|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наконец-то Весна!
Мне перечисляют в первых числах месяца. Я получаю на почте. В этот раз получила 5 числа. Иногда получаю 4. А было как-то и 3-го.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
Сообщение от Валюшка
Мне перечисляют в первых числах месяца. Я получаю на почте. В этот раз получила 5 числа. Иногда получаю 4. А было как-то и 3-го.
Интересно, есть разница в сроках при получении на почте или на карту? Получается, до НГ могут и не перевести...
-
Наконец-то Весна!
Не знаю. Я всегда получала только на почте. Несколько раз порывалась перевести на карту. Но так и не перевела. Меня все устраивает. Почта рядом с домом, народу практически никогда не бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Sweet_Apple
Интересно, есть разница в сроках при получении на почте или на карту? Получается, до НГ могут и не перевести...
Мне тоже интересно...
и можно ли с почты перевести на карту, чтобы с ребенком очереди не выстаивать?
-
可愛い
Сообщение от Sweet_Apple
есть разница. На почте 4 числа приходило. На карту пришло 19 в прошлом месяце.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Leopardini
Мне тоже интересно...
и можно ли с почты перевести на карту, чтобы с ребенком очереди не выстаивать?
можно. Я перевела с почты на карту. В МФЦ пишете заявление.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Вот мне в ноябре повышенное 1-го числа пришло на карту Сбера
-
Элита
Не путайте перечисление первый раз после оформления и ежемесячные выплаты. Первый раз приходит не по обычному графику. Если надо узнать, когда именно вам впервые придут деньги, то можете позвонить и узнать. Номер телефона есть на первой странице.
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
Не путайте перечисление первый раз после оформления и ежемесячные выплаты. Первый раз приходит не по обычному графику. Если надо узнать, когда именно вам впервые придут деньги, то можете позвонить и узнать. Номер телефона есть на первой странице.
Спасибо, я как раз впервые буду получать.
-
Небожитель
Сообщение от мамаVlada
Вот мне в ноябре повышенное 1-го числа пришло на карту Сбера
Это вам первый раз пришло? А как долго ждали с момента одобрения?
Мне сегодня пришло одобрение на повышенное пособие когда денег ждать хоть примерно может кто подскажет? Спасибо