Страница 209 из 247 « Первая 109159199205206207208209210211212213219 Последняя »

Тема: Нам и не снилось...

Мега-элита Аватар для Надя34

Теперь эта сумма в полмиллиона в глазах у народа засветила. Все начали на себя применять, как бы они развернулись. Вот и все.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Вот точно такие же мысли.
    И мне еще муж сказал, что сейчас Камилку удочерим - и больше никаких приемных детей у нас не будет..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита Аватар для Надя34

Меня эта ситуация, не то что бы напугала, просто бесит от непрофисианолищма, заявлений, вранья. Я знаю себя, что остро реагирую, когда врут. Писала уже у себя, как Полина моя удивилась, что по телевизору врут. Так же не может быть. А муж сказал, что Полине это простительно, но так ведь думают 80 проц населения страны. Верят всему. У меня только после долгого личного общения, некоторые друзья, поняли, что это все не правда.
    Желания взять ещё ребёнка не пропало. Фиг они нас достанут!
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Начала пить успокоительное, ни фига не помогает пока. Трясет - не могу. Андрюха все чувствует, такая пуповина у нас с ним наросла!!! Тоже спит плохо, все маму теряет, требует, чтобы с ним спала.
    А у меня Даня тут пришел ко мне, обнялся и выдал: "Хорошо, что я не какой-то там подопечный, а родной!". Удивилась, спрашиваю: Почему ты так говоришь? А он мне: Потому что я живу со своей мамочкой
    Прям до слез..

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Вот точно такие же мысли.
    И мне еще муж сказал, что сейчас Камилку удочерим - и больше никаких приемных детей у нас не будет..
    Анют, я раньше спокойно и открыто говорила, что дети - приемные, и про диагноз в медучреждениях или госучреждениях принеобходимости, а теперь мне хочется заткнуться раз и навсегда, побыстрее удочерить Ингу, переехать в другой район, "потерять" медкарты детей для новой поликлиники и не высовываться. И только частный сад, частную школу, частные кружки-секции.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

6. ответ для Надя34 , на сообщение « Меня эта ситуация, не то что бы... »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Меня эта ситуация, не то что бы напугала, просто бесит от непрофисианолищма, заявлений, вранья. Я знаю себя, что остро реагирую, когда врут. Писала уже у себя, как Полина моя удивилась, что по телевизору врут. Так же не может быть. А муж сказал, что Полине это простительно, но так ведь думают 80 проц населения страны. Верят всему. У меня только после долгого личного общения, некоторые друзья, поняли, что это все не правда.
    Желания взять ещё ребёнка не пропало. Фиг они нас достанут!
    А меня напугала. Наверно первый раз в жизни я так боюсь несправедливости, беззакония и человеческой черствости. Если напугать хотели, то в моем случае цель оправдана

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А у меня Даня тут пришел ко мне, обнялся и выдал: "Хорошо, что я не какой-то там подопечный, а родной!". Удивилась, спрашиваю: Почему ты так говоришь? А он мне: Потому что я живу со своей мамочкой
    Прям до слез..
    Да вот жеж, до слез! Смотрю на своих козявок и люблю пуще прежнего! Весь страх-то он же за них!

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « Анют, я раньше спокойно и открыто... »

Анют, я раньше спокойно и открыто говорила, что дети - приемные, и про диагноз в медучреждениях или госучреждениях принеобходимости, а теперь мне хочется заткнуться раз и навсегда, побыстрее удочерить Ингу, переехать в другой район, "потерять" медкарты детей для новой поликлиники и не высовываться. И только частный сад, частную школу, частные кружки-секции.
    Вот у меня совершенно аналогичные мысли. Удочериться - и не отсвечивать.
    Это ж надо, раньше и думать не могла о том, что захочется удочерить Камилу. А как подумаю, что и ее куда-нибудь заберут - ведь жалко, такая уже домашняя стала, ведь опять кровища потечет, вся обтыкают капельницами.. жалко.

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

А я пока все не разрешится у Светика (надеюсь что благополучно) даже на порог опеки не пойду...
    Специалист у нас сменился. Кто там не понятно.
    Сдам отчёт в последние дни месяца

А вообще очень хочется выговориться.

Я всегда была патриоткой и любила свою страну, я была уверенна, что мне и моей семье ничего не угрожает в моем доме. Я смело бодалась со своей опекой в разных вопросах и знала, что если есть закон и я ему следую, то я -права. Ха 100 раз! Я - никто, любая завистливая тварь может меня уничтожить. Если подобное случится со мной - у меня не будет такой поддержки, как у Светы, а это значит, что я точно погибну и мои дети тоже.

Второй день нестерпимо хочется уже закрыть и ЛВ, и группу ВК, не включать новостные каналы и просто жить как раньше. Но не могу. Не получится. Если сейчас все мы разбежимся по своим норкам и заткнемся, то это точно конец!

Я никогда больше не буду приемной матерью - 100%, и никому не стану советовать быть ею. Если так подавлена я, то как там Света?
    Наташа, один в один мои мысли.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

Страница 209 из 247 « Первая 109159199205206207208209210211212213219 Последняя »