| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташа,от яблок может болеть живот.нам яблоки не пошли,тока запеченные,а такие мне не нравятся
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
 Сообщение от Ele_nochka
Девочки у меня поЯвилась на соске белая точка. Сосок болезненный . Было у кого и как лечили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, у меня была точка, я после душа ее сняла, потом помазала зеленкой. Первое время грудь сцеживала, а потом мазала бипантеном плюс и больше кормила ребенка этой грудью
-
Участник
 Сообщение от va_anya
Лена, у меня была точка, я после душа ее сняла, потом помазала зеленкой. Первое время грудь сцеживала, а потом мазала бипантеном плюс и больше кормила ребенка этой грудью
Спасибо! У меня снять её не получилось(
-
Элита
Девочки, привет! Я потеряшка, каюсь. Но все так закрутилось-завертелось, что совсем не до компа было!
Мы растем, развиваемся, от веса при рождении прибавили больше кг! (родились 2560)
Борюсь с системой бюрократической, чтобы записать ребенка к специалистам и уже ненавижу нашу пк((( но прорвемся, куда деваться))
-
Старожил
 Сообщение от annabonka
Девочки, привет! Я потеряшка, каюсь. Но все так закрутилось-завертелось, что совсем не до компа было!
Мы растем, развиваемся, от веса при рождении прибавили больше кг! (родились 2560)
Борюсь с системой бюрократической, чтобы записать ребенка к специалистам и уже ненавижу нашу пк((( но прорвемся, куда деваться))
Привет! не пропадай.
как малыш? как ГВ?
-
Старожил
Девочки со Ржевки , кто пойдет сегодня в Малиновку?
готова присоединится.....!
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Так вы же у метро Вам туда удобнее, а мы уже привыкли гулять часа по 4 да и от никто не отменял  )
Ага, поняла тебя. Ну, если что спишемся, тем более теперь ты у меня в контакте есть. Про завтра пока не знаю, а так со следующей недели готова встречаться
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Всем привет! Мы всем табором покатили дочке на медосмотр в сад. Готовлюсь к представлению.
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Привет! не пропадай.
как малыш? как ГВ?
да вроде уже более-менее стала система налаживаться, надеюсь чаще появляться.
малыш пухлеет, глазки светлеют, с каждым днем все больше меняется. ГВ отлично, ттт. сразу как-то получилось и молока пока много. вот набрали уже больше кг с рождения. интересно, заругает педиатр за большую прибавку?_)))
 Сообщение от natysik1
Девочки со Ржевки , кто пойдет сегодня в Малиновку?
готова присоединится.....!
о! я не со ржевки, а с товарищеского, но тоже там гуляю периодически
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста 
-
мечтаю...
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет.
Старшую дочку Леру сбил велосипедист, сильно, лоб и глаз в ужасном состоянии. Муж поехал с ней в раухфуса сейчас.
Глаз почти не видно, на лбу шишка большая и крови под ней много, головой прям в асфальт.
Я подошла к машине с Лерой вместе, открыла ее и пока тянулась открыть Лере дверь сказала ей, тут машины стой рядом, она подумала что это игра, как с одеваниями и сиганула сразу от меня в сторону, на большой скорости парень ехал, колесом ей на спину прям и головой вниз полетела, ее еще великом сверху накрыло, парень тоже упал, я успела только заднюю часть велика поймать((
Кошмар какой!!!! Бедный ребенок. Пусть ничего серьезного @@@@@
Велосипедист наверно и ехал быстро, они так носятся....