|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
Фламентанц и шалфей дубравный Карадонна.

они тоже из Аэлиты? А сколько в высоту ваш фламментанц? У меня он несуразный, показывала в розах, а вот шалфей просто огромный в этом году, см 80 в высоту, видно со всех сторон на участке, мне он так полюбился, что я второй курила более светлый, а он еще и пахнущий оказался
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
они тоже из Аэлиты? А сколько в высоту ваш фламментанц? У меня он несуразный, показывала в розах, а вот шалфей просто огромный в этом году, см 80 в высоту, видно со всех сторон на участке, мне он так полюбился, что я второй курила более светлый, а он еще и пахнущий оказался
Да то же из Аэлиты,в высоту где-то 1м60см,одну плеть высотой метра 2 с лишним мне пришлось обрезать осенью,чтобы из укрытия не выбивалась,кстати эта роза перезимовала лучше всех,остальные весной от корня начали рост,но уже все на бутонах,особенно Ингрид Бергман через неделю наверно распустится очень понравилась,цветок 12см был.
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
Да то же из Аэлиты,в высоту где-то 1м60см,одну плеть высотой метра 2 с лишним мне пришлось обрезать осенью,чтобы из укрытия не выбивалась,кстати эта роза перезимовала лучше всех,остальные весной от корня начали рост,но уже все на бутонах,особенно Ингрид Бергман через неделю наверно распустится очень понравилась,цветок 12см был.
да, у меня она тоже лучше всех перезимовала, но растет как-то больше вширь, чем вверх, я ее уже не знаю чем собирать, чтобы цветы на земле не лежали, а сейчас вот выдала один очень толстый высокий побег, но цветет ниже. Остальные гораздо хуже и тоже растут почти от земли, правда моя любимая Леонардо да Винчи тоже вся в бутонах, вчера 10 насчитала.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Мега-элита
-
Ветеран
У меня из сотки всего одна лилия выросла, да и то не понимаю какая. Все остальные даже не взошли.
-
Мега-элита
И лилейники из закупки

-
Элита
 Сообщение от Светлана ЧУ
У меня из сотки всего одна лилия выросла, да и то не понимаю какая. Все остальные даже не взошли.
Странно, у меня все вышли.
-
Старожил
У меня тоже из сотки вышли. Собираются зацветать. Есть выпады, но проволочник постарался.
-
Хранитель
у меня тоже вроде все Соткинские лилии вышли.
-
с орбиты
 Сообщение от Светлана ЧУ
Может, глубоко посадили?
Недавно полезную картинку нашла