Страница 209 из 2002 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.

А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
    @@@@@, поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У вас садик из нескольких корпусов? Большой такой?
    Да вроде нет. Ясли я фото выкладывала, это только то, что используется, еще большая раздевалка и коридоры и другие помещения. Там правда большая площадь, но огромный минус, это второй этаж в жилом доме, именно поэтому они не гуляют.
    В другом здании, там я не была, младшая группа. В третьем, где я работаю, администрация, кухня и 3 группы. Вообщем то получается, как в каждом садике, но отдельными зданиями.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля! Буду стараться, сейчас выйду работать, некогда страдать будет))) там пока все перемоешь, уже и забирать пора)))

Ну вот да, первые дни и у нас сидели в группе, так моя мне кажется не понимала, почему это другие родители здесь, а ее мамы нет.
    Ну и плюс, рыдают все, и ей надо))) их там 2 начинают, двойняшки и моя за компанию)))
    У нас кстати в группе 13 человек, из них всего 1 мальчик)))) и про имена, кругом гуляли одни Насти, а в группе ни одной нет)))
    А в нашем саду посудомойки стоят... нянечкам наверняка попроще...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Вот и мы после сна с 38,5(((отходили две недели в сад до обеда.
    И вам тоже @@@@@ много-много! Выздоравливайте!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Проснулась и чувствую, что начала простывать. Чуть нос, чуть горло, но я себя знаю и не обольщаюсь вариантами типа "само пройдет". Я ребенка вообще в сад когда отправлю? Через неделю запланирована прививка вообще-то. Буду капать всем подряд, авось пронесет. Хочу в сад.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Проснулась и чувствую, что начала простывать. Чуть нос, чуть горло, но я себя знаю и не обольщаюсь вариантами типа "само пройдет". Я ребенка вообще в сад когда отправлю? Через неделю запланирована прививка вообще-то. Буду капать всем подряд, авось пронесет. Хочу в сад.
    Мирамистином можно и нос и горло брызгать... )
    И Лёне профилактически...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Здоровья тебе!!!!! У нас на работе многие расклеились, я пока держусь.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

В саду с 7-45 до 12. Кайф. Сказали молодец. Может и спать разрешат на следующей неделе)))
    Я хоть немного фото в компе разобрала....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас одна проблема. Не уложить спать. Пока домой идем ,он разгуляется разбегается и спать ни хочет. А в 14 надо бы встать -за Полиной поехать...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вчера моя старше очередной на порадовала. Едем из школы. "мама, я бы хотела,чтобы вы с папой куданибудь съездили на 2-3дня. А я бы с Улей и Борей посидела" )))))

Страница 209 из 2002 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »