже поздно в 11 лет? Не знаю что делать с ребенком, хочет петь и всё.
 Сообщение от Mishilda
Знаю, что в Южном была студия вокала. Поищи в ВК
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В южном, на центральной 4 есть студия вокала (имхо дорого)
-
обыкновенный
Девушки. Не могу найти как завтра перекрывают дорогу жизни? У горки. До скольки нужно уехать из Всеволожска, чтобы успеть по дороге жизни вверх?
-
Активный участник
 Сообщение от Чертополох
Девушки. Не могу найти как завтра перекрывают дорогу жизни? У горки. До скольки нужно уехать из Всеволожска, чтобы успеть по дороге жизни вверх?
Вниманию жителей Всеволожского района!
В связи с проведением в городе Всеволожск празднования Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. 9 мая 2017 года будет временно прекращено движение автотранспортных средств по маршрутам:
06:00-19:00 выезд с ул. Нагорная на шоссе Дорога Жизни
10:00-23:30 Всеволожский пр. - от пересечения с ул. Плоткина до пересечения с Октябрьским пр.
11:00-12:00 Колтушское ш. - от пересечения со Всеволожским пр. до пересечения с ш. Дорога Жизни.
11:00-12:00 ш. Дорога Жизни - от пересечения с Колтушским ш. до памятного знака «10 километр Дороги Жизни».
Просим заранее выбирать альтернативный маршрут.
-
Наш человек
 Сообщение от Чертополох
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
обыкновенный
-
Хранитель
Всем огромное спасибо за наводки по вокалу!
 Сообщение от партизанка
Девочки,привет. Не видели закупку с кованными наборами для камина и дровницами?
У нашей Снежаны как раз закупка с коваными изделиями. http://forum.littleone.ru/member.php?u=218605 Посмотрите закупку по профилю или напишите ей в личку.
-
Небожитель
 Сообщение от партизанка
Девочки,привет. Не видели закупку с кованными наборами для камина и дровницами?
Я веду эту закупку, посмотрите через профиль
-
Хранитель
 Сообщение от KoLina
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, грамотного массажиста, который может приходить на дом в Южном и делать антицеллюлитный массаж? Спасибо заранее!
Сергей 8(981)1510604
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Ветеран
 Сообщение от Нинулька
Девочки (и мальчики). Расскажите - есть ли у нас кружок вокала? Дочь хочет петь, но музыкального образования не имеет. В музыкальную школу же уже поздно в 11 лет? Не знаю что делать с ребенком, хочет петь и всё.
1.Тоника в лицее.
2.Музыкалка.
3.Студия эстрадного вокала на межевой 27 https://vk.com/club94873516
-
 Сообщение от Зайча
Вот! Про этот вокал на межевой я и говорила!