Страница 209 из 2352 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для Ути , на сообщение « Я сама ношу зимнюю куртку на футболку,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Я сама ношу зимнюю куртку на футболку, и дочь также, для нас это намного удобнее, чем носить зимой осеннюю парку на толстовку и жилетку.
    я вообще молчу, ибо "живу"в машине! я только через несколько лет поняла, что машинная и нормальная одежда имеют большие различия! у меня все короткое, при том , что я мелкая.... практически все до пояса! и пуховик тонкий я напяливаю осенью на тонкую рубашку , и вот жилетки де есть, но поверх свитера одеть не могу, не удобно, а многие носят!я не умею многослойной и интересно...к сожалению...

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Я тоже зимнюю куртку на футбу ношу) и очень долго с голыми ногами)

Хранитель

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    К слову, про "впихнуть невпихуемое" - у малявок тоже тренд Не уверена, правда, что ему удобно...

чеж только у малявок? с 13 года у меня практически такой же костюм висит в шкафу,штаны немного другие)) а верх точно такой- светлый пиджак, и темная жилетка по него.....угораздило меня на это согласится? в этом году дочь доросла, отдала все, кроме пиджака....куда я ее в таком пиджаке на жилетку отпущу на улицу, и главное ни куда, а когда? в какое время года?

4. ответ для litAF , на сообщение « Я тоже зимнюю куртку на футбу ношу) и... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Я тоже зимнюю куртку на футбу ношу) и очень долго с голыми ногами)
    Это как? Без джинс (брюк?)...Или вы про то, что колготки под брюки не носите? Мне кажется их сейчас почти никто не носит.....Зимы-то мягкие стали...

5. ответ для Марге , на сообщение « Это как? Без джинс (брюк?)...Или вы про... »

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Это как? Без джинс (брюк?)...Или вы про то, что колготки под брюки не носите? Мне кажется их сейчас почти никто не носит.....Зимы-то мягкие стали...
    Ну да, под джинсы, до снега гоняла в кедах на босу ногу и рваных джинсах.

6. ответ для litAF , на сообщение « Ну да, под джинсы, до снега гоняла в... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Ну да, под джинсы, до снега гоняла в кедах на босу ногу и рваных джинсах.
    Надо добавлять "на авто"
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для Марге , на сообщение « Это как? Без джинс (брюк?)...Или вы про... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже казалось, что никто давно не носит колготки под джинсы) Даже и в морозы...у меня, например, между пуховиком и уггами совсем небольшое расстояние, чтобы его утеплять)))
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для Антатра , на сообщение « Надо добавлять "на авто" :)) »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Надо добавлять "на авто"
    и до магазина))

9. ответ для nessy556 , на сообщение « Девушки, спасибо, это ж МЫСЛЬ!!! как я... »

Ok

10. ответ для Синичка , на сообщение « Да, я уже читала здесь про "10 и 14 -... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Да, я уже читала здесь про "10 и 14 - это две большие разницы", но и у меня есть знакомая молодежь 14-15 лет, и, славабо, никто из чувства сопротивления родителям раздетым не бегает, брови не бреет, а вполне адекватно (на мой взгляд) одеваются. Так что, надеюсь, есть все же исключения из правил.
    И, кстати, зря думаете, что в 9 лет все еще "что мама сказала надеть, в том и пойду". Это было бы прекрасно!
    А у младшего комбез искл. для сада, в др. время дафлкот и парка, но это тема другого топика
    разница большая между 9 и 11
    а уж 10 и 14 = это вселенная между
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 209 из 2352 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »