| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
я конечно стараюсь избегать, но например при зеленых соплях тут же даю изофру. хотя это антиб. зато сразу есть толк.
понимаешь, коньюктивит есть, но не сильный. тобрекс вроде послабже, не?
Согласна, попробуй тобрекс, может вполне его хватит.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Я тут с раннего утра уговариваю Марусю поспать еще. Вскакивает, садится и начинает сиську требовать... еще и показывает рукой, какую дать... сейчас вот переползла на мое место, поближе к папе, меня на свою кроватку отодвинула, лежит поперек кровати, ногами папу пихает.
Звезда, что уж там...
-
Ветеран
Все. Мы разболелась все втроем[emoji22][emoji22][emoji22] Горло першит, нос отек. Катя ужасно не довольна. Горло у нее в первый раз. Подскажите, чем лечить? Что-нибудь поударней...
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Все. Мы разболелась все втроем[emoji22][emoji22][emoji22] Горло першит, нос отек. Катя ужасно не довольна. Горло у нее в первый раз. Подскажите, чем лечить? Что-нибудь поударней...
Ко мне на ты.
Ромашкой поить, мирамистином и аквалор горло аккуратно горлышко пшикнуть можно, гексорал или Тантум Верде за щёчку.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
А аквалор прямо в горло прыскать? По одному пшику?
Ко мне на ты.
-
Наш человек
С насморком для себя -спасаюсь маслом чайного дерева и карандашом "звездочка". Тоже самое делала Маше.
С горлом вот не подскажу. Мама моя конфетки с шалфеем любит аптечные.
От кашля есть чудесные таблетки, копеечные, но результат! Так и называются-от кашля. Их вроде как надо просто пить, но мы их в небольшом количестве воды(1/5 стакана) растворяем и пьем.
Еще можно маслом обычным растительным смазать пазухи носа, тоже помогает прогреть нос.
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Грациозная Лань
С насморком для себя -спасаюсь маслом чайного дерева и карандашом "звездочка". Тоже самое делала Маше.
С горлом вот не подскажу. Мама моя конфетки с шалфеем любит аптечные.
От кашля есть чудесные таблетки, копеечные, но результат! Так и называются-от кашля. Их вроде как надо просто пить, но мы их в небольшом количестве воды(1/5 стакана) растворяем и пьем.
Еще можно маслом обычным растительным смазать пазухи носа, тоже помогает прогреть нос.
Ага. Спасибо! Вот есть мазь доктор мом, это типа звездочки ), я себе нос и грудную клетку мажу. Но там в противопоказаниях дети до 2х лет..
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
пять баллов! Где бы нам старшего ребенка на месяцок в аренду взять для примера?)))))
Я б своих подогнала, да боюсь, что на горшок не согласятся ходить да и в добавок научат каким-нибудь пакостям
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Т.к. кардио)
Точняк! А я вчера, пока меня муж учил долго вспоминала, как же это правильно называется
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
А ты прямо ножку даешь? Я вот филе кусочки режу
У меня Светик обожает голени куриные, и именно на косточке. Впрочем, как и старшие детки. Я в духовке запекаю и без кожицы ей даю.