|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.
А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
@@@@@, поправляйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
У вас садик из нескольких корпусов? Большой такой?
Да вроде нет. Ясли я фото выкладывала, это только то, что используется, еще большая раздевалка и коридоры и другие помещения. Там правда большая площадь, но огромный минус, это второй этаж в жилом доме, именно поэтому они не гуляют.
В другом здании, там я не была, младшая группа. В третьем, где я работаю, администрация, кухня и 3 группы. Вообщем то получается, как в каждом садике, но отдельными зданиями.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, Оля! Буду стараться, сейчас выйду работать, некогда страдать будет))) там пока все перемоешь, уже и забирать пора)))
Ну вот да, первые дни и у нас сидели в группе, так моя мне кажется не понимала, почему это другие родители здесь, а ее мамы нет.
Ну и плюс, рыдают все, и ей надо))) их там 2 начинают, двойняшки и моя за компанию)))
У нас кстати в группе 13 человек, из них всего 1 мальчик)))) и про имена, кругом гуляли одни Насти, а в группе ни одной нет)))
А в нашем саду посудомойки стоят... нянечкам наверняка попроще...
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Вот и мы после сна с 38,5(((отходили две недели в сад до обеда.
И вам тоже @@@@@ много-много! Выздоравливайте!
-
Счастливый человек
Проснулась и чувствую, что начала простывать. Чуть нос, чуть горло, но я себя знаю и не обольщаюсь вариантами типа "само пройдет". Я ребенка вообще в сад когда отправлю? Через неделю запланирована прививка вообще-то. Буду капать всем подряд, авось пронесет. Хочу в сад.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Проснулась и чувствую, что начала простывать. Чуть нос, чуть горло, но я себя знаю и не обольщаюсь вариантами типа "само пройдет". Я ребенка вообще в сад когда отправлю? Через неделю запланирована прививка вообще-то. Буду капать всем подряд, авось пронесет. Хочу в сад.
Мирамистином можно и нос и горло брызгать... )
И Лёне профилактически...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Здоровья тебе!!!!! У нас на работе многие расклеились, я пока держусь.
-
Элита
В саду с 7-45 до 12. Кайф. Сказали молодец. Может и спать разрешат на следующей неделе)))
Я хоть немного фото в компе разобрала....
-
Элита
У нас одна проблема. Не уложить спать. Пока домой идем ,он разгуляется разбегается и спать ни хочет. А в 14 надо бы встать -за Полиной поехать...
-
Элита
Вчера моя старше очередной на порадовала. Едем из школы. "мама, я бы хотела,чтобы вы с папой куданибудь съездили на 2-3дня. А я бы с Улей и Борей посидела" )))))