|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А что сомневпешься?
Но конечно с точки зрения ортопедии не фонтан. Но у меня нет места для дивана или кресла ( комната маленькая. Либо я тогда всю стену Полинкину займу. У меня по плану там кухня, домик для кукол. В общем её игровая территория)
угол наклона спины смущает )). И насколько голова упирается.
Понятно, что разные кресла. Но вот в вашем как будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки что из тыквы сделать вкусного?
Бочок портиться начал, надо быстро приготовить. Я из съедобного только суп-пюре знаю
Пшенная каша с тыквой это классика,но мне например не нравится.Знакомая рассказывала,что она жарит полосочками в муке,как кабачок.и ее двухлетка ест со сметаной с удовольствием.Сама так делать не пробовала если что)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от Malinka79
Интересное сооружение!!!
Я про ватрушки остаюсь одного мнения:это опасно!!!
В воскресенье на ватрушке разбился муж Надиной начальницы!!!! Катались с горок, он на ватрушке закружился, потерял ориентацию и головой в дерево врезался! В коме провел сутки! Вчера вышел из комы, но никого еще не узнавал!...
А у другой Надиной коллеги у дочки синяк на половину лица... на ватрушке покаталась...
ну горки и ватрушки разные бывают, на маленькой можно ох как прилететь
мои оба на большой катаются с небольших горок
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Эля, очень у вас прикольно! Я сначала подумала, что это фото с каталога)
Если это мне,.то спасибо))
 Сообщение от Снежная_
Еле спать Ежа уложила, разбудили его в 8,30 сегодня, он обычно к 12 уже никакой и спать хочет, ага укладывался 1,5 часа, в итоге дотянулся с кровати до комода, выпотрошил все из ящика верхнего, возмущенно орал, чтобы выпустили из кровати. Обедом покормила и вот только сейчас уснул, причем отрубился в миг, перед этим истерика аж была.
Пошла будки качать, пока спит💪💪💪💪
Чего чего? Будки?
Ах вы будки мои будки, ах вы будочки мои))))))
 Сообщение от ДваСолнышка
У нас тоже только в 1м классе его доставали. Сейчас валяется где-то  ) но помню, бегали, фото распечатывали, что-то писали  )))
Вот и я сегодня бегала фотки печатала, сам шаблон в цвете и на плотной бумаге тоже распечатала. 1000 рублей как с куста)
 Сообщение от Ooleetka
Дай бог, чтоб играла  У моей только динозавры на уме 
Не будет играть, куплю диван 😀
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Максон - мужик! Как я по вам соскучилась )))
Эль, кроватка у Полины супер!
Ире и всем, кому нужны @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Кашу с сухофруктами
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Это у меня точно никто есть не будет
 Сообщение от Ooleetka
А можно кубиками порезать и заморозить
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Ну наверное так и сделаю с остатками тыквы
 Сообщение от Malinka79
а ты посмотри, есть серия любимая папина книжка там про машины есть и прочее. Покупай ему мальчуковые книжки.
Спасибо, посмотрю!
 Сообщение от vovolya
Рецепта нет.Это каждый раз экспромт.Главная фишка в том,что мясо сначала обжариваю на сковороде с луком и приправами.Раньше сращу в горшочки все закладывала и в духовку.Получается все совсем вареное.Если обжарить гораздо вкуснее. Ну вот,мясо с луком обжариваю.Потом кинула туда щамороженную овощную смесь(я осенью наморозила,теперь везде добавляю-морковь,лук,помидоры,болгарский перец,зелень.Еще стручковая фасоль была в морозилке,тоже добавила Все обжарила,залила водой,вскипятила.Потом в горшочки разложила,гречи насыпала,бульоном со сковороды залила и в духовку Быстро и вкусно😋
Оля спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Позаниматься толком не дали, один из школы притопал и начал ржать, второй проснулся и начал орать
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Поспамлю еще Дашиными фотками.Мы вчера с детьми пиццу пекли.Дашу от теста прям не оторвать было,орала если я пыталась забрать у нее.Там тесто очень мягкое и эластичное.Она реально минут 15-20 его мяла и отщипывала и даде немного раскатывала.
Оль ну такая прехорошенькая, прямо хозяюшка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Пшенная каша с тыквой это классика,но мне например не нравится.Знакомая рассказывала,что она жарит полосочками в муке,как кабачок.и ее двухлетка ест со сметаной с удовольствием.Сама так делать не пробовала если что)
У меня даже оладьи из тыквы со сметаной не едят, хотя с кабачками за милую душу!
А полосочка и в муке кстати попробую, это с солью или с сахаром?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Если это мне,.то спасибо))
Чего чего? Будки?
Ах вы будки мои будки, ах вы будочки мои))))))
Вот и я сегодня бегала фотки печатала, сам шаблон в цвете и на плотной бумаге тоже распечатала. 1000 рублей как с куста)
Не будет играть, куплю диван 😀
Будки накачала💪💪💪💪💪😜😜😜😜😜😜😜
Планшет правит как хочет😆😆😆
Я Саша)