|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Ой, надеюсь, что сегодня солнышко и все наладится.
Я вчера впервые с сентября на фитнес выбралась, все-таки такой перерыв очень чувствителен. Сегодня инвалидом ощущаю себя, присесть могу с трудом, хоть и тянулась хорошо, но передняя часть бедра жуть как болит((
Я буду бегать,когда потеплеет
 Сообщение от MIR
Всем привет
Сегодня солнышко. Машина в корке льда.
Солнце очень теплое 
Как ваши малыши купаются? И когда вы это делаете?
До еды: голодный - орет.
После еды: живот намнем, срыгивает
между - спит ..
И плачет он, когда мою. Не будет потом любить купаться.
Моя плакала,потому что боялась. Опускали в воду в пеленочке.
Сейчас не плачет,а веселится
Купаю перед сном. Обычно получается,что помле еды прошло 2-2,5 часа.
Сегодня купали поздно
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, про массаж для малышей в общем всё просто же - поглаживания, как по ссылке на первой странице темы, верно?
А мамам какой комплекс упражнений лучше? Кто как в форму приходит, поделитесь пожалуйста, - хочется в порядке к лету быть 
-
Юленьке сегодня 11 дней, но мы ещё её не купали в ванне, я просто под краном... ну или на шезлонг - и из душа поливаю, душ делаю такой напор, чтобы вода как из-под крана лилась, не отдельными струйками. Надо купаться обязательно , да ?
И ещё вопрос. Иногда (часто) она поест, а потом, вместо того, чтобы спать, начинает икать. Конечно, начинает нервничать - ведь хочется спать, а тут икота. Ничего с этим не поделать?
Купаться очень желательно. Вода помогает деткам,разгружает позвоночник
Икает либо от холода,либо от переедания,либо просто воздух попал в диафрагму. Нам помогает походить столбиком. Спинку Юли поглаживаю при этом.
Всем привет
В итоге Юля проспала вчера до 11 часов вечера,потом минут 40 поразвлекалась и опять уснула. Утром проснулась в 6.15
А еще у нас стали очень большие периоды бодроствования-сегодня между просыпанием и первым дневным сном прошло 4 часа. И вечером тоже три часа не спала.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Аня, не поняла твой вопрос про купание 
По поводу упражнений. Я сама себе комплекс придумала, который мне до беременности помогал.
Ну просто мы Юлю ещё не купали.)
Я до беременности, да и в начале - на тренажере занималась, сейчас пока не могу из-за швов.
Надо мне тоже что-нибудь придумать, наверное. А то живот слишком большой, не могу платья надеть... ))
 Сообщение от НаТалька81
Я буду бегать,когда потеплеет
Моя плакала,потому что боялась. Опускали в воду в пеленочке.
Сейчас не плачет,а веселится
Купаю перед сном. Обычно получается,что помле еды прошло 2-2,5 часа.
Сегодня купали поздно
Купаться очень желательно. Вода помогает деткам,разгружает позвоночник
Икает либо от холода,либо от переедания,либо просто воздух попал в диафрагму. Нам помогает походить столбиком. Спинку Юли поглаживаю при этом.
Всем привет
В итоге Юля проспала вчера до 11 часов вечера,потом минут 40 поразвлекалась и опять уснула. Утром проснулась в 6.15
А еще у нас стали очень большие периоды бодроствования-сегодня между просыпанием и первым дневным сном прошло 4 часа. И вечером тоже три часа не спала.
Юля ваша растёт))))
Нам танцы с бубном вокруг икоты не помогают... пока не проикается, не успокоится и спать не будет.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Старожил
Девушки, всем привет. Я пока в ожидающих, но день икс уже совсем близко. Скажите, как с животом у вас ситуация, долго живот уходит? А то я переживаю, что в этом возрасте может и не уйти вовсе, останется со мной навсегда.😯
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin_P
Девушки, всем привет. Я пока в ожидающих, но день икс уже совсем близко. Скажите, как с животом у вас ситуация, долго живот уходит? А то я переживаю, что в этом возрасте может и не уйти вовсе, останется со мной навсегда.😯
Привет)
У меня уходил дольше, чем 10 лет назад. Сейчас только небольшая складочка из-за КС осталась - раздражает, видимо, только спорт поможет. А подреберье, вообще, внутрь провалилось, талия 65 см...
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaAnna
Я до беременности, да и в начале - на тренажере занималась, сейчас пока не могу из-за швов.
Надо мне тоже что-нибудь придумать, наверное. А то живот слишком большой, не могу платья надеть... ))
Юля ваша растёт))))
Нам танцы с бубном вокруг икоты не помогают... пока не проикается, не успокоится и спать не будет.
Понятно. В вопросе купания согласна с Наташей.
Про упражнения. Рано еще беспокоиться. И заниматься пока тоже рано.
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
Юля ваша растёт))))
Раньше,чем через 2 месяца после родов ничего делать нельзя
 Сообщение от Katrin_P
Все зависит от конституции и способа родов
У меня два раза было Кс-в 23 и в 35. Лучше живот ушел сейчас. Но я похудела сильно
А Юля моя не спит...песни распевает
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Сегодня лучше) Муж погулял с ним два часа, дома Клим еще поспал, и еще поспал))) В общем, проснулся в нормальном настроении и требует к себе повышенного внимания - как обычно) Спасибо!
Про УЗИ. Не поняла: увеличенная селезенка может быть причиной слабого иммунитета? А причину увеличения не выявить?
неонатолог сказала что у нас это скорее просто наследственность,следить за питанием и смотреть чтоб не увеличивалась больше.В месяц сдавали все анализы-всё хорошо.А про иммунитет я тоже не поняла,у сына тоже увеличена селезёнка но он у меня не болел за 2 года(не считаю температуру и сопли на зубы).
-
Мама со стажем
Привет)
У меня уходил дольше, чем 10 лет назад. Сейчас только небольшая складочка из-за КС осталась - раздражает, видимо, только спорт поможет. А подреберье, вообще, внутрь провалилось, талия 65 см...
 Сообщение от НаТалька81
Раньше,чем через 2 месяца после родов ничего делать нельзя
Все зависит от конституции и способа родов
У меня два раза было Кс-в 23 и в 35. Лучше живот ушел сейчас. Но я похудела сильно
А Юля моя не спит...песни распевает
Девочки, как вы худеете? На диете сидите? Я вот пока так есть хочу постоянно, что речи о похудении не идет. Не набрать бы хотя бы.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Девочки, как вы худеете? На диете сидите? Я вот пока так есть хочу постоянно, что речи о похудении не идет. Не набрать бы хотя бы.
вот мне тоже интересно
-
Старожил
Как известно, нужно тратить больше энергии, чем потребляешь. Были бы силы. Я предполагаю наматывать круги с коляской.