Страница 209 из 277 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Inferno444 , на сообщение « тромбоциты в норме, ждут... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    тромбоциты в норме, ждут анестезиолога...пойду считать седые волосы, наверняка прибавилось)))
    подумай - сколько их прибавится у мужа, все будет хорошо - не нервничай, чаю попей, ванну прими - ты все равно ничем не можешь сейчас помочь (сказала умная настя, которая сама бы в такой ситуации уже не то что поседела, а облысела бы от вырванных волос)

ну вот и восемь вечера...надеюсь. все уже позади, ребенок отошел от наркоза, муж успокоился, ты - тоже, желаю хорошего вечера и спокойной ночи!

я сегодня одна на хозяйстве - муж на работе (днем приезжал - у них на работе было отключение электричества плановое, так они с утра все вырубили - погулял с детьми, поспал с младшей и поехал на работу обратно все обратно включать, счас написал что проблемы- задерживается, ну кто б сомневался что так и будет)
    так что я старшую из школы забрала (младших впервые оставляла с мультиками одних на 10 минут дома - нервно. но они даже не заметили что меня нету) , на всех уже нарычала для порядку, облила (мы как часто болеющие - закаливаемся - обливаемся по вечерам - средняя и старшая, мелкая-то нет из-за проблемной кожи), накормила, зубы начистила, непедагогично разрешила на пол часа раньше включить мультики, осталось всех уложить и самой уснуть
    завтра пятница, в субботу старшая в ботанический сад едет , а мы убираемся, ее встречу с экскурсии и уеду на даму пик лунгина наверно, в воскресенье если все хорошо - запланирована баня и разведка - недалеко (ну как недалеко - 20 мин на маршрутке если пробки нет, вечером обычно пробки туда есть. обратно уже не должна быть ) от дома фитнесс-центр открылся новый. надо бы порядок цен узнать, там аквааэробика, тренажерка , сауна-хамам - ближе к весне если ценник не атомный (но там типа семейный клуб 24 часа - то есть заведение с претензиями. претензии обычно стоят дороже, вопрос - на сколько)- может куплю абонемент

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

дааааа
    болеть плохо
    лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!!

я в банюпашёл.

всем не болеть!

3. ответ для Inferno444 , на сообщение « тромбоциты в норме, ждут... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

тромбоциты в норме, ждут анестезиолога...пойду считать седые волосы, наверняка прибавилось)))
    Насть, как дела?

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Насть, как дела?
    Как сажа бела)))операция завтра))

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « подумай - сколько их прибавится у... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    подумай - сколько их прибавится у мужа, все будет хорошо - не нервничай, чаю попей, ванну прими - ты все равно ничем не можешь сейчас помочь (сказала умная настя, которая сама бы в такой ситуации уже не то что поседела, а облысела бы от вырванных волос)

ну вот и восемь вечера...надеюсь. все уже позади, ребенок отошел от наркоза, муж успокоился, ты - тоже, желаю хорошего вечера и спокойной ночи!
    Смешная какая)))операция завтра, натощак))))бедный мой сына, полдня не пить и не кушать))))жааалко)))

6. ответ для Inferno444 , на сообщение « Как сажа бела)))операция завтра)) »
    Элита Аватар для lampusya

Настя, а сейчас это с каким наркозом делается?
    Мне самой удаляли и гланды, и аденоиды в 8 лет, но в педиатричке. Помню, что после операции давали мороженое, но мне его не хотелось. Болеть потом стала гораздо реже.
    Марина, ко мне на "ты".

7. ответ для Inferno444 , на сообщение « Как сажа бела)))операция завтра)) »

Настя, много-много кулачков!
    Все будет хорошо, потом болеть почти перестанете!

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

я удивился- пробки бывают оказываеся тонзилитные

при операции отрезают эти... откуда пробки?

9. ответ для Inferno444 , на сообщение « Как сажа бела)))операция завтра)) »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Ну дела...Держитесь там! Держим@@@@@@@@@@@@

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Настя, спокойствие! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 209 из 277 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »