|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моё меню сегодня:
З: стейк с овощами, кусок лаваша и 3 куска сыра с плесенью (сотрудник из Франции санкционочку привез )
О: кур.грудка, помидоры
У: вино с сыром
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не расстраивайся! Завтра будет минус! Попец оценит, что ты сделала выбор не в пользу гамбургеров 
впервые слышу про такие импланты... они перекрывают трубы что ли?
нет, гормональный. как бы таблетка противозачаточная вживляется в руку, грубо говоря, сразу на 3 года. Никаких сюрпризов и никаких овуляций, приливов, отливов, кд и прочего.
-
Счастливый человек
Моё меню сегодня:
З: стейк с овощами, кусок лаваша и 3 куска сыра с плесенью (сотрудник из Франции санкционочку привез  )
О: кур.грудка, помидоры
У: вино с сыром
вот ты молодец, а я, кажется, не молодец.
На завтрак было пирожное, но с этим я завязываю, мне и в 7 утра нельзя лишний раз, у меня на этой неделе маршрут поменялся и теперь он лежит через булочную.
обед: гречка+ куриная хм... что-то + овощной салат.
1 яблоко
перекус: 2 слайса сыра и кофе с молоком
ужин вот поздний и он меня огорчает- 2 тефтели мясные, но я их с маслом и частично жарила. Надеялась уже обойтись без ужина, но не выдержала.
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
нет, гормональный. как бы таблетка противозачаточная вживляется в руку, грубо говоря, сразу на 3 года. Никаких сюрпризов и никаких овуляций, приливов, отливов, кд и прочего.
Так при этом импланте и кд нет??? Не знала)
Побочки есть?
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюша Метёлкин
Так при этом импланте и кд нет??? Не знала)
Побочки есть?
Вот и у меня сразу еще больше вопросов )))) куда деваются яйцеклетки, почему они не созревают... Саша, кинь ссылочку плиз.
У меня спираль была, не из дешевых, ставили типа на 10 лет. Но она в итоге сдвинулась, начала вростать и через 3,5 года уже убрали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И, кстати, если имплант гормональный, наверное и худеется с трудом поэтому
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Вот и у меня сразу еще больше вопросов )))) куда деваются яйцеклетки, почему они не созревают... Саша, кинь ссылочку плиз.
У меня спираль была, не из дешевых, ставили типа на 10 лет. Но она в итоге сдвинулась, начала вростать и через 3,5 года уже убрали...
а как на противозачаточных таблетках не созревают яйцеклетки? Принцип тот же. http://instrukciya-otzyvy.ru/1039-im...-vvedenie.html
никуда не деваются, состояние перманентной беременности, если хотите.
У меня спираль через полгода сдвинулась, тоже вот заменили, мне совсем без ничего нельзя, потому что были некоторые проблемы, нужно уровень гормонов поддерживать. Через месяц после него можно беременеть, а можно сразу поставить следующий подряд.
-
Счастливый человек
И, кстати, если имплант гормональный, наверное и худеется с трудом поэтому
Я была бы рада согласиться, если бы ела курицу и капусту, но нет, проблема не в нем. У меня вообще есть проблемы со скоростью скидывания веса, это всё длинная и давняя история, просто много всякого, так что моя цель просто идти. Если долго идешь, то когда-нибудь куда-нибудь дойдешь. Набрала я последние неприятные кг уже после его установки, но его поставили в марте, а набрала я в октябре, когда ребенка в сад сдала, сидела дома, переживала за него и ЕЛА. Так что можно было бы свалить на имплант, но нечестно как-то.
-
Хранитель