|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Stina Kausoul
Полетели и наши наполеоновские планы(( с утра температура 38, горячий и больше никаких симптомов. При этом бодр и весел, странно как-то. Вызвала врача, но полагаю, что в любом случае маньу 14 и Пентаксим 17 нам не светит(
о да. Сочувствую
-
Ветеран
Наверное, ветрянка у нас. Мы как раз 2 недели назад мальчика в крапинку в ПК встретили. А быстро сыпь после температуры вылезать начинает?
-
Наш человек
Наверное, ветрянка у нас. Мы как раз 2 недели назад мальчика в крапинку в ПК встретили. А быстро сыпь после температуры вылезать начинает?
да у всех по разному...у моих сначала сыпь пошла,потом температура...может и не ветрянка у вас
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Счастливый человек
если мальчика в крапинку привели в пк, значит у него просто зеленка ещё не смылась, он здоров с очень большой долей вероятности.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
если мальчика в крапинку привели в пк, значит у него просто зеленка ещё не смылась, он здоров с очень большой долей вероятности.
не факт))) у меня когда старшая начала пятнами покрываться,еще температуры не было,звоню в пк,пытаюсь врача вызвать,когда узнали,что у нее нет темпы,вызов не приняли,сказали приходите в бокс может у вас и не ветрянка совсем ну пришли,сначала в регистратуру,потом в гардероб и только потом до бокса добрались,скольких мы успели заразить?
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Там была такая розовая крапинка как от марганцовки.
Я и горло посмотрела, не красное, и соплей нет. Никаких симптомов и ломоты нет совсем как при гриппе бывает.
Дедушка наш похоже болел, сначала температура, потом сыпь только
-
Хранитель
У старшей дочки была сначала сыпь, потом температура. А 38 без кашля, насморка и ломоты- может просто ОРВИ.
-
Счастливый человек
Сообщение от Нюта@
не факт))) у меня когда старшая начала пятнами покрываться,еще температуры не было,звоню в пк,пытаюсь врача вызвать,когда узнали,что у нее нет темпы,вызов не приняли,сказали приходите в бокс может у вас и не ветрянка совсем ну пришли,сначала в регистратуру,потом в гардероб и только потом до бокса добрались,скольких мы успели заразить?
а зачем Вы сказали, что нет темпы? Первое правило звонящего: 38.5-39. А если потом окажется, что нет "ну так мы сбили"
-
Счастливый человек
Там была такая розовая крапинка как от марганцовки.
Я и горло посмотрела, не красное, и соплей нет. Никаких симптомов и ломоты нет совсем как при гриппе бывает.
Дедушка наш похоже болел, сначала температура, потом сыпь только
Так у меня так же болел ребенок вот только что. В первый день так же и было и он вообще всегда так болеет. В первые 3 дня только температура, к вечеру 3 дня открываются сопли и кашель.
-
Счастливый человек
Если меня 3 дня знобило, мутило, но температура выше 37.0 не поднималась, то недели 2 до прививки отсчитать? Я лично про себя.